标题: [历史] 元素的进2转,将来要在火2单练加点和装备问题;顺便求1张判官帽子的图 [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-2-4 11:24     标题: 元素的进2转,将来要在火2单练加点和装备问题;顺便求1张判官帽子的图

问题1
人物属性点在99级时要达到怎样的分配?

问题2
法师——进2转技能点如何分配

问题3
要准备怎样的装备?

问题4
求2800点的那个判官帽子的图,有人穿过吗
作者: cicizw    时间: 2011-2-4 11:30

判官头么
你看过金超群版的包青天吗?就这样子
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-2-4 11:41

我想看一下实际穿上去的大小和效果

将来配男元素不知道好看么

吐槽一下那个兔子帽,实际穿上去实在太难看了,蒙面飞贼
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-4 12:02

1.类型很多,为火2废墟作准备的就I99 D80 V60

2.法师(练级)     火箭10 冰箭10 火球10 火焰之壁7以上 其它随意
      (洗点后) 火狩1 火箭1 冰箭1 雷击1 石化1 心灵7 圣灵5 暗壁10 其它随意
  智者(练级)     进化之书9 龙知识5 HP转换5 心神互换1 魔法惩罚3 念咒拆除2 取消施法1 自由施法5-10 速读1 自动念咒1 双投5 地附加1 地震1 崩裂5 其它随意
  智者(洗点后练级) 进化之书9 龙知识5 网1 HP转换5 心神互换1 魔法惩罚3 念咒拆除3 魔解2 取消施法1 自由施法5 自动念咒1 速读1 火风附加2 水地附加5 火风水领域3 地领2 薄雾1 地震5 其它随意
  智者(洗点后P/G)  进化之书9 龙知识4 网1 HP转换5 心神互换1 魔法惩罚3 念咒拆除3 魔解5 取消施法1 自由施法1 火风水附加2 地附加1 火风水领域3 地领5 薄雾1 地震5 崩裂5 还剩3点 可以考虑减少附加地领HP转换龙知识出耗弱

3.智者装备 高MATK杖(灵魂 大WS 巫妖 洞察等等) 双小雪怪装饰品(最好有) 加MATK的装备(气球帽等)
  元素装备 除了不用小雪怪 加个不打断的装备(制服,剑鱼,血蝴蝶等) 其它一样都可以

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-2-4 12:24

谢谢太详细了

不过有个问题,不需要用到盾牌吗?要用高伤害武器?
作者: cicizw    时间: 2011-2-4 13:07

大巫师和灵魂杖是双手武器 没法用盾
如果你觉得某些地图顶不住 但是单手杖效率一样的话 可以换单手杖+盾
武器自然是高MATK
作者: dxyhjj    时间: 2011-2-4 13:24

作者: 米老头芝士棒    时间: 2011-2-5 20:06

先马一下  

顺别借问下    群体催眠要出么   精灵 纹章出什么属性?

不PG的前提
作者: kunoichi    时间: 2011-2-5 23:17

群体催眠在练级地图不能用。
精灵可以根据自己需要出。比如1级风精灵
纹章使用局限性大。
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-2-6 01:15     标题: 回复 #4 放开心灵 的帖子

求耗弱在1.5的效果 .
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-6 02:00     标题: 回复 #10 想飞的企鹅 的帖子

5级耗弱80%的概率使对方SP变成0,20%概率是自己的SP变成0,延迟好像是15秒.
作者: 米老头芝士棒    时间: 2011-2-6 08:31

原帖由 kunoichi 于 2011-2-5 23:17 发表
群体催眠在练级地图不能用。
精灵可以根据自己需要出。比如1级风精灵
纹章使用局限性大。

这是何解??  无限  野图  这技能都不能用?  坑爹呢啊?
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-6 09:27

技能说明上面明确写了,坑爹个啥,要是能用那BOSS还用打么
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-2-6 09:52

对了

元素也是需要灵媒加凯阿希的吗?还是自用用HP转换?
作者: 灵光永现    时间: 2011-2-6 12:29

套凯就是为了转换后的HP损失能及时补上!
作者: 灵光永现    时间: 2011-2-6 12:35

补充!
HP转换是将自己10%的HP按照技能等级转换成自身的SP;阿凯希是受到攻击用SP补HP,两者是互补的
作者: 睡神Hypnus    时间: 2011-2-6 14:22

原帖由 dxyhjj 于 2011-2-4 13:24 发表

包老爷 你的展护卫呢?
作者: AA88358828    时间: 2011-2-7 10:25

3楼真的很详细很详细!非常感谢!!
作者: 一只天然呆    时间: 2011-3-6 17:08

看来势必要洗点了……
作者: mytakeshi    时间: 2011-3-11 19:16

话说= =各种属性附加不是和3转攻击技能有关吗。。
比如说地属性附加和岩枪有关系。地属性附加不加和地属性附加满级攻击:分别是比如3000。,满级地属性附加;攻击1W~2W。。难道改了吗?
作者: dghj9527    时间: 2011-3-11 20:13

原帖由 dxyhjj 于 2011-2-4 13:24 发表

少了头下的大胡子装饰品,带上就更完美~!!
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-11 21:04

原帖由 mytakeshi 于 2011-3-11 19:16 发表
话说= =各种属性附加不是和3转攻击技能有关吗。。
比如说地属性附加和岩枪有关系。地属性附加不加和地属性附加满级攻击:分别是比如3000。,满级地属性附加;攻击1W~2W。。难道改了吗?

哪里改了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2