标题: [历史] RK问题 [打印本页]

作者: mnmnmn951239    时间: 2011-2-4 03:57     标题: RK问题

一,怒爆一级跟十级有什么区别?
我说的不是这一招打出的伤害,而是接着那十秒后,用火属性武器打出的伤害

二,火属性卷,有效时间是多长?

三,爆裂技能,所打出的伤害公式是看总ATK吗?

四,关于爆裂,用什么武器好?+4火纳三海葵还是+9长袭战矛再用火卷好?

请赐教!!~~××%%…………
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-2-4 04:35

么区别
3分钟

看人物属性吧…
作者: mnmnmn951239    时间: 2011-2-4 09:43     标题: 回复 #2 无限透明de蓝 的帖子

一,那么一转技能加狂击更好?晕呀,我点十了怒爆
四,为什么要看人物属性?同一人分别使这两种武器耶!!我S80,那么以上两种武器哪种打出的伤害高呢?我说的是P/G

感谢回复
作者: fatsocyy    时间: 2011-2-4 10:54

一转怒暴十级练级更快。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-4 12:32

怒爆的火属性增伤不需要装备火属性武器,是指10秒内付加火属性的伤害,不管用什么武器都能增伤,且这部分伤害都是火属性的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-4 12:57

论单发伤害即使链钩枪不插海葵火附后也会比老衲火高,老衲火优势在于切武器自由,而且伤害大概只会比链钩枪低10%左右。
枪系爆裂追求单发伤害,剑系爆裂追求单位时间更高的DPS,前者ATK重要,后者ASPD和CT重要,老纳火在1hq后DPS会比链钩枪高很多。

另外就是GVG里大家都火铠了,其实火属性爆裂效果反而会起到反效果,直接用水属性打下去伤害会更高……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2