标题: [历史] 【新年换标题】关于驱魔和悲剧赞美转为驱魔的ZJ [打印本页]

作者: 楼长    时间: 2011-2-1 16:02     标题: 【新年换标题】关于驱魔和悲剧赞美转为驱魔的ZJ

本人SY服务器的LC
从寒假起开始练ZJ,原本认为赞美是个神圣又前途的职业,结果正如经典台词那样我只猜对了前面一半,没猜对后面 ,倒是觉得很有钱途- -,花费惊人,N个种族盾,属性衣,各种恢复装备。还不如一个拿乐园装的GT= =,每每看到组队区6,7个ZJ求组,就觉得异常打击。。。。
于是乎- -我终于放弃赞美之路,转头驱魔,配点是A70,V90,I92,D53话说还有机会回头么= =
装备的话,基本都有
搜索后,有以下问题
1.现在等级113去52单练会不会太吃力
2.52单练要套凯的话,LM放哪呢= =我咋感觉放哪都要死的
3.洗点后除了驱魔,还有哪些技能值得注意要加的么,我感觉审判什么好像不给力啊= =

最后的最后,希望大家新年快乐。。另透露个众人可能皆知的秘密,被诅咒后的元素在念技能时移动速度还是不诅咒后的速度,在火2练级常被诅咒的元素么,可以考虑不用穿花卡的衣服了
赞美ZJ真悲剧

作者: 湉湉荏苒    时间: 2011-2-1 16:19

帮老爸顶一下= =、、
我觉得套凯驱魔= =。你的SP会很快空的。。
作者: heguochao3c    时间: 2011-2-1 16:27

完全可以转型的。等以后练满级了再洗回赞美。 建议水桶配点。
作者: 卷。    时间: 2011-2-1 16:35

发现LC

每个练ZJ的筒子上辈子都是折翼的天使╮(╯▽╰)╭

回答问题1:小黑砸下去晕的话就可以 可以去尝试(ox说可以一次拉10+只砸)

回答问题2:无名1进无名2的楼梯的右边最里面的位置

回答问题3:建议不出审判(试验过效果比治愈术还废

顺便崇拜LS!!!

作者: 楼长    时间: 2011-2-1 16:57

额,意思是老虎拉10只,然后唱驱魔切小黑?那SP问题怎么办,果子?
作者: my19891020my    时间: 2011-2-1 16:59

既然有老虎....练个十字军拖就好了
作者: 楼长    时间: 2011-2-1 17:47

练元素拖都觉得坑爹啊,还有到底是TAQ好,还是制服好还是其他。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-1 18:02

到了后期适合驱魔ZJ混的地方会越来越少的,当然无名除外
作者: 楼长    时间: 2011-2-1 18:16

对了,SP问题,果子解决么
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-1 18:54

新版本出了审判套 赞歌伤害加倍 基本能秒怪 很效率
现在没这东西 所以暂时驱魔着
加I
ZJ套凯....囧 有思想
作者: 楼长    时间: 2011-2-1 19:22

不套凯的话感觉顶部住啊= =
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-2-1 19:24

90a,1d的101主教表示前途一片迷茫…= =
驱魔的话需要多少D…
作者: 楼长    时间: 2011-2-1 20:18

我看驱魔好多的都没很高的DEX的
作者: 楼长    时间: 2011-2-2 11:13

昨晚搞了3个无名任务累死了=。=,现在准备洗点了,请问技能除了驱魔,SQ还有什么重要的技能呢
作者: 楼长    时间: 2011-2-2 15:30

有无驱魔达人…
作者: tracy851228    时间: 2011-2-2 16:39

本人也是最近洗的赞美驱魔,有事没事单刷下53,就wp、小熊先凑合用,效率一般~套凯是必须的,2级的就可以~~sp的话基本够用(前提是不能顶太多,多的话就刷料理或者果子吧)

总之很蛋疼~~还是找人托比较好,打打酱油神马的。。。。
作者: Orangelong    时间: 2011-2-2 16:52

同意LS的說法,聖經套最多能頂三組WS,而且有時還要三個驅魔才死的怪,很蛋疼的說。有小黑就不同啦,5 6組一個驅魔一個隕石咂下去全死光。浮雲浮雲.....
作者: aaaaa86845    时间: 2011-2-2 17:53

有小黑就驱魔。。没小黑就打酱油

技能点什么的随便洗吧。。。反正洗回去也就3700W。。。我自己都洗了4次了
作者: 楼长    时间: 2011-2-3 00:31

谢谢各位的实际经验,先祝大家新年快乐了,15L的酱油= =有那么悲剧么,装备都有的
作者: bleach5    时间: 2011-2-3 00:39

牧师帖留个名,新年快乐
作者: 楼长    时间: 2011-2-3 00:58

楼上签名很给力啊
作者: 楼长    时间: 2011-2-3 14:27

继续发问= =,是高防衣服+JY夹,还是WP制服好呢= =
另外气球帽好还是其他防御的好呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2