标题: [历史] 野外自由PK [打印本页]

作者: rainxiayu    时间: 2011-2-6 18:25     标题: 野外自由PK

怎么不直接开野外也能自由PK,省的玩黑洞这么麻烦,还能破解
作者: bassda    时间: 2011-2-6 18:29

开的话你会对大法充满仇恨的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-6 18:30

那人家更开心了,直接把你放倒,掉经验还不用持续黑洞,真方便
然后你练级的时候突然一修罗闪过来,啪啪啪罗刹杀掉你,然后装作神马事也没发生的说一句按错了对不起,就算你知道他是故意的又怎么样?
然后你换上对人装开大号去找他算账去了,咦卧槽人去哪了?
楼主你活得累不累?
作者: zzajoo    时间: 2011-2-6 18:32

广电不让开...........
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-2-6 18:36

开了的话都不用练级了,整天PVP,人抗装蚂蚁墨整天带,也没人放血迹了,隐大侠也不用黒洞了,直接过来问候你,帮你免费去首都,到处喇叭不断,到处血流成河....然后到处喇叭喊卖装备退出RO
作者: rainxiayu    时间: 2011-2-6 18:40

那为什么准黑洞会存在?
我觉得限制下黑洞野外只能对组队的人用难道不好么?

作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-2-6 18:42

可以去tro玩玩 好像野外爆装备的
开个自由pk 然后死了再掉装备
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-6 19:11

突然飞来一个大法,然后一死一大片
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-6 19:27

以后挂机就是杀怪而是杀人了
作者: xmen3542    时间: 2011-2-6 19:39

其实....如果一星期开一天....那样也没什么危害
RO也玩个人生存模式,
那一定很有趣-__,-
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-6 20:06

原帖由 xmen3542 于 2011-2-6 19:39 发表
其实....如果一星期开一天....那样也没什么危害
RO也玩个人生存模式,
那一定很有趣-__,-

死亡删号
作者: 搜狗出的就是你    时间: 2011-2-6 21:06

大法飞到穿火衣的图 然后躺一片?黑洞该改改了
作者: 寂静的世界    时间: 2011-2-6 21:09

以前新干线在的时候开过一个吧,我记得好象是。
后来不知道为什么不给开了
其实开了也没什么,现在啥游戏不是PK的非常血腥!
为什么RO不可以?
再说,开了把技能协调好,一样很平衡!
反正我支持
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-2-6 21:10

野外自由PK,MU?
这个想法个人不支持
会让RO流失更多的玩家。
作者: 比利姐    时间: 2011-2-6 21:11

改黑洞?先把按键党封了才是真的
作者: 寂静的世界    时间: 2011-2-6 21:12

150以后就是天天等BOSS,或者做PVP等人,无聊死
遇到个人少的服务器,做PVP半天都没人来,无聊至及
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-2-6 21:19

对于中国网游,因为我们自身素质不够高,物质基础还没达到可以使我们自己能毫不羞涩的说自己的素质不错
所以,我认为任意PK是不行的,无论是官服还是私服
RO已经存在强者毫无道德去欺负弱者的地步了,抢怪放黑洞放血迹推水车等等
如果开一个任意PK,叫我们这种弱者更加没有生存之地。
打个比方:在中国就是不能枪支流通买卖,而在国外能行。
说的有点过了,欢迎拍砖。
作者: chicksun    时间: 2011-2-6 21:20

组个zj,无限复活掉经验,不错哦,免费压经验呢
作者: shuxingbin    时间: 2011-2-6 21:24

身为一个逐影,我不支持开野外PK更不支持野外不能黑洞。原因,黑洞能害人也能帮人。反正黑洞坚决不能关野外使用,野外PK的话。PVP里那些扔几万RMB的人里没准会有几个发育不成熟的孩子成天在各大练级场所做日本鬼子的。举例:某粉红工会图标的工会
PS:只有鬼子才会说别人是鬼子的
作者: loveloki    时间: 2011-2-7 00:19

作为赞美主教一开PK我不是一个大悲剧么
作者: Shit-Man    时间: 2011-2-7 00:30

表示有次在基地拉了一群怪 然后人家DF飞过来一个深红陨石后飞走 作为站在怪中央没带人防的我下场可以预见了。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-7 00:35

PKF么,确实没什么好怀念的
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-7 00:38

PVP清场党都已经经常被人抱怨了,就不要让这种不和諧因素蔓延到全服了吧。

帖我锁了,还想讨论的去情感区继续YY。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2