标题: [历史] 【视频】修罗虎炮Y2(真正的王者) RO1.5 [打印本页]

作者: chicoqian    时间: 2011-1-30 14:10     标题: 【视频】修罗虎炮Y2(真正的王者) RO1.5

服务器:圣域之门
游戏职业:修罗

彻底打破修罗传统升级路线. 小黑套可能因此再度跌价...
Y2效率超过所有已知职业.
使用修罗职业的RO玩家们应该自豪的说: 我才是真正的王者!

鸣谢 ST修罗: 香香大魔王---- 打法技术指导
        ST主教: 七草蔷薇  ---- 偷吃了222个年糕

【视频】PART ONE ----打到一半发现没分红了....其实准备的太仓促了柠檬也没带...
[wmv]http://www.aipai.com/c7/Pjo2ICknK2gnaiQs/playerOut.swf[/wmv]
看不到的点: http://www.aipai.com/c7/Pjo2ICknK2gnaiQs.html

【视频】PART TWO
[wmv]http://www.aipai.com/c7/Pjo2ICkqK2gnai8o/playerOut.swf[/wmv]
看不到的点: http://www.aipai.com/c7/Pjo2ICkqK2gnai8o.html

【视频】练完了无聊去打了个老E..居然掉王冠了....啥都没开哈哈被我录下来了...
[wmv]http://www.aipai.com/c7/Pjo2ICggImgnaiMs/playerOut.swf[/wmv]
看不到的点: http://www.aipai.com/c7/Pjo2ICggImgnaiMs.html

所需装备
必备全人防装备黄大便头/天波头/ILC/蓝绿大便,HW盾(建议携带2块 以免碰到BOSS小赛坏盾牌即时切换 没HW伤害明显增多),UJ披(神P>UJ代理>UJ恐惧>普通UJ)
武器-修罗杀人武器
TAQ衣服和虎王鞋可以大幅度增加效率没有的话请穿+血装如古怪鞋,大嘴鸟制服 etc.
装饰: 必备JY夹(JY恐惧指环MHP,SP+100可以进一步提升虎炮威力), 可选共鸣戒指,MFS戒指,XX恐惧戒指,人形经验戒指 etc....

必备修罗技能
5级点穴活,10级虎炮
潜龙能出可大幅度提升效率 JOB不够请狂聚气爆气
10级铃铛,加速,天赐

半小时消耗总结
天地树果子20个(以下)
年糕40个(以下)
翅膀100个(以下)
中型生命药水3个
果冻5个(跑太快有时并非好事。。加速术其实很给力-和怪物速度一样=不用等怪)
分红料理,圣凯卷,大HPSP为了好看纯属娱乐

半小时经验 148级23%。。。开视频和代理很卡。。国内的话应该正常能到25%+

等级低的时候携带少量3卷 效果倍增!
再低一点等级请佩戴共鸣戒指

应该是至今为止最效率的练级方式 如有更效率的。。请无视前句

打法
打法很简单5级点穴活以后拉怪然后10级虎炮 要注意千万别对暗法师以原点释放虎炮,虎炮伤害看第一个怪物受到的伤害!最简单的就是以暗弓箭手为原点 一炮一片。。。
关于以前有说过可以降低虎炮等级从而减少消耗的说法。。个人感觉意义不大 详情请参阅置顶修罗职业技能说明-虎炮

附赠: (看过的请无视 ....)
【视频】(清晰版)大法+主教闯研究所三楼 RO1.5
[wmv]http://www.aipai.com/c7/Pjw4ICclIWgnai8s/playerOut.swf[/wmv]

鸣谢 主教: 飛鳥真一..

不能看的人点下边连接!
http://www.aipai.com/c7/Pjw4ICclIWgnai8s.html
一般30分钟出2个武器..今天RP不太好 啥都么掉

作者: chicoqian    时间: 2011-1-30 14:10     标题: 56楼以后是修罗的...求BZ加精造福后人....

嘿嘿问题已解决能看了哦 首排第一个沙发广告位出租!

作者: yemir32ljh    时间: 2011-1-30 14:14

- -
作者: 雾夜小风    时间: 2011-1-30 14:17

有BLQ。连锁闪电像神一样的。。。
作者: chicoqian    时间: 2011-1-30 14:17

提问: 为什么是白色的?????有领导在马!
作者: 你说啥呢    时间: 2011-1-30 14:19

好怀念Y3啊。。虽然看不见。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-1-30 14:20

怪真少- -
作者: maomao579    时间: 2011-1-30 14:20

看见LZ网卡了好多次…

都忘记Y3怪这么少的了……
作者: 老灯    时间: 2011-1-30 14:22

真2GG!
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-1-30 14:23

这时候还必须灯妈给力啊
作者: chicoqian    时间: 2011-1-30 14:26

为什么还是不能发...........
作者: chicoqian    时间: 2011-1-30 14:29

能看了!!!谢谢灯妈...
作者: chicoqian    时间: 2011-1-30 14:44

发现自己台有菜勒!
作者: 黑暗贤者    时间: 2011-1-30 15:00

你使用的是 +9 CM 气球帽吧

我可不可以说这是一件关键装备

没有这个 DF打Y3将会很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雾夜小风    时间: 2011-1-30 15:08

求问暗CM和暗SG咋打。。。
作者: kaiyin    时间: 2011-1-30 15:25

不知神马装备- -
作者: my19891020my    时间: 2011-1-30 16:29

原帖由 黑暗贤者 于 2011-1-30 15:00 发表
你使用的是 +9 CM 气球帽吧

我可不可以说这是一件关键装备

没有这个 DF打Y3将会很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

普通暗CM么?有没有都一样
MVP暗CM么,除了让你SP不能自动恢复几乎没什么帮助,SS,YJ,QL,CK的MDEF本来就趋近于没有

作者: 301wc    时间: 2011-1-30 16:56

精彩
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-30 18:09

灯妈怎么弄的=2= 要上传WMV格式吗。。?
作者: 我是小魔女    时间: 2011-1-30 18:17

跪求主教的配点和装备!!!!看的我太激情了,我也想去
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-30 19:19

原帖由 我是小魔女 于 2011-1-30 18:17 发表
跪求主教的配点和装备!!!!看的我太激情了,我也想去
不知神马装备- -

DF应该是+9暗cm气球(非MVP) 毁灭杖 MM墨

ZJ是是水桶配点,穿回避装+HW盾。

打暗CM、SG。风衣跟BLQ是关键。
作者: Shine天    时间: 2011-1-30 19:43

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-30 19:19 发表

DF应该是+9暗cm气球(非MVP) 毁灭杖 MM墨

ZJ是是水桶配点,穿回避装+HW盾。

打暗CM、SG。风衣跟BLQ是关键。

很明显是单手杖,魔增效果都看出来了。
作者: yemir32ljh    时间: 2011-1-30 19:54

哎- -毁灭是单手杖的外观、、
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-30 20:21

原帖由 Shine天 于 2011-1-30 19:43 发表

很明显是单手杖,魔增效果都看出来了。

lS,那个我搭档来的 。。。。
而且单手杖没这种威力的。。。
仔细留意下被怪打后,用了一次自动念咒的雷鸣术

作者: Shine天    时间: 2011-1-30 21:20

原帖由 yemir32ljh 于 2011-1-30 19:54 发表
哎- -毁灭是单手杖的外观、、

= =我表示,穷人没用过,不知道毁灭是单手的外观。
作者: Shine天    时间: 2011-1-30 21:21

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-30 20:21 发表

lS,那个我搭档来的 。。。。
而且单手杖没这种威力的。。。
仔细留意下被怪打后,用了一次自动念咒的雷鸣术

= =
其实,最让我留意的是你那ZJ的装备T T
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-1-30 23:35

你竟然背着我。。。。桑心。。。
作者: chicoqian    时间: 2011-1-31 00:28

都觉得我的歌好听嘛...怎么不顶呢!!!!!
作者: ft4583882    时间: 2011-1-31 00:47

明显是毁灭杖  而且是+5的

我为什么知道,因为...

DF在地图11点位置5:05时间 切了一瞬间的装备栏

作者: 、倪朶朶。    时间: 2011-1-31 00:50

我是来听歌的>.<
作者: hanhuisheng    时间: 2011-1-31 04:48

看过留名。。
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-31 05:14

大法师的配点和装备,视频中间不是已经说了么,别人都alt+q了,居然没注意到?
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 08:25

原帖由 Shine天 于 2011-1-30 21:21 发表

= =
其实,最让我留意的是你那ZJ的装备T T

这个挺随意的,像这样↓基本就可以了

作者: kaze1989    时间: 2011-1-31 11:05

诗人好东西
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-31 11:10

假的..
肥鳥隨便拿一套的-3-
嗯哼.不帶兔兔玩
雖然我沒操作沒技術.
我..也有+9暗CM
不過ZJ用..好像浪費了
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-1-31 17:30

在等级压制面前,Y3的怪都是浮云。150DF去Y3,除了暗CM,其他怪就像虐菜样,别把现在的Y3想的那么恐怖
作者: flydreamcyx    时间: 2011-1-31 17:47

看看呵呵料理都不用吃啦
等级压制造成沉默成功率高很多吧
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 18:10

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-1-31 17:30 发表
在等级压制面前,Y3的怪都是浮云。150DF去Y3,除了暗CM,其他怪就像虐菜样,别把现在的Y3想的那么恐怖

Y3的怪是140+的,不超过10级 等级压制效果不大,能沉默掉主要是怪的INT不足100,像暗CM的 INT过百,就沉默不掉了。真正能靠等级压制沉默和冰冻的,只有SG
另外要是没BLQ,暗SQ起码要打个几分钟才搞得掂。暗CM反而是比较容易打的。

暗●神射手 等级 141 DEX 165 AGI 126 VIT 67 INT 80 LUK 42

暗●超魔导师 等级 141 DEX 139 AGI 78 VIT 55 INT 144 LUK 49

暗●骑士领主 等级 142 DEX 132 AGI 69 VIT 86 INT 49 LUK 55

暗●神工匠  等级 142  DEX 82 AGI 79 VIT 62 INT 53 LUK 48

作者: lanyuyufei    时间: 2011-1-31 18:21

猪脚美

我记得我跟一个ZJ去激情就是无限单冰卡怪磨

太累了
作者: chicoqian    时间: 2011-1-31 18:39

...TMD 垃圾肉..问哥要歌居然不帮哥顶 BS你
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-1-31 18:53

我猜你们再走进去就是MVP,是吧-。=那天我拉的BOSS,啊哈哈
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-31 19:21

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-1-31 18:53 发表
我猜你们再走进去就是MVP,是吧-。=那天我拉的BOSS,啊哈哈

=3= 不是呀。。。应该不同时间的吧。。后面还有的,不过网站只能上传15分钟的视频
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-1-31 19:31

你们那天应该有看到个AB在飞吧,我看到你们了的,或者另一种可能就是你们去了2次
作者: witwisit    时间: 2011-1-31 19:32

2Bk
WP哥是老BS你的
作者: 卷。    时间: 2011-1-31 19:34

求150

求Y3激情

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-1-31 23:18

yo 2K现在搞科研了啊?
作者: chicoqian    时间: 2011-2-1 02:54

嘿嘿
作者: chicoqian    时间: 2011-2-1 06:06

睡前自己顶自己 没看过的童鞋一定要看啊!!!(音乐很好听。。)
作者: chicoqian    时间: 2011-2-1 08:21

真去睡觉了..
作者: heguochao3c    时间: 2011-2-1 08:47

原帖由 chicoqian 于 2011-2-1 08:21 发表
真去睡觉了..

8:47 我见到某人依然在线
作者: chicoqian    时间: 2011-2-1 09:04

原帖由 heguochao3c 于 2011-2-1 00:47 发表

8:47 我见到某人依然在线

....我在E世界钓鱼....
顺便吐槽下..E世界任务里好几个流程图都挂了求补图...

这次真的去睡觉了..
作者: klitian    时间: 2011-2-2 11:01

换成AB ZJ。。ZZ组合不是杀的更快么- -。。ZZ心神和黑洞。。AB一拳就KO了。。
作者: chicoqian    时间: 2011-2-25 10:06

给力! 今天晚上开AB去 再录个
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-25 10:54

好强悍的连锁...
曾经南门看见招聘Y3同行....原来已经实现了
作者: 糖果菟    时间: 2011-2-25 14:48

支持下  有爱吖。

上次发茨半夜跑过去  怪多的像开聚会的  内流满面。
作者: G-Dragon    时间: 2011-2-25 15:35

好吧,我是来跪求BGM的
作者: chicoqian    时间: 2011-3-2 09:15

关于修罗的 这里开始!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-2 09:25

虎跑Y2早就有人这么练了啊
作者: 15900576733    时间: 2011-3-2 09:42

[m_刷牙] 顶小K,不过叫灯爹去啊.
作者: witwisit    时间: 2011-3-2 09:50

2b k!你是浮云!
一会回家去看!
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-2 10:10

好久没看过视频了。
作者: chicoqian    时间: 2011-3-2 10:21

为什么...还是3块白色的?....求助高手...为什么只有灯妈给我的连接能直接放出来...?
作者: chicoqian    时间: 2011-3-2 10:22

原帖由 15900576733 于 2011-3-2 01:42 发表
[m_刷牙] 顶小K,不过叫灯爹去啊.

天堂教我怎么放视频...??
作者: chicoqian    时间: 2011-3-2 10:25

给力了..能看拉
作者: ☆彼迦素★    时间: 2011-3-2 10:29

作者: 301wc    时间: 2011-3-2 10:38

果然是在录视频,居然看见我了。。。
能否用BJ武器配合凯阿希?
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-3-2 10:46

TAQ+老虎鞋是亮点
作者: 小新的朋友    时间: 2011-3-2 10:53

...修罗是很强的 ..  我也想知道如何配点的和装备 ...这肯定是靠装备好   楼主套的东西也好多喔
作者: 小新的朋友    时间: 2011-3-2 10:55

土毫的浮云吖...
作者: chicoqian    时间: 2011-3-2 10:55

写完了。。睡觉了。。。明天还早起
有问题请留言
作者: 听风细雨ING    时间: 2011-3-2 11:15

求楼主装备,啥装备才能秒Y2呢,等级,装备素质点,都没说啊
作者: 听风细雨ING    时间: 2011-3-2 11:20

作者: 男人最痛    时间: 2011-3-2 11:32

原帖由 听风细雨ING 于 2011-3-2 11:20 发表

你不会看视频吗?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-2 11:47

我们会的4只AB是这么练的...
Y2套凯...我试过,可能操作不犀利,打了一小时放弃了,一直回去不说,吸不到魔就哭了
我虎王虎炮Y2的..需要9级虎炮才能稳秒
作者: tomjoan01    时间: 2011-3-2 11:59

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-2 11:47 发表
我们会的4只AB是这么练的...
Y2套凯...我试过,可能操作不犀利,打了一小时放弃了,一直回去不说,吸不到魔就哭了
我虎王虎炮Y2的..需要9级虎炮才能稳秒

用TAQ没?9级就秒了
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-3-2 11:59

看喂鸡修罗虎跑就应该知道
虎跑可以秒怪的

关键是你有RMB麽??
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-2 12:06

不用taq自然秒不掉...
我虎王才9级虎炮,8级也能秒..但是不稳定...
貌似穿古怪的6级还是7级就可以秒了
消耗方面,如果果子当水喝,那效率没跑的...正常情况拿bj锤子就吃吃年糕搞定了
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-2 13:33

[m_我错了] 看完才 发现 原来这个帖子 是土豪讨论帖~~
作者: Shine天    时间: 2011-3-2 13:45

消耗挺大的.>_<
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-2 13:47

如果搞个bj`大概拖号最效率了- -
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-2 16:10

消耗?我现在144打的效率稳定一本书二十多
1高书,50以下年糕,3中生命,0~1果子...果子基本用不到...除非看到暗ck烦一拳a了他...否则不会出去断蓝的
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-3-2 16:48

结论:有RMB,谁都是王者
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-2 17:00

刚去测试了下,5及虎跑就能稳定秒怪了
如果不考虑范围的话,5及以下也可以试试
作者: 射射    时间: 2011-3-2 17:25

我感覺你不是打的很順呢 是不試過度依賴虎王 不用躬身的關係
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-3-2 17:38

如果LZ能做到最低贫民装备打出土豪经验的帖子,估计就加精了..例如当年的拳圣火山...
作者: 明天过后    时间: 2011-3-2 18:07

LZ土豪
作者: carceal    时间: 2011-3-2 18:18

LZ人才啊,RO需要你
作者: feng38897    时间: 2011-3-2 18:27

y2的虎炮其实很早就用了。。。只不过发出来也没用
原因就几点:
1。你没taq,别去虎炮了,秒不掉把自己折腾死
2。你有taq,无论其他穿什么装备。。。都能秒,没技术含量
3。唯一的技术方面就看你消耗,现在y2都不吃果子打了。。。不过前提是要把bj锤子
总结下来。。你有rmb买了上述2个装备。。y2随便打。。没以上2样东西,你再有技术都没用,而且这打法也不是什么创新的

既然你这样发贴了。。我就补充几个要点。(以下只针对有taq的修罗,没的切勿模仿,后果很悲剧)
首先y2套凯是件很没效率的事

其次根据工会目前4个修罗到150的打法,总结了以下经验
1。技能加点,放弃潜龙(如果你想y2效率高消耗少就忍痛一段时间放弃这技能),出点活和虎炮
2。必要的药水要补充下,比如中型恢复药水,有了这个,有活情况下hp完全回的过来
3。炸怪不能对着暗法师炸,炸暗法师伤害会减半(通常这怪是选择54)

优点:可以省去回去加凯时间节约效率,能够无限尽兴的虐y2,不用考虑要不要回去加凯,蓝不会被抽空,有bj情况下基本可以不用吃果子,我149冲150忘记是15%还是18%了,工会有位兄弟是20%一本书。

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-2 18:29

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-3-2 17:00 发表
刚去测试了下,5及虎跑就能稳定秒怪了
如果不考虑范围的话,5及以下也可以试试

6级比较好,5级范围小了一圈...
穿虎王拿BJ锤子,8级可秒
作者: matthewii    时间: 2011-3-2 18:32

不是人人都有TAQ,不是人人都有BJ。

LZ应该在标题上加上TAQBJ修罗虎炮,否则会给新人误导的。万一哪个新人不仔细看,拿一身平民装去Y2反复死,LZ给他精神赔偿么。。。
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-2 18:40

看了版主的那句话我觉得很233
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-3-2 18:41

墨镜+TAQ+神披+虎王+其他装备不介绍了..
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-2 18:44

一看有老虎,二看有个6W多血。。。又是土豪流。。。

身价农民都不如的大学生默默的回去炸神殿了。。。。
作者: feng38897    时间: 2011-3-2 18:45

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-3-2 18:41 发表
墨镜+TAQ+神披+虎王+其他装备不介绍了..

打y2装备哪有这么复杂。。。
打y2就几样东西比较重要
1.taq(没的就别去虎炮了)
2。uj代理(减伤用的,有了舒服点,有神披更好点)
3。一个剑鱼夹(虎炮总不能被打断吧)
4。奢侈点,一把bj锤子(有了他蓝再也不是问题,虽然我知道sy的果子很便宜,但是其他服很贵。。)

有了这4样。恭喜你,技能点洗对y2能无消耗打了

作者: isilyjzs    时间: 2011-3-2 20:02

额 要不是看了后面的讨论 我还以为随便10虎炮就能秒Y2了- -
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-3-2 20:17

原帖由 feng38897 于 2011-3-2 18:45 发表

打y2装备哪有这么复杂。。。
打y2就几样东西比较重要
1.taq(没的就别去虎炮了)
2。uj代理(减伤用的,有了舒服点,有神披更好点)
3。一个剑鱼夹(虎炮总不能被打断吧)
4。奢侈点,一把bj锤子(有 ...

LS没看懂我写的内容..我是指LZ的申精装备...比小黑套成本高多了..
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-2 20:34

现在TAQ普及率也是很高了,就算没有还借不到吗?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-2 20:48

10级虎炮就算秒怪..也难...按百分比扣血扣篮的...
不用虎王的,弓着拉怪,用低级虎炮
我是虎王的,边拉怪边回血,用高级虎炮,点怪要准,魔法师肯定不能打,弓手能不打别打,会miss...miss了就打七千多一下..而且基本那你就挂了...只能直接飞了,,
如果有法师我会回旋T一下...然后能挑一个好打的打
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-2 20:50

壕流耍不起0 0
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-2 21:04

TAQ卖3000多,虎王卖接近1000,我就是想不通LZ怎么认为小黑套会降价了。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2