标题: [历史] 为什么盛大今年不出素质点重置了。。 [打印本页]

作者: Z。u    时间: 2011-1-30 17:14     标题: 为什么盛大今年不出素质点重置了。。

我的ab的灵巧悲剧了 才58 没有圣礼很废物。。。鄙视某人忽悠我把L加很高。。。
作者: minos    时间: 2011-1-30 17:17

去问sd    小站又不是sd
作者: Roonedinho    时间: 2011-1-30 17:20

为什么盛大要出素质重置,盛大本身就没说,那些都是道听途说的
作者: my19891020my    时间: 2011-1-30 17:21

能忽悠别人的人都是天才
作者: minos    时间: 2011-1-30 17:23

我只想起上次信誓旦旦和人保证春节出素质点重置的某位

我说出不出重置只有sd知道 那lz还不爱听

作者: popolox    时间: 2011-1-30 17:37

除了3转以前有出过重置吗?
作者: Z。u    时间: 2011-1-30 18:53

太悲剧了
作者: zhouvilly    时间: 2011-1-30 19:10

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-1-30 19:19

我猜 官方人士认为洗点的人数 太少     而洗点又不能频繁推出 所以为了利益最大化 所以这次就没出

不过将来应该会有的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2011-1-30 19:23

你洗一次点SD才赚多少,你重练一个号SD又赚多少?

你是SD你是出还是不出?
作者: 晓優    时间: 2011-1-30 19:29

估计也就是等下一次改革性更新才会再次开放
作者: intro    时间: 2011-1-30 20:02

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2011-1-30 19:23 发表
你洗一次点SD才赚多少,你重练一个号SD又赚多少?

你是SD你是出还是不出?

请用你的理论解释一下为什么上次出了.
我看根本就不知道洗点赚得多还是重练赚得多,只不过是盛大刚好没出,就以为盛大一定是考虑到利益最大化.
作者: 月野小阿兔    时间: 2011-1-30 21:26

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2011-1-30 23:42

原帖由 intro 于 2011-1-30 20:02 发表

请用你的理论解释一下为什么上次出了.
我看根本就不知道洗点赚得多还是重练赚得多,只不过是盛大刚好没出,就以为盛大一定是考虑到利益最大化.

本来就是在商言商的事,SD又不是做慈善,考虑利益最大化一来很合理,二来又没人骂他。我们就是以为了又怎么了?

除非你练级不吃料理不刷书,否则就是重练SD赚得多。真的只求娱乐不求效率的玩家,还在乎开不开什么洗点?那就再重练一个号娱乐第二遍好了

再说了,地主偶尔发一次善心赏给门口的乞丐一碗饭吃,不见得就要照顾你到终老。何况SD这一碗饭还要赚你100块呢。

我们就算以为SD在考虑利益最大化了,又有什么不合理?

作者: popolox    时间: 2011-1-31 02:52

求问SD以前除了3转有出过重置吗?
作者: chenghiu    时间: 2011-1-31 02:55

作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-31 03:19

老出都是练级配点等着洗成牛比的配点,练级配点效率省消耗,谁还去练那些非练级配点的牛比号?没人练消耗品谁买?早就猜到春节一定不会出。
作者: 安靜    时间: 2011-2-1 00:04

LZ的D够了 有比你还少的 并且不是一个两个 现在威力比较重要
作者: intro    时间: 2011-2-1 00:35

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2011-1-30 23:42 发表

本来就是在商言商的事,SD又不是做慈善,考虑利益最大化一来很合理,二来又没人骂他。我们就是以为了又怎么了?

除非你练级不吃料理不刷书,否则就是重练SD赚得多。真的只求娱乐不求效率的玩家,还在乎 ...

这里面有一个问题,为什么上次它出洗点了,我不觉得会有什么因素导致那次出比较"利益最大化".
你给出了一个合理的规则,但是允许这个规则有无限制的例外,那么这种规则为何成立呢.
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2011-2-1 00:54

原帖由 intro 于 2011-2-1 00:35 发表

这里面有一个问题,为什么上次它出洗点了,我不觉得会有什么因素导致那次出比较"利益最大化".
你给出了一个合理的规则,但是允许这个规则有无限制的例外,那么这种规则为何成立呢.

什么叫做“无限制的例外”。

是不是“无限制的例外”是你说了算还是我说了算?答案是我们说了都不算

总共才开过几次洗点?你问问你自己身上的五姑娘就能给你答案了,一只手就数过来的次数怎么得出的“无限制”3个字?

SD说到底就是个商业集团,桥哥就是个买卖人,不追求利益最大化做什么生意,这还怕消费者猜忌?

我猜你家不会是住在华西村吧,是按需要分配习惯了,还是提前进入共产主义了?
作者: 盛大    时间: 2011-2-1 06:12

楼上说得不错楼下继续补充
作者: xmen3542    时间: 2011-2-1 09:51

哎哟....看着这讨论真腰疼呢...
如果没出就等咯,出了就去买咯
我们凭空想别人的不出的原因...即使想出来,我们又能怎样呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2