标题: [历史] 驱魔ZJ原来真的是个杯具 [打印本页]

作者: 時の秒針    时间: 2011-2-3 23:26     标题: 驱魔ZJ原来真的是个杯具

今天终于练到109级,告别死城2 可以到无2有经验的级数。(装备:+7YSL气球 +4神圣权杖 +0WP制服 +7UJ披肩 +7鬼女长靴 +7小熊铝盾 精戒+幸运莲)  (V71 I93 D100)

于是怀着兴奋的心情上路了,在死城2拖着5-8只怪,甚至更多,套2级凯,基本无压力,心想到无2应该可以。

谁知道进52 找3只僵尸 尝试下 才3只  打2组3只 也就6只 SP就空了 而且黑暗 中毒 音投然后就晕 各种负面状态必中。

见到路过拖一堆僵尸然后龙息4W+ 然后直接秒一堆 心情顿时大受打击。

驱魔主教真的不是想象那么容易练。
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-2-4 00:22

你不孤独,还有我,我也是这么驱啊驱没有动力,建议点穴会好一点

作者: aaaaa86845    时间: 2011-2-4 00:29

驱魔什么的,根本就是坑爹。。。。
作者: taojh2    时间: 2011-2-4 00:31

还好你没碰到我=.=我一般拉着50+的怪跑,里面有10几只变异,经常把路过的射死......
作者: 時の秒針    时间: 2011-2-4 00:41

真不明白为何要把驱魔搞到这地步,现在其他三转职业基本都有着强大的范围输出技能,唯独ZJ作为唯一能够范围输出的技能却是高咏唱时间 高延时 而且技能完成时间长(整个驱魔阵持续10多秒)。
作者: aaaaa86845    时间: 2011-2-4 00:52

唉。。一言难尽。。。。
可能主教的诞生原本就是个BUG
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-4 01:26

主教又不是输出职业,要那么强大的攻击技能我觉得反而违反了本意
真的Bug的我觉得倒是游侠的箭矢风暴对比漫游和乐师的狂风暴雨,专修射术与陷阱的远程输出职业竟然比辅佐为主的职业还要低输出,瞄准射击也是杯具,咏唱老半天出来个不够1W伤害,坑爹啊这是,这还是拉弓射箭的射手么?
作者: 15975735163    时间: 2011-2-4 01:28

109还不能去无名吧。
作者: 艾妮薇尔    时间: 2011-2-4 01:52

本来就是辅助职业,道路就是这样难走,转职时NPC没跟你说过么?
作者: aaaaa86845    时间: 2011-2-4 01:55

辅助呀。。组个人都难。。。
我都想转爆牧型了
作者: 艾妮薇尔    时间: 2011-2-4 02:03

原帖由 aaaaa86845 于 2011-2-4 01:55 发表
辅助呀。。组个人都难。。。
我都想转爆牧型了

暴牧更坑爹,试过各种驱魔,转生,暴力,肉盾,炮灰,补刀,练级还是一个样,到头来还没辅助实用
话说炮灰主教才是最泛用的版本啊
作者: 楼长    时间: 2011-2-4 02:29

我今天下午看到的ZJ难道是LZ么= =,其实多双小黑鞋子,多个活,你会发觉无名2怪太少的= =
刚转为驱魔的ZJ表示,前期赞美才是真正坑爹的效率
作者: 睡神Hypnus    时间: 2011-2-4 08:29

看到又一个驱魔ZJ 我那92的SG又有动力练了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-4 08:34

心态好练啥都很开心
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2011-2-4 08:42

顶锅盖说句,实在犯愁ZJ没法升,自己开个升的快职业的慢慢拖,效率来讲肯定是高过坑爹的驱魔.有ZJ单刷情节那还是继续努力.匿.
作者: my19891020my    时间: 2011-2-4 08:46

我主教三转练到102级就发现了这个问题,驱魔不给力,组队升级慢,于是找了弄了个十字军开始托废墟瞬间从主教的角度感觉跟飞一样,废墟拖到124弄了双老虎鞋去了Y2,然后两周后就双满了。
驱魔想要打出一般输出职业的水平,先弄个小黑套再说吧,小黑是主力输出,驱魔只不过是锦上添花
作者: Orangelong    时间: 2011-2-4 08:55

总结出来的是:有小黑就是驱魔,没小黑就是打醬油的
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-4 08:55

主要三转后的怪没那么脆了我们要的经验又高了…机器娃娃一个零点一中间还得补天怒
作者: 時の秒針    时间: 2011-2-4 10:02

看了那么多建议,果断在死城2打到110,黑猫娃娃应该都够300了,然后辅助组人练级算了。

驱魔实在不行。
作者: kentwen    时间: 2011-2-4 10:24     标题: 回复 #18 黑泽木婴 的帖子

看到都是女Zj
你必须当我奶妈
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-2-4 10:42

堅持咯。。目前102
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-4 11:10

奶妈肯定没问题反正我备了两套几块盾
反正我们是伪玻璃
作者: solora    时间: 2011-2-4 11:43

早就不止一次和玩驱魔的朋友说过 驱魔去无名就是蛋疼 我1.0都不去无名

他们呢 不听人言 嘿嘿一笑 好像驱魔只能打无名了
作者: 楼长    时间: 2011-2-4 11:48

刚到52实习113去的,套活套1级凯套3套天障壁,加了所有防御技能,穿小黑,一本书现在平均都能55%,能顶20个怪左右,有WS照样打
我得出个结论就是驱魔为了以后打WS增加输出的,因为WS光陨石秒不掉,要靠驱魔
还个结论就是赞美你扔1000多块进去还是那样,还不如买双小黑=。=
作者: solora    时间: 2011-2-4 12:03

每次看到LS这样有小黑套的又套凯的驱魔 我都劝他直接金刚小黑拖主教 单开 不累也快

何必出来分享“所谓的”驱魔心得呢?

人家想玩驱魔的一看帖子 喔唷 原来驱魔没小黑套真没法混 于是都打退堂鼓了

没人玩了 就没人研究驱魔打法了 这样消极的发言 有意思吗?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-4 12:28

那算土豪流…我有小黑套钱会拿去其实地方的…我属于那种愿意往游戏扔钱怡情但我还有生活要过…
作者: Loreley    时间: 2011-2-4 12:31

原帖由 毛仁爱 于 2011-2-4 01:26 发表
主教又不是输出职业,要那么强大的攻击技能我觉得反而违反了本意
真的Bug的我觉得倒是游侠的箭矢风暴对比漫游和乐师的狂风暴雨,专修射术与陷阱的远程输出职业竟然比辅佐为主的职业还要低输出,瞄准射击也是杯 ...

+1
漫游和宫廷狂风暴雨打的开心
游侠在一旁内牛满面。。
作者: 楼长    时间: 2011-2-4 14:08     标题: 回复 #25 solora 的帖子

不是我说什么,本来ZJ就是辅助来练的,我是赞美洗过来的,小黑现在又不是以前几个版本所谓的限量产品了,我只是想分享下我的心得,至于那么反感么。
驱魔打怪,效率不如赞美,你还叫别人去驱魔,你这个什么心态。。
作者: 楼长    时间: 2011-2-4 14:19

原帖由 solora 于 2011-2-4 11:43 发表
早就不止一次和玩驱魔的朋友说过 驱魔去无名就是蛋疼 我1.0都不去无名

他们呢 不听人言 嘿嘿一笑 好像驱魔只能打无名了

你这样说就是对所谓的ZJ驱魔事业有贡献了?
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2011-2-4 16:57

LZ是不是SY的 - =?我看到很多趋魔的在打无名2啊。。。。
作者: sunrise999    时间: 2011-2-4 18:33

早就说了这个版本的不合理的地方实在多了去了。只是血多了点,技能变成了无解,坑爹的比上个版本还要呆,能不能回炉再造
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-2-4 19:30

开GT拖ZJ.耐心就快消耗殆尽,,
作者: 弑神者    时间: 2011-2-4 20:41

驱魔主教必须有小黑套支持,不然DPS太低了
作者: Orangelong    时间: 2011-2-4 23:30

原帖由 楼长 于 2011-2-4 11:48 发表
刚到52实习113去的,套活套1级凯套3套天障壁,加了所有防御技能,穿小黑,一本书现在平均都能55%,能顶20个怪左右,有WS照样打
我得出个结论就是驱魔为了以后打WS增加输出的,因为WS光陨石秒不掉,要靠驱魔
还 ...

人家沒小黑、你讓人家情何以堪。

好吧、我不是RMB玩家。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-2-5 00:05

練個純讚美的,你會發現比驅魔的更加鬱悶...以上=__=

悲劇的114純讚美杯具滴路過...
作者: dangerousY    时间: 2011-2-5 00:20

驱魔就是坑爹…………早点拔出来的哈……加点神马的
早的话还只是一根技能棒的问题
作者: 楼长    时间: 2011-2-5 00:59

只能说赞美实在太悲剧了。。我洗点后113~120只用了2天= =,以前110~113都用了好几天呢
作者: 苍夜    时间: 2011-2-5 02:08

有组还是赞美好,不是对驱魔本身有爱的纯因为没组而去驱魔的就不要计较效率了。。
本来的出发点就是比没组没经验要好
作者: 蔡包    时间: 2011-2-5 14:27

由此至终我都是比较欣赏驱魔系的,(我见过一个ZJ在52没小黑套,V120,装备都是加7的M4套,剑鱼,精戒,没套凯,加净化,就这样放10字扛着杀怪的,一样甘青春,亲眼所见亲眼所问。)所以,姊妹们,不要放弃,加油,冲啊。。。。
作者: 楼长    时间: 2011-2-5 16:30

=,=主要ZJ没搭档比较悲剧,就我(SY服)这几天在52驱魔的经历,看到过有没小黑的ZJ,驱魔威力大概在1W多一点点,看上去驱魔还是可行的,好像是不套凯的,只知道头上是气球帽
还有,没有搭档的ZJ们,如果不嫌弃的话,升10级转生+幸运+BX来52转生应该也是不错的。 。最起码我没幸运歌我看转生几率还是很高的。。我I100
作者: 時の秒針    时间: 2011-2-5 18:09

看来要到52驱魔需要比较高的级数才能抗得住了。

另外到什么级数到52才不会容易中各种异常状态?
作者: 楼长    时间: 2011-2-5 18:12

V凑100的120ZJ在52还是会中状态的,因为等级压制,但是基本很快就恢复了,所以建议在至少115以上去会比较合适
作者: XINL    时间: 2011-2-5 22:08

人们都套凯自己练了...赞美ZJ还不是和驱魔一样悲剧么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2