标题: [历史] 求游侠练级之路,忘指点迷津 [打印本页]

作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-6 00:18     标题: 求游侠练级之路,忘指点迷津

首先祝大家新年好,兔年吉祥,合家欢乐

我的游侠现在104级,A99 D93 L40,还有点V。由于没有足够资金搞双修,目前走的是平射路线(听说相当悲剧),准备继续加L。想问一下接下来在哪里练比较好呢?还有技能是先出狼牙还是先把屠戮凑出来(有小青头)

另外如果想平射、炸弹双修的话,还来得及么?炸弹最经济最基本的装备是什么?

十分感谢各位前辈的指点
作者: Aki    时间: 2011-2-6 00:53

你現在104 還是用炸彈練級好 畢竟是群殺 比單練要好(組zj又麻煩 而已104這級數的zj大多都會跟大隊去火2)
出了火焰陷阱可以先炸丸妖
裝備:一把月靈 一件7彩飛龍或7彩地龍衣 一件無2音投怪的鞋(殺死怪物+50hp 貌似)
作者: 黄仔    时间: 2011-2-6 01:15

平射会后悔
作者: bazzoka    时间: 2011-2-6 04:20

平射不后悔的路过
作者: 炸酱面    时间: 2011-2-6 05:42

平射只是效率不高啊,怎么要后悔
作者: abigail521    时间: 2011-2-6 09:16

我仍然在坚持平射,自己喜欢就好了。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-6 09:28

搭档是兼修
两套装备…
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-6 10:49     标题: 回复 #2 Aki 的帖子

谢谢哦
还是想问下,如果练双修的话,我接下来怎么加点,加I和V么?
还有你说的丸妖在哪里?怎么走?
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-6 10:50     标题: 回复 #4 bazzoka 的帖子

请问平射的话,我目前加了狼突满,借接下来加什么技能好呢?谢谢
作者: Scar.Elric    时间: 2011-2-6 10:50

作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-6 10:56

还想请教一点,现在好多人说补凯什么的,凯是啥东西哦?
作者: 黄仔    时间: 2011-2-6 11:10

练了个元素带自已的平射游侠..哈哈
作者: Scar.Elric    时间: 2011-2-6 11:10

作者: bazzoka    时间: 2011-2-6 11:48     标题: 回复 #9 奥丁之雷 的帖子

双修炸弹平射,首先要用狼突击去弥补弓技能的不足,而这个需要LUK素质进行触发,LUK影响自动狼突击的发动率。隐蔽战术可以应急时候用,无论是爬塔救队友还是平时组队练级用处都不少,虽然要说神技能算不上。嗅觉必须学,不然你只能用心神探隐形。

炸弹方面,集束炸弹必须满,陷阱研究必须满,电击陷阱可以只学1级。火焰陷阱和狼牙,建议用狼牙和火焰陷阱进行互相取舍。

狼疾走可以不学

配点方便,我这样的无火双修平射是A120 D100 L90  I10(只能10l  - -) V60 (事实上我是101D,手抽了多加了一点- -),首先A冲120,D100,然后I稍微加一点,就冲L,满足L90就补I到30,剩下的V。

以上仅供参考

补充:装备问题

由于我这样的平射型,用CS来比喻的话就是,弓作为primary weapon(就是长枪,机枪什么的),炸弹作为secondry weapon,所以我是铁甲3叶(盲目的)龙衣 暗弓龙披套,+7兽,DTL(加血加SP用,我贫血……),饰品……我是1裤敏1无洞敏……穷啊……,头饰是小青蛇。一套装备两用,开了狙杀集束炸125防的哒哒乔能去1W多30多- -,别的话,爆散炸弹炸皮里恩8000。差不多是这个程度。炸弹装备主要是需要提升火焰陷阱的伤害和激活吸收sp效果,我这样的类型不需要。

再补充:平射练级,我的路线是100之后射猪笼草;105去UJ(见到深渊不要急着杀,先杀卡利斯格[以下简称 炉子 ],如果有能力就等骑士多养几个炉子);109,拉赫神殿,水池,浪人都可以;113,有能力可以去无名2,但是不推荐,比较推荐去异世界马努克的大象地图,当然不是叫你找死打大象了,小心蜈蚣的泥沼。

作者: 当我遇上★    时间: 2011-2-6 11:54

A120 D100 L90 I60 都这样了
V还能60吗
作者: bazzoka    时间: 2011-2-6 11:57

原帖由 当我遇上★ 于 2011-2-6 11:54 发表
A120 D100 L90 I60 都这样了
V还能60吗

如果小站给的素质模拟器没有出故障的话,应该能……

不能就减少I来补V
--------------------------------

刚才去模拟了一下,I10是101D的极限了,不能再加I了,不然V加不了……

作者: 当我遇上★    时间: 2011-2-6 12:02

我也是用小站计算器算的啊, 120 100 90 53 40 也就最多这样了
不知道你怎么算的,我这个还是进阶转算出来的
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-6 12:48

平射党很大一个悲剧就在于,曾经最引以为傲的升级方式——定射BOSS。被经验修改抹杀了。
作者: abigail521    时间: 2011-2-6 12:57

现在出门,都带RK出去的,FM专用,感觉还不错。我现在一点I都没加,全程狙杀没问题的。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-6 14:18

现在需要定的BOSS没几个了吧,要是双修就不要出屠戮,装备没啥特别要求,有地龙啥的平射点一样炸,就是小心不要被怪摸,反正120就火山了
作者: 睡神Hypnus    时间: 2011-2-6 14:19

我那可怜的YX不小心加了42I......抽大法了......只能少加L了........T.T
作者: 黄仔    时间: 2011-2-6 14:58

42I不错啊..加成8..狙杀5..料理10..天次10..再牺牲点点防结冰了..能不穿马克G..哈..托夫说疾走不升..才1点..很好玩的..不升浪费..我推荐升
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-6 16:29

疾走拉怪时可以摆脱被怪打定住的情况,但是这技能有延时BUG,跑了就停不下来,而且跑得太慢,1级骑狼的速度,未来要修改成无延时,附加霸体效果,就是不知道哪一年了
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-6 17:28     标题: 回复 #14 bazzoka 的帖子

非常感谢,说的挺详细。你的装备跟我大致相同,还想请教下哈
DTL是什么东西哦?多少钱能弄到?
是说你放炸弹的时候,手里就拿弓么?

再请教下拉赫神殿,大象都怎么去,要做任务么?谢谢啦
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-6 17:31     标题: 回复 #20 霜月のU0 的帖子

请问双修和单平射比,120在火山哪个快?谢谢
我没有别的号了,估计就是单练
作者: 黄仔    时间: 2011-2-6 17:41

3级狼骑..疾速真的好爽..加上加速..
作者: 吖伯    时间: 2011-2-6 19:14

本人坚持平射
不提倡他人平射
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-6 21:39

原帖由 奥丁之雷 于 2011-2-6 17:31 发表
请问双修和单平射比,120在火山哪个快?谢谢
我没有别的号了,估计就是单练

肯定专平射快啊,双休的前期平射也就娱乐而已 我目前105A,攻速才可怜的184,用个勇士帽激发了才190,平射完全没效率。
火山一只1Wbase1.5Wjob,神殿炸2只怪base就比这多了,就是job悲剧,平射最大的优势就是job能先满
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-6 23:47     标题: 回复 #28 霜月のU0 的帖子

额……你的意思是说双修快?
那请问你知道双修如何加点么?谢谢~
作者: ...123    时间: 2011-2-7 00:35

1I也能双修,印象中屠戮出满肯定不会后悔,狼牙我好像点到9了和1级比狼咬一下好像就提升300点一下左右,不怎么给力,双修就出前置技能,集束5,霜冻或者火焰5,其他狼的技能自己配,任务什么的置顶有这样都要伸手,sy某游侠路过
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 00:41

练级炸弹快,火山平射快,双修两不靠,炸弹人门槛很低,只要加了D就能炸,双修主要是为了多点娱乐方式,所以加点很随便。唯一的号建议不要随便加
作者: bazzoka    时间: 2011-2-7 02:06

DTL是迪塔乐靴子,贝利套的一部分,单独拿出来是要它的9%HPSP的效果。
被怪围住动不了,一般是受攻击命中率高的情况,骑上狼使用突击可以发生位移,这个是神技不解释

神殿要做任务,异世界也要做任务,神殿比较蛋疼,很多技能对于贫血的游侠来说都是比较头痛的。异世界只要注意泥沼就好
作者: bazzoka    时间: 2011-2-7 02:09

双修确实两不靠,当初我是为了能够适应多变的状况而已,偶尔被围的时候炸一炸可以解决很多问题的。

嘛,虽然是这么说……当初耳朵尾巴公会里面,专职炸弹人有,声称(对,是声称,他们后来都把神射号荒废了)要走弓流的,于是我就双修,以弥补技能涵盖缺失的部分……结果整个公会就剩下我一个游侠- -
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 10:38

加A的炸弹人要尽量不被打到,前期贫血,一旦被围,一个沉默或者音投都致命,优势就是拉怪容易,低补给
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 10:51

狼突击的确是好技能,效果能和飞踢脚相比,但是这技能用起来却不是很灵活,像心灵一样,射程外不会自动跑触发,而且怪错位了也放不出来,技能虽然没延时但是连放频率明显不高,而且1级的SP消耗就很大。要是和2连一样灵活就好用了
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-2-7 11:35

我还是走专平射好了,谢谢大家~
话说平射P/G是不是非常不给力哦?
作者: 炸酱面    时间: 2011-2-7 12:03

RA管你是哪个型的,养的狼会咬人就是神

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2