标题: [历史] 求一个详细点的神射升级路线 [打印本页]

作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-3 20:00     标题: 求一个详细点的神射升级路线

- -转生了,花了几个小时练到45...先是打蘑菇,然后飞扬洞123...感觉效率不高啊- -求后续线路- -本人装备一般,先堆的AD...
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-2-3 20:09

OK
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-3 20:54

= =b
打了这么久 升了两级- -b
作者: chicksun    时间: 2011-2-3 23:26

箭雨兽人洞
作者: kelvin--hu    时间: 2011-2-3 23:46

45可以打兽人战士,拖一群用火箭加箭雨,没蓝了就吃柠檬,消耗不多,还可掉铝盾兽人BB卡。装备好或高级后去兽洞一楼用同一方法打!效率还可以的
再不行就火箭平射野猪吧,JOB经验高,很快可以转职!
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-4 01:35

- -箭雨1级,我job42转的
兽人洞练到55了,现在在海5练= =挺安逸的,就是有时会猝死
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-4 01:38

- -狙杀是好技能啊,但SP不够常驻,考虑加点I
作者: kelvin--hu    时间: 2011-2-4 08:30

个人推展50jod和70jod转职,不然以后要洗点或技能重置时你会觉得很杯具的,也不差那一两个小时吧
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-4 13:48

- -箭雨没什么用,三转的那技能完美替换,我打算玩平射流,有一个群攻就够了- -
话说现在平射流比想象中给力啊= =
作者: abigail521    时间: 2011-2-4 16:49

平射小青头+附魔,还是不错的。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-4 17:57

原帖由 qsedwa8487 于 2011-2-4 13:48 发表
- -箭雨没什么用,三转的那技能完美替换,我打算玩平射流,有一个群攻就够了- -
话说现在平射流比想象中给力啊= =

三转的那啥风暴?据说很杯具。。。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-4 18:33

詳情可以參考射射那帖子……
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-4 22:13

90了- -为什么去打沙漠之狼才0.2~0.3的经验,那怪等级不低的吧
作者: 273959264    时间: 2011-2-4 22:16

那怪经验不够高。一个怪0。3知足吧
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-4 22:18

- -比黑暗祭祀少太多,我83开始杀黑暗祭祀,杀的恶心了(地图环境太差)
想换个位子= =没想到啊
该不会是因为我等级太低了,所以减了经验吧
作者: 273959264    时间: 2011-2-4 22:20

犬妖什么的都不错
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-4 22:23

现在90- -还差点级打犬妖,现在没怪物数据库- -b好麻烦
顺便问下,SS要加什么才能提高攻击,现在平射伤害破不了1300
作者: 273959264    时间: 2011-2-4 22:25

平射破1300…你怎么做到的…N开?
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-4 22:33

- -租弓,属性克制,狙杀,心神,12,共120D APSD186
就双开啊,挂个MS12就行了
= =主要是发现加D提升伤害好小,真坑爹,租弓算是顶级神器了,以后换回兽弓要怎么活啊...
作者: 273959264    时间: 2011-2-4 22:39

原来如此……这版本D确实鸡肋
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-4 22:42

租弓可以用到150- -不过7天我可升不到150...而且过几天要上学,浪费= =b但买过度装备更浪费
作者: 273959264    时间: 2011-2-4 22:48

其实一把兽弓打打也够了…
作者: コネコ    时间: 2011-2-4 22:52

等以后狼加强了你发现其实用啥弓都差不多。。。
作者: qsedwa8487    时间: 2011-2-5 15:47

- -那到不会,租弓的伤害虽然不稳定,但明显高于兽弓
大概相当于兽弓多10D吧
我现在打沙漠之狼都在单练了,挺方便的- -兽弓的话还要贤者,伤害必须要有天赐才能勉强持平= =
果然,仅存的两把租用武器都是怪物啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2