标题: [历史] 104级YX是不是没救了。。。我发现练级不是一般的慢啊。。。 [打印本页]

作者: snow湘君草    时间: 2011-2-1 20:16     标题: 104级YX是不是没救了。。。我发现练级不是一般的慢啊。。。

A105 D70 V30 L50 I30
原本想练炸弹的,后来又改主意了。。。
凑了一身的A装,基本是平射最终装备。
但是。。。但是。。。。
练得也太慢了吧,一直要戳熔岩BL,现在只出了狼的技能。
陷阱一点没出,是不是很悲剧。
平射104现在能去哪比较好些,不想戳熔岩BL了
大家推荐下,打UJ试过,数量有些少额。。。。。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-1 20:18

异世界去吧 还能打树枝什么的 平射的出头日在120之后(去火山勉强好一点了 记住 是勉强
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-1 20:18

装备和拉拉队(其他辅助职业)是关键
作者: agfield    时间: 2011-2-1 20:18

拖吧 我4只YX闲置着 偶尔代练用来玩炸弹
作者: snow湘君草    时间: 2011-2-1 20:27

原帖由 agfield 于 2011-2-1 20:18 发表
拖吧 我4只YX闲置着 偶尔代练用来玩炸弹

话说俺已经把钱全丢在装备上了。。。。
现在打算去火二当拉怪的。。。
你们讲有前途吗
作者: snow湘君草    时间: 2011-2-1 20:28

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-2-1 20:18 发表
异世界去吧 还能打树枝什么的 平射的出头日在120之后(去火山勉强好一点了 记住 是勉强

Y世界MS还去不了吧,我记得有个飞马还是什么是120J的。。。
作者: 当我遇上★    时间: 2011-2-1 20:31

慢慢练吧,边打宝边升级没这么累
作者: agfield    时间: 2011-2-1 20:32

炸弹技没出 只能慢慢熬出头了  我也是洗技能的 平射太闷了
作者: StrikeS    时间: 2011-2-1 20:37

原帖由 snow湘君草 于 2011-2-1 20:27 发表

话说俺已经把钱全丢在装备上了。。。。
现在打算去火二当拉怪的。。。
你们讲有前途吗

过来人告诉你,没有点穴活仍然是废柴一条
作者: snow湘君草    时间: 2011-2-1 20:38

原帖由 agfield 于 2011-2-1 20:32 发表
炸弹技没出 只能慢慢熬出头了  我也是洗技能的 平射太闷了

我才点了7点就洗技能。。。
是不是太奢侈了额。。。。
作者: snow湘君草    时间: 2011-2-1 20:39

原帖由 StrikeS 于 2011-2-1 20:37 发表

过来人告诉你,没有点穴活仍然是废柴一条

不用拉太多的。。。
应该前途不错,主要是要深夜没人时去才效率
个人认为
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-1 20:44

没叫你打飞马啊……打捕虫妹和猪笼草
作者: 你说啥呢    时间: 2011-2-1 21:48

兄弟,慢慢打宝慢慢熬吧..我平射YX打宝兼拖ZJ已经熬到115了..接下来继续边打宝边脱ZJ继续慢慢熬...
作者: bazzoka    时间: 2011-2-1 22:05

100之后猪笼草到106,106到109去uj,之后去水池去神殿去无名随便你,113之后去异世界。这个是我的路线
作者: snow湘君草    时间: 2011-2-1 22:15

Y世界。。。。
了解了,我去看下Y世界的任务
不是太难我就去做去打草吧
作者: snow湘君草    时间: 2011-2-1 22:24

坑爹啊,任务那么复杂
算了,以后再做吧
作者: 阿魚'    时间: 2011-2-1 22:25

我觉得我124的游侠还是不知所云.........................
作者: bazzoka    时间: 2011-2-1 22:54

任务不复杂,而且异世界很多油水。

飞马可以打,但是没有主教跟没有水衣穿就不要去,不然那里的naga,一个水球可以把你去马努克可以用5分钟的补给耗掉。

至于飞龙,里面的水元素,水球威力是naga的两倍。
作者: bazzoka    时间: 2011-2-1 22:56

如果觉得麻烦,那就直接跳去娃娃工厂,出狼撕咬牵制恒量魔就可以了。顺便说一句,别的可以少点,觉醒一定要多带一点。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-1 23:42

看了这个贴子我和我搭挡不必纠结后面的路了
作者: denado    时间: 2011-2-1 23:45

``````````````````
作者: 474148501    时间: 2011-2-1 23:53

我穿着一套 +10兽,2库胸针,+9HH,+7龙套,红面,1只电眼,+6凡小青
     然后, 我砍熔岩BL到了现在125- -..      没有高补给,没有后援,  现在算是在火山勉强的活了下来.....
    我不知道是我能力问题还是咋滴= =   
            我只能说   LZ加油~~~
作者: 黄仔    时间: 2011-2-2 00:03

110前不会比别的职业慢..120-130后感觉闷了慢了130想转职业了..140出头了..145激情了..150..光了..会是最后一个平射游侠吗?
作者: kentwen    时间: 2011-2-2 00:13

原帖由 黑泽木婴 于 2011-2-1 23:42 发表
看了这个贴子我和我搭挡不必纠结后面的路了

这个我不懂
作者: chao25    时间: 2011-2-2 02:15

106把技能出成炸弹人…125洗成平射…现在还是125想洗回火焰陷阱…
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-2 03:21

楼主火山BL慢慢敲吧~
蛋定才是出路
你试过方知原来最效率的不是去贪新鲜~而是蛋定
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-2-2 06:15

你自己签名不是写的很好嘛,贯彻下去,我平射熔岩波利到115的,你浮躁什么呢
作者: topyangtopone    时间: 2011-2-2 10:48

其实你现在练级这么加点就不对哎,前期麽只点A D L就好了
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-2-2 11:15

基地刷柱子,元素,啊嘛手套,HW卡,啊加波卡,妖精卡,铝盾等.............对于104的你没啥难度
作者: 楼长    时间: 2011-2-2 11:19

只能说LZ加油,像赞美ZJ才是悲剧。。已经洗点了。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-2 11:55

I30 炸弹没戏了
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-2-2 12:36

悲劇。。了解了。話說亞麻柱子怎麼刷?
作者: 清醒君    时间: 2011-2-2 14:16

按照楼主这种说法…咱群里的那个平射到150的YX当初该D疼得死去活来啊…
作者: snow湘君草    时间: 2011-2-2 16:16

,,,,,,,,,,,,,,,
必须的。。。。。。。

作者: mjkopwxf    时间: 2011-2-2 17:43

跟你说了买把BJ。。随便什么配点都飞速升级。。再慢慢纠正就是了
作者: kentwen    时间: 2011-2-2 17:50

UJ数量还行
你想像熔岩BL那样,不可能
今天和叉叉E世界打猪笼草还行,
最快还是打火2,104应该JOB13,洗点就是火焰陷阱5级
就是高消耗。。。
貌似RG和ys见到YX都怕被抢怪。。
作者: snow湘君草    时间: 2011-2-2 18:59

洗点。。。
算了,不费那事
浪费钱哦,UJ那怪物数量和经验感觉还是少。
是骑士团一楼吧,我打半小时才16%不到。。。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-2 20:50

原帖由 kentwen 于 2011-2-2 17:50 发表
UJ数量还行
你想像熔岩BL那样,不可能
今天和叉叉E世界打猪笼草还行,
最快还是打火2,104应该JOB13,洗点就是火焰陷阱5级
就是高消耗。。。
貌似RG和ys见到YX都怕被抢怪。。

我和你组队到火2最后总约等于你在双开拖ZJ
作者: kentwen    时间: 2011-2-3 00:55     标题: 回复 #38 黑泽木婴 的帖子

叉叉我真的喜欢乃
不过我还是要拖下修罗TAT、
可是又懒得双开

额,那你去打BL吧
打uj就当打宝呗
平射和炸弹两套装备、、
一开始用平射的装备炸火2,老是死
后来搞了个龙盾和UJ,死出经验了,现在比较少挂。。

作者: snow湘君草    时间: 2011-2-3 02:18

话说打UJ还会MISS。。。。
三只以上鸭梨特别大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2