标题: [历史] 求救帖,我真的不想伸手的 [打印本页]

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-2-6 07:50     标题: 求救帖,我真的不想伸手的

和人組大隊去廢墟,見一女拉著一群怪依然愜意。驚為天人。有个技能叫皮敷石化,她講是附帶的。過后查實在查不到。求各位解釋下。。還有,她說她血有2W多110V 113J最多,能到?她是老虎鞋哦,難道taq?可怪打她也少,不是def-50嗎
作者: わ[愛君]↙    时间: 2011-2-6 07:56

皮肤石化, 似乎我每次戴PP羊旳时候被怪打了就会出现这个.
应该是帽子自带旳功能.
其他不知.
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-2-6 07:59

能詳細講下PP羊嗎。。我就是查不到那頭,就是會自動天障10?
作者: 比利姐    时间: 2011-2-6 08:07

少见多怪了
作者: わ[愛君]↙    时间: 2011-2-6 08:10

全职业佩戴.
另外我只知道被打发动天使之壁障旳是音乐帽子.

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-2-6 08:33

謝謝,我又查了一遍,m君里沒這ts。各種233,效果不錯。但男zj帶肯定很醜。。誒,我還是老實進化英雄吧。男zj沒甚麼好看ts
作者: 月狐仙    时间: 2011-2-6 08:33

符文:毁灭    石化皮肤   龙骑110V2万是无压力的…等级高点  来几件装备就三万了
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-2-6 08:53

她是女ZJ。。
作者: Scar.Elric    时间: 2011-2-6 08:57

作者: 月狐仙    时间: 2011-2-6 08:59

不能  加不到……  那就是那个趴趴XX羊吧…
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-2-6 09:26

卢恩 4级石头又不是石化皮肤 自己搜索下卢恩石效果

石化皮肤1级是-20%物理伤害 包括AB 强火 mdef下降20%
1级提升20%
最高我遇到的是4级
作者: 举报无奖    时间: 2011-2-6 09:55

233 这不是无3 巫师的技能么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2