标题: [历史] 权杖 流血的问题(7楼有图片链接,不知道点进去看不看得见- - [打印本页]

作者: loloking    时间: 2011-2-2 20:55     标题: 权杖 流血的问题(7楼有图片链接,不知道点进去看不看得见- -

今天练新转生的小号,在飞扬右面砍蘑菇,武器是新手短剑插巴基力卡,随便打BL出的任务卡,前缀是我爱你

本来说是此卡无任何效果,但是我在砍到11级BASE的时候,发动了一次技能--权杖  流血

游戏画面变红,并有3斜线贯穿屏幕,求此技能的具体作用~~

作者: 苍夜    时间: 2011-2-2 20:57

如技能名,给屏幕内怪物出血效果?
作者: 緋色の花    时间: 2011-2-2 21:07

类似火山蜥蜴和剑士血量低于30%发动的全屏出血吧

隐藏效果被发掘

那对不起是不是也有隐藏作用。。
作者: StrikeS    时间: 2011-2-2 21:09

是你平砍攻击怪物时发动,还是怪物攻击你时发动,说清楚
作者: loloking    时间: 2011-2-2 21:10

感觉不是全屏幕,因为周围的蘑菇没有出血,而且发动这技能的时候,那个蘑菇正好被一刀砍死,它到底中没中- -
作者: loloking    时间: 2011-2-2 21:11

肯定是我平砍出的效果,蘑菇只会冰冻术的吧,不过砍到11级只出了一次,现在依然11级,正在做乐园团任务砍怪,再出的话我截图试试
作者: 星宿    时间: 2011-2-2 21:34

难道BJ卡有AS技能?
作者: loloking    时间: 2011-2-2 21:50

已经有图了,我试试看怎么发
http://photo.21cn.com/album/8885 ... /?number=1#35703489
不知道看得见么,点进去说是什么图片未经过审核0 0

作者: 2总不解释    时间: 2011-2-2 21:58

图片x了
作者: 苍夜    时间: 2011-2-2 22:00

出血也有成功率的,你等级比怪低的话怪不太容易中的吧。。
作者: loloking    时间: 2011-2-2 22:15

7楼更新了,,不知道点进去看得见么- -
作者: 2总不解释    时间: 2011-2-2 22:17

继续看不见。。。
作者: loloking    时间: 2011-2-2 22:19

0 0这,搞不来了- -
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-2 22:19

这图我点进去也看不到……浏览器问题?
范围出血的基础成功率是100%,主要得看发动的是Lv几的,Lv太低范围其实很小,基本没有实用价值
作者: zhouvilly    时间: 2011-2-2 22:23

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-2-2 22:35

估计是致命伤这个技能
作者: ?色?    时间: 2011-2-2 22:45

和血之泪一样的技能,同样是技能使用失败……
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-2 23:24

刚去PVP用巴基了个力的 巴了个基力的 新手小刀连续砍了十分钟无任何现象,再插一张巴基了个力的卡片变成两倍卡片 巴基了个力的 巴了个基力的 新手小刀也是无任何现象
作者: flydreamcyx    时间: 2011-2-3 01:43

估计是万分之一发动范围出血呗(等级低不是全屏的吧)
作者: C207    时间: 2011-2-3 02:14

很期待会有效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2