标题: 接触成人世界```` [打印本页]

作者: 我好爱你    时间: 2011-1-29 20:44     标题: 接触成人世界````

昨天我和同事去貌似是KTV的地方,很大很高档。说实话我第一次知道了,里面的消费是什么样的了,也知道里面有很多美眉是干什么的了。一进去没一会就三个美女就进来了,一开始我真的不自在,后来我就一直在那唱歌,没一会借着酒精的作用下,我看见另外的人开始“行动了”,摸的摸,搂的搂。一开始真的不想去的,后来没办法答应了同事去的。我一开始就以为能抱抱能摸摸,这也就我还能接受,哪知道到最后,有一个女的进来,说了什么,因为当时太吵,我也没听见。后来他们几个女的就开始脱衣服了,我说实话,当时就觉得······说不出的那种感觉。后来在这之后就没干什么了,在跳舞的时候(所谓的跳舞)当然下半身基本没动过,至少我是这样的,就又开始做游戏,在后来就是各回各家了。

说实话,我有时候觉得那些女的没有想到以后的前途?那其中有一个陪我的美女估计比我大,其他的一看基本上要不是八零末就是九零初的。估计我和她们的年龄差不多。我和那个比我大的聊天,我当时酒喝多了,咳嗽了一下,她马上就帮我用手擦了一下,忽然觉得说不出来的那种感觉~。忽然让我想到了这些都是假的,空的,他们的好是为了钱的基础上,我想说的不是对他们有偏见,绝不是。我觉得他们太可惜了,大好的青春就这样了。写到这里我觉得我狗拿耗子多管闲事了。

在办公室里我是最年轻的,与其说年轻不如说我年龄比较小。办公室今天他们几个又去了,我一开始想去的,后来在我自己很不乐意的心情下,我坚持着没去。其实想想~,人有时候不知道自己在想什么。
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-29 20:49

差点当广告...结果仔细读了没发现推荐啥...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-29 20:52

宅在家才是最安全的
作者: 我好爱你    时间: 2011-1-29 20:55

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-29 20:52 发表
宅在家才是最安全的

他们没想过以后的生活么?
作者: 血光中天    时间: 2011-1-29 20:57

如果没记错的话LZ一直很感性..
作者: 我好爱你    时间: 2011-1-29 21:03

原帖由 血光中天 于 2011-1-29 20:57 发表
如果没记错的话LZ一直很感性..

呵呵,很感性。我就是有时候想说出来,听听你们说的看法。毕竟我上班时间和接触社会时间不长。

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-29 21:05

宅神表示人际关系什么的都是浮云,3次元生物什么的都比不上2次元妹子
作者: 我好爱你    时间: 2011-1-29 21:07

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-29 21:05 发表
宅神表示人际关系什么的都是浮云,3次元生物什么的都比不上2次元妹子

额······
作者: 第三帝国元首    时间: 2011-1-29 21:07

楼主还小
作者: NEIBOY    时间: 2011-1-29 21:09

读书的时候喂猪去了

辛苦的工作不想做,不幸苦的工作没能力,除了这样怎么够钱养活自己
作者: 我好爱你    时间: 2011-1-29 21:12

原帖由 NEIBOY 于 2011-1-29 21:09 发表
读书的时候喂猪去了

辛苦的工作不想做,不幸苦的工作没能力,除了这样怎么够钱养活自己

那她们没想过以后没有那美丽的相貌了怎么办。
作者: 血光中天    时间: 2011-1-29 21:27

你是先想这一步还是先想下一步?眼前都顾不了的话怎么会考虑以后?
作者: 激情抗战    时间: 2011-1-29 22:13

周星驰:我养你啊.

好嘛..

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-29 22:22

其实说真的,就算是2次元也有各种坑爹,更别说比小说更离奇的现实,现实里爹都快掉进地心里面熊熊燃烧了

坑爹的虚渊玄!还我学姐!
作者: 开辟使者    时间: 2011-1-29 22:55

做这行,一天到晚都是玩,上班时间又短,挣钱又多,靠上个大老板连花钱都有人帮
老了找个人嫁了,君不见现在倡导结婚非处的不在少数
说白了,她们不是男人,只要嫁了就有前途,不需要考虑太多
作者: 我好爱你    时间: 2011-1-29 23:07

原帖由 开辟使者 于 2011-1-29 22:55 发表
做这行,一天到晚都是玩,上班时间又短,挣钱又多,靠上个大老板连花钱都有人帮
老了找个人嫁了,君不见现在倡导结婚非处的不在少数
说白了,她们不是男人,只要嫁了就有前途,不需要考虑太多

说实话,听你们一句话能明白很多事情。
作者: Shit-Man    时间: 2011-1-29 23:21

作者: NEIBOY    时间: 2011-1-29 23:28

很多卖的,年轻时候赚了钱,等到年纪大了,趁还有姿色的时候找个老实人嫁了,运气好找个有钱老板
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-29 23:35

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-29 22:22 发表
其实说真的,就算是2次元也有各种坑爹,更别说比小说更离奇的现实,现实里爹都快掉进地心里面熊熊燃烧了

坑爹的虚渊玄!还我学姐!

我的脑袋被坑爹的photobucket给吃了...
我正在等那个白色淫兽出现问我要成为魔法少女么...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-29 23:37

2夜夜,你要成为魔【装】少女么?(一字之差
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-29 23:39

你先找个妹子让我吸了魔爽下再说...
作者: 小哈和春天    时间: 2011-1-30 00:39

有了第一次花酒,就会有第二次坐台。。。LZ长大了
作者: 々风妖々    时间: 2011-1-30 01:01

其实我跟LZ的感觉差不多,不过事情都有两面性,虽然她们从事这样的职业在我看来并不觉得低贱,至少她们不偷不抢不坑不骗,一切交易建立在你情我愿之上,比起鸡鸣狗盗的人要好多了.

但从另一方面讲,年纪轻轻有手有脚脑子也没毛病,干什么不行偏干这个,做这种买卖赚来的钱有个名字,叫"快活钱",理由就是好赚,不辛苦,也不需要什么技术,本钱都是天生的,没准干起活来还能赚个"快活".在国内现在的状况下,想过好日子不容易,但年纪轻轻,又没什么不可克服的障碍,想混口饭吃还是可以的,所以这么些女子甘入青楼,原因只剩一个字 - 懒.

也许还有那些不为人知的秘密,也许某些风尘女子夜深人静孤枕难眠辗转反侧泪洗枕巾,也许她们会有不得已的苦衷,又或者是我们电视剧和小说看多了,有句老话:子非鱼,焉知鱼之乐.
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-1-30 07:55

LZ你见到的只是低级的成人世界
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-1-30 08:12

有金钱 有男人 就会有金钱性交易
年年扫黄 越扫越多
作者: kissutianshi    时间: 2011-1-30 09:30

求补魔
作者: 雀仔。    时间: 2011-1-30 11:35

这只是LZ看到的一小部分。
作者: 我好爱你    时间: 2011-1-30 12:02

原帖由 々风妖々 于 2011-1-30 01:01 发表
其实我跟LZ的感觉差不多,不过事情都有两面性,虽然她们从事这样的职业在我看来并不觉得低贱,至少她们不偷不抢不坑不骗,一切交易建立在你情我愿之上,比起鸡鸣狗盗的人要好多了.

但从另一方面讲,年纪轻轻有手有 ...

其实就像你说的一样,现在明白了~
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-1-30 16:18

求LZ明盘地址,价格...

上面是玩笑的

这些事怎么说呢,现在这社会太浮躁了,笑贫不笑娼(不是泛指所有人,但是的确认可这条的人开始变多了)

社会也变得现实,没有到底底线,公权私用,多了去了

听说有不少2线,3线城市的妹子好吃懒做,来上海北京这种地方,卖个1年,存够10万就当本金,拿回去开个店...,然后在28岁前找个老实男人接盘,谁会知道她们的过去?

随便算算,每天赚1000,估计有点姿色的接个2个客人,姿色差的接3个,

每月照22天算,排除例假,一个月是22000,

房租算3000,吃饭买衣服等开销算3000。

每月存16000,1年可以存19万。

现在上海,80后,100个80后,每年可以存19万的,估计10个都不到吧(可以算上富二代官二代)?

这种诱惑太大,只是这样

PS:不要吐槽,就算再差,小姐1年存10万起码

作者: xyf123    时间: 2011-1-30 17:36

LS的连坐台和my都搞不清阿。
上海行情坐台的一般最低300台费,一晚2-3台可以坐。出台1k起。
一年省点几十万。
my的才是真没本事。坐台的要会察言观色,还得会外语。
不上档次点的人说不定还没坐台小姐的本事大。
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-1-30 17:43

原帖由 xyf123 于 2011-1-30 17:36 发表
LS的连坐台和my都搞不清阿。
上海行情坐台的一般最低300台费,一晚2-3台可以坐。出台1k起。
一年省点几十万。
my的才是真没本事。坐台的要会察言观色,还得会外语。
不上档次点的人说不定还没坐台小姐的本 ...

在我眼里那就是一类的货...

300台费的要会外语,我还真服了

算了,反正你也只是在吐槽我     而已

我只是想说这就是钱多诱惑太大

作者: xyf123    时间: 2011-1-30 18:24

那帮人可比傍XX的有尊严的多了。
300台费不会外语?那是你接触的不多。
一般3档场子的都会外语。还是英日韩3语种。
漂亮的很多还是艺校出身。
最j的是整天讨论傍2代,给人玩了还自豪的。那帮才是废物。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-30 18:34

原帖由 xyf123 于 2011-1-30 18:24 发表
那帮人可比傍XX的有尊严的多了。
300台费不会外语?那是你接触的不多。
一般3档场子的都会外语。还是英日韩3语种。
漂亮的很多还是艺校出身。
最j的是整天讨论傍2代,给人玩了还自豪的。那帮才是废物。

咦?不是倒贴钱给农民工的非主流儿子干了还一脸自豪的么?
作者: 血光中天    时间: 2011-1-30 18:39

hahaha- -
作者: flavoroflife    时间: 2011-1-30 19:14

原帖由 血光中天 于 2011-1-30 18:39 发表
hahaha- -

求你头像S妹的套图- -
PS你1个大号2个马甲都M过了表示没任何反应
作者: 血光中天    时间: 2011-1-30 20:01     标题: 回复 #35 flavoroflife 的帖子

算不上套图。。就两张

http://www.pixiv.net/member.php?id=12324

你pm我这个号了吗?没有收到哦.. 以后一般都在这个号上了。
作者: 血光中天    时间: 2011-1-30 20:06     标题: 回复 #35 flavoroflife 的帖子

话说你都pm我哪个号了.. 除了32.mp3外都没看到..
作者: 莎拉公主    时间: 2011-1-30 22:15

人家一不偷二不抢,靠自己的劳动赚钱...
作者: 要你命三千    时间: 2011-1-31 15:53

小站讨论的问题越来越沉重了
作者: iamalexng    时间: 2011-1-31 16:57

看了老牛的回答忍不住来 回一下。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-31 18:01

原帖由 要你命三千 于 2011-1-31 15:53 发表
小站讨论的问题越来越沉重了

不是治愈类话题么?
爱的战士虚渊玄(<ゝω·)~☆Kira ...

此人已被洗脑
作者: flavoroflife    时间: 2011-1-31 18:51

原帖由 血光中天 于 2011-1-30 20:06 发表
话说你都pm我哪个号了.. 除了32.mp3外都没看到..

这张S妹还是远看效果不错
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2011-1-31 22:46     标题: 別鬧出人命就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2