标题: [历史] 新人报道。求教几个问题。。。 [打印本页]

作者: 1.6TT    时间: 2011-2-4 03:01     标题: 新人报道。求教几个问题。。。

N年没碰RO了。。。怀念回归。 现在快要转生了。。。但对配点一无所知。。。 各位大侠帮帮忙。
1:关于巫师转生后的技能搭配主流是什么? 属性的话还是走ID路线吗?然后堆V?L也增加伤害的?
2:神射也是一样吗?我做平射流。AD路线?多了堆V还是L(L不是增加老鹰的出击率么= =)?。。。论坛上说的爆炸陷阱炸龙3是什么概念= =!完全迷茫中。。。。。
3:今天看很多人在收精灵之弓。。DEX+2.1洞。。这装备难道跟其他装备一起有奇效? 单件不是还没2洞亚弓好么= =!?
4:贤者走AI路线好还是DI路线好?。如果是AI路线的话是不是就类似于以前的暴牧这个样子?DEX要堆到多少比较合适呢。。不过我现在I已经加到82了= =
5:现在打BOSS 2人搭配 主教跟游侠、巫师能打吗?(无BOSS卡)
问题比较多~如果各位大侠觉得麻烦。。给我几个大法或者游侠技能/属性点文章也行。。谢谢
PS:有以前上海LOKI的玩家么= =! 我现在在天空之城。。。。。。。还是小宝宝。。。挣扎爬起中。。。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-4 06:54

1.IVD~V至少凑100~L逢3+1MATK
2.关键:搜索【火焰陷阱】,砸蛋流比平射好升级~
3.兽弓是神品,一把足矣走天下
4.元素主流是IDV.靠的血厚抗怪发神经~+A有点蛋疼勒~
5.游侠有点蛋疼,法师可以~个人推荐逐影打BOSS
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-2-4 10:10

ai 贤者可以冲转生,自动念咒,套魂……转生以后加v
打boss可以rk zy什么的……rk比较轻松,而且可以打念属
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-2-4 11:58

天空玩家前来致电~
作者: topyangtopone    时间: 2011-2-4 12:03     标题: 回复 #2 枕头爱睡觉 的帖子

我到觉得打BOSS 游侠是最稳定的。你懂的、
然后最轻松的是RK。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-4 12:20

难道楼主不知道开3转了?火焰陷阱炸龙3是3转120级以后的事了
精灵弓160Atk,雷弓才90Atk,现在种族增伤卡都是加Atk不是加伤害了,1级4洞武器变渣了,以前的什么3海葵1矿工杀人坎弓现在比店货还差得多
作者: Loreley    时间: 2011-2-4 12:25

平射现在是ADL,D不用太高
高精练兽弓比较普遍
以后要是有精灵箭的话精灵之弓可能会更热门
作者: 1.6TT    时间: 2011-2-4 20:18

好。谢谢大家。。有问题 我再发帖。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2