标题: [历史] 依然基因问题 [打印本页]

作者: kdkd555    时间: 2011-2-4 22:06     标题: 依然基因问题

邪弓元素对加农炮有没加成,飞空套加不加加农炮攻击力,如果用3邪弓元素的话。学不学单手剑熟练?
作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-4 22:30

飞空不加
邪弓元素应该也不加
作者: SB服最后一个SB    时间: 2011-2-5 12:16

单手剑熟练有影响吗?
作者: 问题多    时间: 2011-2-5 13:54

测试过骨头弓无效
作者: 吉他手melo    时间: 2011-2-5 17:52

邪工元素和飞空套扔瓶子用 加农炮无效 加农炮最大威力还是拉连飓风
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-2-5 17:53

1.0时代LJ 是个奇怪的东西。。1。5基因依然是个奇怪的东西。。锐化也没用。。远攻也没用。。。他到底是个什么东西。。
作者: 龍玺    时间: 2011-2-9 13:34

算了,看了很多这些问题,我来说几句吧,本人田园,基因女号,现已经150

加农炮最好的武器是“狂怒飓风”至于你插卡无非是攻击效果的,辅助效果也就是BJ卡了(练级用,以后打怪也行)

丢瓶子目前主流好的武器“+7 3邪弓元素、+7非空套”除非你有更好的

3叶制服,大白幽披肩,铁球套,核心02,红面,还一个忘叫啥了,就是很难看的面罩,化妆舞会用哪种,呵呵

150级丢瓶子杀大红,不加怒一下17W-20W吧,记得事,没事丢酋长是12W下

BJ飓风加农炮杀怪,根据物防不同,大概是1.3W-1.7W,另外可以配大山羊头,和天龙头盔,能增加不同种群的上害

我的加点S120   I110  D85+5    V剩余,别学我的,不是主流加点,因为我不GVG,主要技能丢瓶子,加农炮,疯狂野草

单手剑可以加,另外2转技能的斧头使用熟练度,也可以增加丢瓶子伤害,我已测试过,是无意发现的,因为我洗过一次技能,就是为了加单手剑,想去掉2转的斧头熟练度,结果去掉之后发现没有以前伤害高了,差1000多的伤害呢,当时118级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2