标题: [历史] 请问有谁看见GM了吗? [打印本页]

作者: 比利姐    时间: 2011-2-2 14:05     标题: 请问有谁看见GM了吗?

到底在水池哪个方向?我在水池前面连GM的影子都没看到,更别说店了。
请看见的朋友透露下,卖的什么东西?多少钱?

谢谢
作者: cicizw    时间: 2011-2-2 14:09

没见到 卖的东西自己看活动帖去 据说都是挂1000W
作者: 睡神Hypnus    时间: 2011-2-2 14:10

也就是说看到也拉不起 俺只留了几百万买翅膀等补给....ROB跌的跟橘子皮一样
作者: 比利姐    时间: 2011-2-2 14:13

官网活动当然看了,但是GM公告说还有其他与兔子相关的东西,所以问问到底有什么
作者: cicizw    时间: 2011-2-2 14:45

活动页面不都写着么 都是各种兔子头兔子拖鞋 另外这活动原本就是放拍卖行的 底价1000W……你留个几百万 本来就不能参加这活动 现在1000W抢购 当然赚死了 谁还有空截图
作者: celavie    时间: 2011-2-2 18:33

没看到GM,但是看到店了,开在水池的5点钟方向,刚点就关掉了。
作者: 湉湉荏苒    时间: 2011-2-2 18:59

不算刚开就关吧- -。。。在水池下面     我一共点进去三次。。
第一次什么都还有 拉了拖鞋。。手抖了一下 按购买慢了。。于是没买成。。
第二次拖鞋什么的当然就没了。。我乱拉了个魔法兔子。。又没了。。
第三次进去就三样东西了!两个趴趴兔(不是趴趴疯兔)还有一个兔女郎 。。果断拉趴趴兔!到手!全部都是1000W- -。。我原来以为1Z的。。
作者: mykemi    时间: 2011-2-2 19:03

拉了三次 都失败了
作者: 比利姐    时间: 2011-2-3 11:18

结果真的有……居然在水池5点钟,我在正下方等了好久,GM公告说水池前面,我真无语啊,5点方向怎么算前面
作者: 漂流瓶    时间: 2011-2-3 11:31

我来吐槽下。。我们F
这些活动物品只有58块的魔法兔子帽能卖出去。。
我们F汇率1000W买那些30的头 亏死- -
作者: cicizw    时间: 2011-2-3 12:24

好歹你们还点进去3次 我都没看到 一群人在水池下面疯狂开店开聊天 素质啊
作者: my19891020my    时间: 2011-2-3 12:56

昨天以为个以前挂蛋一样呢1z一个,结果点开店发现都是 1000W,身上就10W,虽然拉到东西了,然是告诉我金钱不足。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-3 13:43

老头给我抢了个兔子软帽><~~
作者: 比利姐    时间: 2011-2-3 14:03

今天我又没看见开店,就说卖完了,什么情况?GM今天在水池哪个方向?
作者: cicizw    时间: 2011-2-3 14:15

据说今天在水池上面
作者: 比利姐    时间: 2011-2-3 14:47

晕,水池前面成了上面,是GM方向感不好还是我文学修为不够?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2