标题: [历史] 但愿这种经历别再出现在我世界里 失恋了现在听到田园都心疼 对不起以前支持我的你们 [打印本页]

作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 01:57     标题: 但愿这种经历别再出现在我世界里 失恋了现在听到田园都心疼 对不起以前支持我的你们

三个月前 我在本区发了个帖子 大意是说我和我男友退出游戏了 因为都是不能权衡游戏和现实的人 只能这么做 就这样 他离开了他的朋友们

哦现在是前男友了 他也顺利地滑回ro了

我们在一起不到一年 有过不少争吵 平均每个月都有 大部分都是他和游戏上的人太过亲密 和她们说话也不理我 和她们玩也不陪我
现在想想自己的不安 大概是因为我也是他从游戏上的收获 真是好笑 记得他告诉我他不再玩的时候 一脸真诚地说:你是我在游戏上唯一的收获 或者在他难过时 沮丧地讲到:我什么也没有连你都是从游戏上认识的
现在想起自己当时心疼的感觉 在心底念了一千遍地要对他好 就像看别人的故事 会让人落泪 但早已事不关己

自退出后 我们三个月没有争吵 每天幸福得想哭 他讨厌我干预他的社交 同时又非常限制我 哪怕哪个男的qq上和我说句话 他都会气急败坏地让我删除 还要出言警告对方自重 很变态的是我很享受这种不平等控制

现在我们分手了 有一个礼拜了吧 原因是挺傻的 因为他把好友印象都删了还禁止描述 并且有五六天不主动联系我了 问他在做什么也是爱理不睬的 我们放假就是异地 家不在同一个城市 很容易没安全感的吧?然后我就生气说他 他说你可以主动联系我啊好友印象看着傻就删了 看着傻,你以前怎么不觉得傻 一异地就傻 我又可耻地生气了 删了他的一切说分手
他没劝我没留我 我等了两天主动言和 他告诉我他早受不了我的脾气了 我很委屈 在外人面前我一直百依百顺 他在宿舍接我电话时也是不耐烦或者敷衍的态度 当他同学面也是一副大男子主义唯我独尊的嘴脸 以至于他同学以为他和我只是玩玩 不是真正的恋爱
而私下里他对我很体贴 他曾做过一件非常恶劣的事 道歉时许诺了很多 恶劣到不能原谅的事我都包容下来 而我的因为不安的发火我三个月里第一次的任性 都不被原谅

我做了很掉价的事 流了不该流的眼泪 朋友说 和他即使和好也不会幸福的 像他这种一点旧情不念的人还跟他好什么 让他祸害别人去 他就是个不懂包容和疼爱的穷小子  

到现在我觉得 这一切 包括在ro里的点点滴滴 都是一场可怕的噩梦 夜里做梦 也是他无尽的谎言
现在他又回游戏里了 留我一个在外面 呵呵

作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 02:00

现在想想 那些在快捷酒店里 坐在他身后看他玩游戏 看他忙着语音却和我说嘘 看他和别人说他在宿舍准备睡觉了 却连头都不回过来看我一眼的日子真是可怕
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-2 02:07

玩游戏 不玩感情
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 02:08

我也觉得玩游戏不该动真情 我不要 他偏要
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 02:23

这么晚了。。。真希望能有人劝劝我这个233
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 02:52

自己作的。。。唉。。。
作者: 四大皆空空空空    时间: 2011-2-2 03:28

作为以前祝福过LZ的一个...来摸摸LZ....

姑娘……要早睡呀......
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-2-2 03:50

我也算玩游戏老玩家了,感情的事情经历过一次,伤够了,得出的结论就是,游戏在也不动感情,游戏里认识的,就算要在一起也必须在一个城市,这个男的不能沉迷游戏,要靠得住有安全感,才有未来有希望,否则都是扯淡啊,既然分手了就别在一起了,听你说感觉那男的也靠不住,那就算了,ro要玩的话换个区,眼不见心不烦。
作者: 羙R3nˇ倾城    时间: 2011-2-2 08:11

[m_亲嘴] 如若不坚强、软弱给谁看。    LZ加油~
作者: 比利姐    时间: 2011-2-2 08:27

慢慢就成熟了,有个过程
作者: 安倍睛明    时间: 2011-2-2 08:50

他的你不懂你的他不懂,越是害怕失去的东西越容易先失去,没有安全感,又是一种失望的态度,忍着委屈不流出来,假若一副无所谓。谁痛苦谁知道。
尽管如此,换汤不换药的事情每时每刻每个角落都有上演着。
还是真心祝LZ开心起来,新年到了,旧的东西,该淡漠的也都让他去淡掉吧。回想起来还是应该露出笑容的。祝福每一个人。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 08:57

大家过年好 谢谢 我们上学在同城 现在说我们都会心疼
作者: 后十六大切分    时间: 2011-2-2 10:12

你都说分了还等了2天他来跟你言和。。。这个做法我觉得傻。感情是2个人的事,自己加油思考,我的经历告诉我,凡是乱七八糟的人给你出主意就早点散,别和不懂你的人在一起。最后楼主新年快乐,圣域欢迎你!
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 10:34

唉像他那样不念旧情。。。
作者: 884813    时间: 2011-2-2 10:40

别相信爱情这玩意儿了
作者: dangerousY    时间: 2011-2-2 11:03

=。=换言之等于是异地恋…………不好不好
就算同一城市有时还是相隔很远很不给力……男人和女人同样都有占有欲
表示男人占有欲更大,这样不好……~~我女友占有欲也很大……目前在削减女性朋友中…………
不过很幸福
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 12:50

羡慕幸福的。。。别像我这么煞笔。。。爱情真不靠谱
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-2-2 13:03

OTZ楼主头像和我前面一个一样呢...我大体也走过LZ那个流程
不过我觉得是自己在这方面比较过分一点,我上过他Q删人,把所有的号密码改掉什么的
因为一点点很小的事情吵架删号,比如去Y3,我加不起血了他还不飞,团灭了他觉得是因为相信我操作才不飞,我觉得他不会察言观色,就这么小的事都能吵起
一起玩了3年RO,各自都从测试F开始玩的,都很不舍得离开RO,后来AFK很大一部分也是因为在RO吵架吵的太多了,已经没有当时那种美好的感觉了
虽然不玩了,但是RO依然是把我们俩联系在一起的东西,今年他生日送了7周年的礼包表示很喜欢 一向不支持不反对COS的人在我提出结婚照拍RO CP的时候也爽快答应了...
现在一起AFK去玩魔兽,一开始也是吵
熬过了就过了,互相脾气和底线知道之后就不会吵架了
当然最重要的是相互体谅,生气的时候想想对方对你的好,站在对方的立场想一下就没气了
不过要是只有LZ这样做而你的EX不是这样的话,不如分手
都不是神,谁能一直单方面付出?过日子就是要相互扶持...不能凭一时激情
LZ自己权衡

作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 13:07

ls也喜欢威尼斯之恋啊。。。我也是啊。。。美少年最好了。。我原来就是觉得ex眉眼好看身材高挑才陷落了。。。现在觉得真不靠谱 连旧情都不念的人实在太无情了 感觉这一年除了被欺骗就是荒废
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-2-2 13:10

还好只有一年,拍肩,不算晚
2个月以后你看看还挂念他不
他不挂念你你挂念他干嘛?
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 13:13

ls你真好。。。我就怕两个月自己熬不下去。。。我每天都没出息地想他说过的话。。。他无情可是我不是无义的人啊。。。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 13:16

一个人在网上多好并不代表他现实有多好 很可能是完全相反的 想想我和他都是 游戏里他是好我是坏 而现实里他是坏我是好 身边的朋友们都不喜欢他 我就是不听朋友的才这样 现在他似乎又网恋了。。。。他敢不在网上找么?
作者: 四大皆空空空空    时间: 2011-2-2 15:28

突然发现姑娘你也是田园的.................
怎么说呢。这个难过的阶段也总会过去的。说慢也不慢………………
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 15:47

原帖由 四大皆空空空空 于 2011-2-2 15:28 发表
突然发现姑娘你也是田园的.................
怎么说呢。这个难过的阶段也总会过去的。说慢也不慢………………

因为中间要经历很多吧 我是个优柔寡断的人 自己熬不下去
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 15:54

我现在就是爱到恨了= =#
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-2-2 16:05

所以我们群里没“夫妻”,全部是情人与情人的关系。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 16:08

哦呵呵我觉得就该这样 既然是网络干嘛非要牵扯到现实 真不知道他干嘛非招惹我 去年今日 我还不接受他 他还给我发祝福短信可怜巴巴的 还说是特意勾选出来的我 真是撒谎不脸红
作者: 后十六大切分    时间: 2011-2-2 16:13

原帖由 希特勒童子军 于 2011-2-2 10:34 AM 发表
唉像他那样不念旧情。。。

既然是旧情有什么念的必要吗?  而且你自己说的分手 那人也说受不了你的脾气 那干嘛非扯在一起? 所以这分手是不能随便说的  你是田园的 来圣域吧 我来挖人 哈哈。有时候你念旧情别人还不稀罕了    而且其实恋爱是两个人的事 不要都是对方的责任 分开了多看自己的不足 要怀着感恩的心看待对方 我特别恶心分开了还要说对方是如何如何不好的人,别人不好当初干嘛在一起?
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 16:20

原帖由 后十六大切分 于 2011-2-2 16:13 发表

既然是旧情有什么念的必要吗?  而且你自己说的分手 那人也说受不了你的脾气 那干嘛非扯在一起? 所以这分手是不能随便说的  你是田园的 来圣域吧 我来挖人 哈哈。有时候你念旧情别人还不稀罕了    而且其实恋 ...

我觉得自己没他过分啊 他怎么可以不理我呢 道歉了还那么绝情 谁年轻时没爱过一两个傻逼啊 为什么不能说他不好 他确实不好 本来我就该从他做的事中看出来 怪自己眼瞎 同情那些在游戏上还和他做朋友的 我现在彻底放弃网游了 免得再认识这样的
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 16:23

我觉得事后能觉得对方混蛋的人 是真的遇到混蛋了!!!!!!!!!
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-2-2 16:28

虎摸lz
我只想说单身万岁…=.=
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-2 16:29

这次依然是一字一句地看完了……

其实要维持一段感情的话 需要的是融入而不是抽离

也就是说 要试图互相融入对方的圈子 让对方圈子里的朋友们都知道他和你的关系并且觉得找到你就是找到他 有什么能对他说的话大多都能对你说 而不是一发现对方在和自己不认识的人交往就警惕地试图切断他们的关系试图把他抽离出不属于你的圈子 只准他和你认识的人来往

任何一方不能做到的话 感情维系起来都会困难重重

最不靠谱的感情就是双方或者一方一边对自己的朋友和亲人遮遮掩掩 一边阻止对方和其他人正常交往……

与网络的形式无关 重要的是实质 是否真的能懂对方理解对方融入对方
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 16:41

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-2 16:29 发表
这次依然是一字一句地看完了……

其实要维持一段感情的话 需要的是融入而不是抽离

也就是说 要试图互相融入对方的圈子 让对方圈子里的朋友们都知道他和你的关系并且觉得找到你就是找到他 有什么能对他说 ...

我也一字一句地读完了 爱是融入 也许融入不了吧 他不停阻止我与外界联络 而又不希望我过多进入他的圈子 让我扮演一个懂事呆滞的傻女友

现在想想我大概不适合和他恋爱 今天看了篇文章 叫恋爱中识别和摆脱loser 大意是说要小心恋爱的时候遇到一类叫loser的人 他会粗暴对待你(符合),飞速建立关系和表达感情(这种人也会飞速抽离感情,符合),脾气可怕(他常说我脾气大,但是几次都是他让我滚把我吓哭),抹杀你的自信(不停挑我毛病),切断你的外来支持(符合),虐待体贴的循环(非常符合),错的总是你(不接受我的道歉并且不停让我承认责任全在我身上),神经质控制,理所当然,永远不够,不受我的亲人朋友喜欢等等等。。。可这些在恋爱中都是很正常的体现吧。。。。。

融入太难了,我觉得他对于我大概就是油,我是水,他总要压在我上面,让我与外界隔离。。。他甚至在人人网上加我的朋友。。。我真是个受虐狂。。。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 16:42

原帖由 当爱变成利剑。 于 2011-2-2 16:28 发表
虎摸lz
我只想说单身万岁…=.=

习惯两个人了。。单身真难受
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 16:44

我觉得 在一个人身边 看到他对生活的权衡就该知道他是什么样的人 他是重视娱乐还是重视责任 他是言出必行还是信口开河

我想我不能原谅的也许是自己 一次一次原谅一个不原谅我的人
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-2 17:01

原帖由 希特勒童子军 于 2011-2-2 16:41 发表

我也一字一句地读完了 爱是融入 也许融入不了吧 他不停阻止我与外界联络 而又不希望我过多进入他的圈子 让我扮演一个懂事呆滞的傻女友

现在想想我大概不适合和他恋爱 今天看了篇文章 叫恋爱中识别和摆脱 ...

后面那些其实不必考虑太多 恋爱的时候各种表现很多 但是这一点是最重要的

两个人一起如果真的打算长久的话 只会帮助对方进入自己的圈子 而不是阻止
和你一起见到他圈子里的人的时候 会很自然的告诉别人:她是我女朋友
也会允许你对他的朋友说:有什么话,和我说他就知道啦

如果只是玩玩并不打算长久的话 很多时候会阻止你和你的朋友交往并且阻止你认识他的朋友
原因很简单 如果分开了,除了你受伤以外,是不会有任何人站在你这一边的 反正你和他的感情就只有你和他知道 而你此时已经疏远了你的亲友 他对他的朋友不过可以轻描淡写地说:又谈了一个,不合适,甩了呢。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 17:05

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-2 17:01 发表

后面那些其实不必考虑太多 恋爱的时候各种表现很多 但是这一点是最重要的

两个人一起如果真的打算长久的话 只会帮助对方进入自己的圈子 而不是阻止
和你一起见到他圈子里的人的时候 会很自然的告诉别人: ...

好犀利 的确是这样。。。他一定会这么说。。。我失去自我太久了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-2-2 19:07

LZ别想太多了,吃年夜饭去吧
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 19:13

新年快乐XD
作者: 884813    时间: 2011-2-2 19:37

原帖由 希特勒童子军 于 2011-2-2 12:50 发表
羡慕幸福的。。。别像我这么煞笔。。。爱情真不靠谱

真的不靠谱,真的得靠自己

LZ有什么兴趣爱好么,比如画画什么的

别为了一个人这样,你出生不是为了这个的。

品味美食,欣赏美景,画画,摄影,唱歌。。。有很多让自己变得充实的事情可以做,LZ为何还要沉溺忧伤呢
作者: 884813    时间: 2011-2-2 19:38

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-2-2 13:03 发表
OTZ楼主头像和我前面一个一样呢...我大体也走过LZ那个流程
不过我觉得是自己在这方面比较过分一点,我上过他Q删人,把所有的号密码改掉什么的
因为一点点很小的事情吵架删号,比如去Y3,我加不起血了他还不飞,团灭 ...

握手,我也想起了6个月的恋爱

哈哈
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 19:55

原帖由 884813 于 2011-2-2 19:37 发表

真的不靠谱,真的得靠自己

LZ有什么兴趣爱好么,比如画画什么的

别为了一个人这样,你出生不是为了这个的。

品味美食,欣赏美景,画画,摄影,唱歌。。。有很多让自己变得充实的事情可以做,LZ为何 ...

因为LZ是朵大煞笔啊!
作者: Orangelong    时间: 2011-2-2 19:56

新年快樂LZ、把愛恨情仇抛之脑外。開開心心的迎接新的一年。
不要想那無情的人把自己不開心。不值得!!
偶也在這祝所有RO玩家新年快樂、身體健康,學業進步,工作順利、財源廣進。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 19:56

他让我没脾气 我从来不敢乱动他号来发脾气。。。。比起你们我觉得自己的伎俩都好弱小

他曾为了充面子 而当着游戏里的人面骂我= =
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 19:58

原帖由 Orangelong 于 2011-2-2 19:56 发表
新年快樂LZ、把愛恨情仇抛之脑外。開開心心的迎接新的一年。
不要想那無情的人把自己不開心。不值得!!
偶也在這祝所有RO玩家新年快樂、身體健康,學業進步,工作順利、財源廣進。

新年快乐~~~~~~~~~我也祝福大家新春快乐~~~~当然除了他= = 还有昨天在歪歪里包庇他的贱民
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 20:37

我擦我在看午夜电话亭 看哭了
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 20:38

春晚的小品。。。我和他本来也是误会。。。
作者: dearkazhd    时间: 2011-2-2 20:50

大过年的,想这个事情伤神伤身啊……小品嘛……别老是往自己身上扯,故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合……

Peace cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding. ——机动戦士ガンダム 00 A wakening of theTrailblaze

虽然这是机战高达00的世界观,但其实我觉得任何事都是这样,爱情来说亦是这样
Love cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding.

世界本来就是这么简单
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 21:05

LS谢谢你!!!!!!!!><
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-2-2 21:19

Peace cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-2-2 21:23

认真你就输了

ps:发现4刃
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 22:32

到现在了也没有收到短信= =
我好贱 过了今天再也不想了。。。
作者: 小白无畏    时间: 2011-2-2 22:45

哎,偶也在等RO上那2个没良心的短信……
看到LZ想到许多,感情这事实在是让人很无奈的,不过我相信,明天总是美好的~~
所以,请LZ往前看,有很多美好的事物在召唤LZ哩~
人生难免遇到打击,像我还不是过的好好的,现在谈感情多伤人啊
还是基友好,好基友手拉手,神马问题都木有~~
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 23:04

搅基也不是最好的出路,基情一辈子也是不可能的

看我头像 托下巴ing
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-2 23:21

蔡明的小品老纸又哭了 麻痹的有爱才有家啊 老纸要一个人风中荡漾了
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-2-2 23:26

lz是田园的哪位啊。方便告诉我吗。有时间咱们一起聊聊。
作者: 小白无畏    时间: 2011-2-2 23:32     标题: 回复 #54 希特勒童子军 的帖子

什么事情都不可能是一辈子的,天下没不散的宴席,重要的是曾经的美好留在我们心底。
我搞基,我自豪啊。当然,大家可以选择正常点的方式~~
TMD的啊,不等那俩没良心的了,大叔我睡觉去,明天和那俩绝交。
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-2-3 01:28

lz新年快乐!
忘记旧人旧事开心起来吧!^^
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-3 01:37

新年快乐起来吧
作者: cordell    时间: 2011-2-3 03:15

快樂不起來,怎麼辦
作者: cheacheahold    时间: 2011-2-3 09:02

没明白你看上他撒``````````除了外貌还行?其他没任何优点啊```
传说中男人不坏女人不爱么`
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 12:50

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-2-2 23:26 发表
lz是田园的哪位啊。方便告诉我吗。有时间咱们一起聊聊。

我都不玩很久很久了 而且和他在一起以后 我就只有帮他开个号啊、坐他后面看的份儿了 我估计你认识他肯定不认识我。。。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 12:52     标题: 回复 #57 小白无畏 的帖子

我心里留下的美好都像刀子一样 然后再想想平日里对我恶劣的种种 感觉就是被骗了。。。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 12:53     标题: 回复 #58 当爱变成利剑。 的帖子

是啊新年了 希望大家带动着愚钝的我聪明起来。。。
我煞笔我自豪我煞笔我骄傲的黑暗日子必须过去了 必须
作者: dearkazhd    时间: 2011-2-3 12:53

LZ别想太多。。。尽可能让自己平静会儿吧
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 12:54     标题: 回复 #59 你的微笑的纯净 的帖子

快乐。。。我现在觉得。。。心情平静了很多

想想那家伙去年可怜巴巴地给我发拜年短信 今年手机里P动静都没有 我就释然了
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 12:55     标题: 回复 #60 cordell 的帖子

快乐不起来 +1

老纸内伤啊
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 13:15

原帖由 cheacheahold 于 2011-2-3 09:02 发表
没明白你看上他撒``````````除了外貌还行?其他没任何优点啊```
传说中男人不坏女人不爱么`

这点我必须要说说。。。
在游戏上。。这家伙 人品没得挑啊 一直扮演着被我欺骗耍弄的诚恳钟情好男人的嘴脸 对朋友也没的说 大方温柔体贴偶尔也卖卖萌 整个一个小清新大男孩 老纸整个一阴暗腹黑哥特帝。。。

后来老纸这个阴暗腹黑哥特帝就被他打动了(此处可以响起配乐,情深深雨蒙蒙神马的,眼前可以掠出书桓书桓依萍依萍小刺猬小刺猬啊情深深雨蒙蒙多少楼台烟雨中这类的画面),见面刚开始的时候也对我不错,我是那种当面还算听话不发脾气稍微有点儿傲娇的那种,总体来说是天然呆嘛。。。游戏不能看一个人本性真的,老纸喜欢腹黑属性,也就是游戏上扮下,但是他才是腹黑。。。。。。

明明在他身后,他却不让我出声音,因为他在歪歪语音,和别人游戏里说自己在宿舍,明明在快捷酒店还要装纯,难得陪我说说话时和游戏上的朋友的借口是自己要睡觉了要写作业了,而且这种话一般都是和女人说= =,和男人就可以说去陪媳妇了,媳妇你妹你妹你妹你妹你妹。。。

查我手机短信知道我所有东西的密码,他的我什么都不知道,做错了什么就抱着我装可怜让我安慰他,明明是他做错了我却要哄他,明明是他不对或者两个人都有责任的时候,总会变成全部都是我的错,他死也不承认自己的错误。。。

我上游戏一点儿乐趣也没有了,因为他不喜欢我和别人说话男女都不喜欢!还和我说干嘛和网上的聊天,说人家也可能是人妖,说我现实里朋友少是因为总玩游戏,他不是也一样嘛,朋友少得可怜大部分都是网上的和中学时代的。。。

他一哭一装可怜我就心软了,他玩游戏出什么大件时就会没钱,我还要贴钱给他,他还一本正经地说不要我的钱,以后还我之类的,我就煞笔兮兮说你这样我就生气了,到中后期和我出门几乎都是我出钱,同时还要不停挑我毛病,说我能吃啊说我胖啊说他初恋女友现在才70多斤啊,直到他说退出以后自己出钱次数才多了起来当然还是总损我,还说损我是为我好。。。

又贴钱又贴肉啊我是吃神马长大的白痴啊!!!!!!!!!

游戏上不能看到人的全部啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可能是全部相反的!!!!!!!!!!!!!!我在现实里虽然没什么知心朋友!!!!!!!!!!但把我当朋友的人不少啊!!!!!!!夸我的人不少啊!!!!!!!!!我也没做过伤天害理的事!!!!!!!!!!游戏里我伤天害理也只是害过他啊!!!!!!!!!!有必要让我肉偿钱偿吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上苍有没有眼睛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 13:16     标题: 回复 #65 dearkazhd 的帖子

恩~嘻嘻~~~~~~~
作者: dearkazhd    时间: 2011-2-3 13:31

LZ,你要知道,两个相恋的人,一同走过了那么多年,知道彼此相貌最终却无缘亲眼相见。不是虚伪,而是因为现实有太多的不可能,即使坚持也只是伤害,何必相见而彼此迁就和束缚。但是,当哪天一个人突然不能在QQ上看到的时候,那种牵挂、那种思念远远比你分手更来得撕心裂肺。
因为他们没有伤害、没有不信任、有的是互相理解。

恋爱,我想两人本来就是能够互相理解的。对你而言,或许你误会他了,没有理解到他的全部;或许,你已经足够理解他了,觉得他的确是浪费了你的感情,甚至是欺骗。不过无论怎样,你都已经有足够的理由去割裂这份感情,而不是再傻傻的等待,伤害自己。虽然,割裂一份感情很难,但是一旦你勇敢的迈出这一步,你不会再回头去体味过去。因为你有理由,因为你会知道不值得。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 13:39     标题: 回复 #70 dearkazhd 的帖子

爱不就是把不可能变成可能的最伟大的事情吗?
爱一个人放手让他幸福是无能者的行为啊,真正的爱是努力一起幸福啊!!!!!

他说我让他已经没有幸福感了,我们之间没有爱了,我不会相信他为我好,不相信有误会,我没有等待,只是不甘心,愤怒,看到自己最愚蠢的一面。。。
作者: dearkazhd    时间: 2011-2-3 13:45

那也足够理由让你去忘记了 其实你愤怒觉得自己不值也是在伤害自己。。。我之前就说了,伤神伤身。。。

话说,不是每件事情努力都会有结果啊~有些事情注定你越努力越是没结果,只会让你最后觉得更失败、更走不出来,罢了……
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 13:49

当哪天一个人突然不能在QQ上看到的时候,那种牵挂、那种思念远远比你分手更来得撕心裂肺

我觉得他不会想到这些。。。
他当初找我的理由,不过是他想要个女朋友,在同一个城市的,彼此照顾扶持,我从来都不是那个非我不可最重要的人。。。

我会走出来,只是需要时间,我不知道自己一个人要熬多久才能熬出来
作者: dearkazhd    时间: 2011-2-3 13:53

你既然看清他,我相信你很快就能走出来的,不需要很多时间,只要下得了决心果断的去忘。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 13:57

希望吧 祝他死在ro里
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 14:30

人人网不停给我推荐关注他的消息。。。明明都删了。。。
作者: 大力水手Popeye    时间: 2011-2-3 16:02

有些事情发生了,那就回不了头了,就要自己逼着自己。你应该可以明白吧?
作者: withanna    时间: 2011-2-3 16:21

现在如此伤心伤肺,以后就知道如何没心没肺了

当初你那么爱他的时候,所有SB的行为都是心甘情愿的,想想当初的心情,肯定是有快乐的,没必要后悔

不过LZ的EX,明显是一个不成熟的小男生,抱着玩玩的心态而已,就像前面说的,认真你就输了
作者: tinalovehot    时间: 2011-2-3 16:29

看了LZ以前发的那个。在看看现在这个。突然让自己觉得很没有安全感。

不知道该说什么好。新年新气象。希望LZ开心起来。

爱总的话让我明白了许多。

嗯。就这样。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 17:17

嘻嘻楼上的 你人人帐号也加过他 你不认识我。。。但是我见过你。。。我加过几个田园的。。看到过你。。。现在都删了
作者: tinalovehot    时间: 2011-2-3 17:44

我大体知道是谁了,囧。总之希望你开心些。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 18:28

嘻嘻开心。。。= =
刚才看种的花儿发芽了 在发芽前我总觉得不会发芽 发芽后觉得不会长大。。。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 20:17

我现在脑子里有两个小人打架,一个说他不让你好,你就恨他骂他诅咒他,一个说其实你还爱他,爱就放爱一条生路
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 20:18

其实哪个想法都是想为自己好。。。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 20:21

我现在删光了一切还好没背下来过他的手机号。。。
现在想联系他也联系不到了。。。
刚听别人说他一直用着我和他在一起的时候的头像呢。。。
我想哭
作者: dearkazhd    时间: 2011-2-3 20:28

果然还是有点放不开。。。LZ你就安定点吧……
作者: 寧馨兒    时间: 2011-2-3 20:39

没有过不去的时间··没有放不下的恋人
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2011-2-3 20:42

“非常恶劣的事”我猜应该是指劈腿吧,连这楼主都能包容,给他第二次伤害你的机会,真是傻。

这种事你要是原谅了他,就等于在自己脑门上刻了4个字-------“请欺负我”

早点醒醒吧,人心换不回狗心的。
作者: 寧馨兒    时间: 2011-2-3 20:46

Lz是好妹子呀呀呀~~
作者: 寧馨兒    时间: 2011-2-3 20:50

再来一句经典的名言~~

谁 他 妈 年轻时没爱过一两个人渣,没爱过人渣怎会随便当妈。。。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 20:52

我爱死你们了!!!!!!在我这凄凉悲催肠胃感冒上吐下泻满脸鼻涕泪的大初一你们都这么善良对待我!!!!!!!

人间还是有爱的。。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-2-3 22:00

LZ你说自己没朋友圈子,这帖子发出来这么多人给你出主意我想大家都当你是朋友了
心情好点吧,时间可以解决一切
正好过年,出去玩玩
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-3 22:05

谢谢你们。。。!!!!!!能玩ro能上小站能认识你们恐怕是我这两年唯一的收货了。。。
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-2-3 23:39

看到樓主還是感觸很深.
或許RO就是勝在這份朦朧的曖昧吧.
當大家在一起的時候.才發現有很多的缺點.
如果他不愛你.
那就給自己一個機會找一個更好的.
時間肯定可以沖淡一切的.
還是給大家最好的回憶吧.
不要再去回想那些讓你寒心的事了.
給自己多一點遐想和空間
作者: 小附点    时间: 2011-2-4 00:03

时间连你的人都带的走  何况是这么一小段小破感情?  加油吧
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-4 00:06

谢谢楼上两位。。。希望可以早点放下这些
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-4 00:20

刚才很矫情地想到有次我们吵架 我就去了他们学校 等了他四个小时才给他发信息 他宿舍楼的照片 他回了个真的假的 我回真的 他等会战完了 才下楼 其间过了一个小时 那时我一点儿也不恨他晚下来 他想玩我知道 我知道他把游戏看的很重要 所以。。。所以当他为我放弃游戏时 他做的坏事我都原谅了 我是在北方只有几度的晚上被风吹着直哆嗦等他的人啊。。。我任性几次就不能被原谅么?他让我等,总让我等,总有事情比我重要。。。
作者: tinalovehot    时间: 2011-2-4 00:52

那个人还是太年轻了。我现在对于25岁以下男孩子的感情观都抱着怀疑的态度。

RO里。我经历过的第一段感情的确刻骨铭心。

现在还不是活的好好的,对不对。

LZ。坚强起来。需要倾诉的话。PM我。=3=
作者: tinalovehot    时间: 2011-2-4 00:53

那个人应该也会来看这个贴。

其实,感情里没有谁对谁错。

我想对那个男孩子说。

当你还没有决定认真的经营一份感情的话。

请不要做出什么承诺。
作者: 希特勒童子军    时间: 2011-2-4 01:11

谢谢tina 可惜我是个失败的玩家。。。也没有接触过你们。。。他估计不会看到。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2