标题: [历史] 求教(绸带)什么怪出或者怎么得到? [打印本页]

作者: 飞向未来    时间: 2011-2-2 16:29     标题: 求教(绸带)什么怪出或者怎么得到?

绸带 的出处,有知道的大大,帮忙指下。。。谢谢。
作者: leafinwind271    时间: 2011-2-2 16:31

求全称。。。物品列表貌似没这个?还是东西有空格什么的?表示没查到
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-2 16:35

是不是做新娘头饰那个,貌似是翻译问题,是宠物发带
作者: bassda    时间: 2011-2-2 16:38

貌似是缎带。。。。。记得我捡过20个。。。扔npc了。。。

作者: Roonedinho    时间: 2011-2-2 16:41

我觉得lz找的应该是宠物发带,如果不是的就只剩下妖仙女掉的柔软的绸缎布
作者: cicizw    时间: 2011-2-2 18:24

缎带是有的 过年或者圣诞时候 某些活动怪会掉 另外还掉包装纸
作者: minos    时间: 2011-2-2 20:00

缎带 (7174)
物品介绍: 可以帮助捆绑漂亮箱子用的,细长又柔软布料所做的缎带。

重量 : 1
价格: 0 Zeny
获得方法: 圣诞南瓜 (12%), 圣诞南瓜 (12%), 圣诞哥布灵 (5.5%), 圣诞兽人战士 (16%), 圣诞兽人战士 (16%)

封印的 红色绸缎 (2700)
物品介绍: 封印着除恶圣女决心的红色绸缎.
与幻影长矛一起装备时减少自身混乱几率.
系列 : 装饰品
防御 : 0 重量 : 10
要求等级 : 60
装置 : 转生剑士系列专用
价格: 20 Zeny
获得方法: 白素贞 (1%)

作者: leafinwind271    时间: 2011-2-2 20:01

LS和LSS犀利啊。。。。学习了
作者: 飞向未来    时间: 2011-2-3 13:04

不知道是做什么头饰的,OK洞出口,女兽人说的,好像是神职人员的头饰,要绸带+1000噬人花。。。有知道的吗?
作者: cicizw    时间: 2011-2-3 13:42

新娘花冠
用1000个噬人树花+1个宠物发带制作
不是缎带 翻译问题
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-3 16:42

顺便告诉lz,宠物发带可以去斐杨买紫蝶发带然后去钟楼城换

作者: cicizw    时间: 2011-2-3 18:27

原帖由 Roonedinho 于 2011-2-3 16:42 发表
随便告诉lz,宠物发带可以去斐杨买紫蝶发带然后去钟楼城换

现在没这必要了吧 前两天还领了一堆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2