标题: [历史] 什么时候GM能出些大家一起乐的活动就好了,诶 [打印本页]

作者: snow湘君草    时间: 2011-2-3 02:20     标题: 什么时候GM能出些大家一起乐的活动就好了,诶

出比手快的没意思,出些全城全BOSS啊(我记得公测转收费时有的)
又或者设GM为BOSS所有玩家一起挑战啊神马的,感觉非常不错
很难增加人气
作者: 老灯    时间: 2011-2-3 02:34

城池已经是唯一的净土了,城池里有boss还不屠城了
GM秒杀所有人,或者GM被所有人秒杀。
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-3 04:44

挑战GM这个主意不错……虽然不可能打得过

参照81WS
作者: 艾璐璐    时间: 2011-2-3 05:47

以前遇到GM在积分,种蘑菇成功杀死过GM
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-2-3 06:23

感觉lz每次发帖都好可爱~
作者: 爱你的RO    时间: 2011-2-3 10:40

杀Gm我觉得半个服的人都会去咯
作者: sakai0346    时间: 2011-2-3 11:00

GM都不会玩游戏,怎么一起乐
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-3 12:24

很久很久以前还没AB这种职业 的时候,记得那时候光的人都很少,PVP大家进的还是PAYON,就曾经出现过GM去PVP转悠然后被6个99级的怒砍致死。。。。记得以前GM还会悄悄放怪给玩家打打,比如大巴什么的,还要叮嘱玩家:千万别截图说是我放的怪,你们自己打着开心就行。。。
作者: cicizw    时间: 2011-2-3 12:32

本来~拍卖挺好 再不济 我们可以用传统方式拍卖~让GM喊价我们竞价呗 非要玩这种手快手慢的 本来全服的活动变成手快的游戏了~
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-3 12:44     标题: 回复 #9 cicizw 的帖子

正解,这次做这个活动的孩子们估计要被老板批评,完全没达到回收ROB的目的。本来估算每件装备至少能回收3000W左右ROB的
作者: 路西法家的猫    时间: 2011-2-3 15:22

杀GM啊…
到时候看到来了个81巫…
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-3 16:51

下次改在pvp挂店就好了,保证比在首都挂有娱乐性
作者: 没内涵    时间: 2011-2-3 16:55

现在GM好杀啊只要他不隐身
一个假面衰弱盾和武器全掉了就是一块肉么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2