标题: [历史] 问个光耀的问题=,=好吧,又来问ZJ的问题了 [打印本页]

作者: 楼长    时间: 2011-2-1 11:09     标题: 问个光耀的问题=,=好吧,又来问ZJ的问题了

我看到别人光耀980左右,可是我搭配了各色装备要么比这个低,要么超过这个数字= =,请问除了恐惧,少女,+10恢复,还有什么能提升治愈,光耀(常驻的)
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2011-2-1 11:24

女神项链,白素贞卡片
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-1 11:24

树鞋 天使指环(这个我不清楚)
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-2-1 11:30

ABS.主教帽
作者: heguochao3c    时间: 2011-2-1 11:48

纯洁长袍 +10恢复 ZJ头   971      
纯洁长袍 +10恢复 ZJ头  生命树鞋子 1010
纯洁长袍 +10恢复 ZJ头  生命树鞋子  双恐惧指环 1087
纯洁长袍 +10恢复 +7少女礼帽  979
纯洁长袍 +10恢复 小白ZJ头 1204
纯洁长袍 +10恢复 小白ZJ头 生命树鞋子 1243
纯洁长袍 +10恢复 小白ZJ头 生命树鞋子 双恐惧指环 1320

作者: jccg008    时间: 2011-2-1 11:49

+10恢复+主教帽+纯洁长袍释放光耀=971
作者: 楼长    时间: 2011-2-1 12:25

我恨肯定看到的是980+,好像是985=。=,当然小白卡这个-,-鸭梨巨大
作者: heguochao3c    时间: 2011-2-1 12:34

原帖由 楼长 于 2011-2-1 12:25 发表
我恨肯定看到的是980+,好像是985=。=,当然小白卡这个-,-鸭梨巨大

+8恢复 纯洁 +7以下少女orZJ头 恐惧or生命树  986

倍率  1.26     1.27      1.28         

979       986       994

作者: 楼长    时间: 2011-2-1 12:40

酱紫。。。果然好复杂的工程。谢谢各种测试了。 我还以为我看漏了什么装备
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-2-1 13:39

原帖由 heguochao3c 于 2011-2-1 11:48 发表
纯洁长袍 +10恢复 ZJ头   971      
纯洁长袍 +10恢复 ZJ头  生命树鞋子 1010
纯洁长袍 +10恢复 ZJ头  生命树鞋子  双恐惧指环 1087
纯洁长袍 +10恢复 +7少女礼帽  979
纯洁长袍 +10恢复 小白ZJ头 1204
纯 ...

是恢复自己还是恢复别人也这个血量?
作者: heguochao3c    时间: 2011-2-1 14:06

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-2-1 13:39 发表

是恢复自己还是恢复别人也这个血量?

自己  像生命树鞋的,只对自己有效。ZJ帽子、纯结、恢复是、少女是对别人也有效的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2