标题: [历史] 【视频】血迹boss的AI漏洞 [打印本页]

作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 17:51     标题: 【视频】血迹boss的AI漏洞

[wmv]http://www.aipai.com/c7/Pjw3ICchKmgnaiQs/playerOut.swf[/wmv]

无法浏览请点下面链接↓

视频连接:http://www.aipai.com/c7/Pjw3ICchKmgnaiQs.html

由于血迹BOSS在丢失目标时候,AI会变为只进行普通攻击,所以只要适当的走位让boss丢失目标,boss其实也是菜。

特别鸣谢: AB球球, ZJ爱吃小白兔

作者: flydreamcyx    时间: 2011-1-31 17:53

血迹BOSS太傻了反正。非常适合旅馆AB
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-31 17:57

编辑掉

作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 17:58

谢谢LS~求方法,嘻嘻
作者: 血光中天    时间: 2011-1-31 17:59     标题: [wmv]http://www.aipai.com/c7/Pjw3ICchKmgnaiQs/playerOut.swf[/wmv]

上面这串
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-31 18:00

你妹哦
什麽愛吃小白兔啦!!![m_怒] [m_怒] [m_怒]
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 18:00

thanks~~~~~
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-31 18:02

就是4楼的方法,或者点发帖里面的插入视频,复制你的flash地址就行了。

LZ你改吧,我把我的编辑掉
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 18:02

原帖由 小爾兔仔 于 2011-1-31 18:00 发表
你妹哦
什麽愛吃小白兔啦!!![m_怒] [m_怒] [m_怒]

soryy sorry。。。。是爱吃大白兔。。
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 18:03

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-31 18:02 发表
就是4楼的方法,或者点发帖里面的插入视频,复制你的flash地址就行了。

LZ你改吧,我把我的编辑掉

十分感谢~
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-31 18:07

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-31 18:02 发表

soryy sorry。。。。是爱吃大白兔。。

想屎?
第一個吃肥鳥 [m_拍pp]
作者: zhouvilly    时间: 2011-1-31 18:41

作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-31 18:41

沒看懂
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-1-31 18:46

这个不是很早就众所周知的嘛-。=话说LINK的AI比较不同,比如BJL的和大SG的女妖
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 18:50

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-1-31 18:46 发表
这个不是很早就众所周知的嘛-。=话说LINK的AI比较不同,比如BJL的和大SG的女妖

BJL的link也是不动的。大SG的link只要走一段段距离就很容易甩掉。
其实想说的就是每次攻击完之后,不一定要飞走的,只要让boss丢失目标就OK了,这样能节省很多时间。

作者: Ghost.JL    时间: 2011-1-31 18:50

飞鸟,你又在秀你的回避了吗= =?不过你带我无名和龙3我就感受到了- -
作者: 8368300    时间: 2011-1-31 18:52

=.=  看不懂啊?  什么情况啊?
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-1-31 18:55     标题: 回复 #15 heguochao3c 的帖子

对呀,BJL不动的,大SG的女妖只要大SG或者女妖AI启动过,是不会陷入发呆的,必须下次召唤出来的新一批女妖才会不动,这个AI在血迹出来的时候就是大白于天下了
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-1-31 18:55

南门的路人被害死类
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 18:58

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-1-31 18:55 发表
对呀,BJL不动的,大SG的女妖只要大SG或者女妖AI启动过,是不会陷入发呆的,必须下次召唤出来的新一批女妖才会不动,这个AI在血迹出来的时候就是大白于天下了

只有经常接触boss(血迹)的会知道吧。。。
就像我一个从收费F来的朋友就不知道。
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 19:00

原帖由 米开朗?罗 于 2011-1-31 18:55 发表
南门的路人被害死类

不是我放的T.T
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 19:02

原帖由 Ghost.JL 于 2011-1-31 18:50 发表
飞鸟,你又在秀你的回避了吗= =?不过你带我无名和龙3我就感受到了- -

....没呀。。。去53跟龙3都穿减伤装的=3= 好像连400都不到的flee
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-1-31 19:05     标题: 回复 #20 heguochao3c 的帖子

这。。。说实话还真没多少人不知道吧。。很早就有人用这样的方法把贝雷杰不变身就KO掉,验证了资料上贝雷杰变身前死亡BASE和JOB经验都为0,不掉东西
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 19:05

原帖由 zhouvilly 于 2011-1-31 18:41 发表
A型ZJ吗
FLEE是多少= = 连火神都MISS

现在好像没区分A型 V型还是D型了。水桶当道=3=

伊夫利特

等级 146

基础100%命中需求 562

基础95%回避需求 545
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 19:09

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-1-31 19:05 发表
这。。。说实话还真没多少人不知道吧。。很早就有人用这样的方法把贝雷杰不变身就KO掉,验证了资料上贝雷杰变身前死亡BASE和JOB经验都为0,不掉东西

我最近才知道的。。。。好吧,我承认,我out了。。
作者: 暮雪流年    时间: 2011-1-31 19:37

血迹MVP智商比较白痴 很多人都知道了

去年玩血迹都不知道杀了多少MVP了

以前还可以带着贝雷杰到当宠物
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-1-31 20:19

以前我用ASG打BOSS的时候 是把只会普通攻击的傻BOSS拉一个地方定点呆着 MEMO 然后AB蹲在附近吃好圣音服务啥啥 上来一拳 俩人一起飞 ASG传送回来 继续

以前那个时候的99AB就已经可以A接近50W 无小姐 现在的150AB吃好全辅助 A出个999999数字也是有可能的吧
作者: heguochao3c    时间: 2011-2-1 08:08

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-31 20:19 发表
以前我用ASG打BOSS的时候 是把只会普通攻击的傻BOSS拉一个地方定点呆着 MEMO 然后AB蹲在附近吃好圣音服务啥啥 上来一拳 俩人一起飞 ASG传送回来 继续

以前那个时候的99AB就已经可以A接近50W 无小姐 现在的15 ...

现在没小姐的也是打40-50W,有小姐的打BJL啊之类的,也只能打80来W。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2