标题: [历史] 我是来吐槽的。。。 [打印本页]

作者: zerochar    时间: 2011-1-29 18:53     标题: 我是来吐槽的。。。

以前是满地的蜥蜴跑。。现在是满地的鸟在跑。。

RG...RG。。。练级快。PG给力。。又造就一批。。。

天空已经+0空强袭都难求了。。。

RG  V5。。。。吐槽一下,果然身体顺畅。。
作者: 遥夜    时间: 2011-1-29 18:54

强袭很容易出的吧?只是打深渊的副产品 只不过 有人要炒它而已。。。我什么都没说
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-29 18:55

未来是满地的草泥马在跑(CRO什么时候开坐骑啊……
作者: zerochar    时间: 2011-1-29 18:59

原帖由 遥夜 于 2011-1-29 18:54 发表
强袭很容易出的吧?只是打深渊的副产品 只不过 有人要炒它而已。。。我什么都没说

懂的都自然懂。
以前就是副产品。。现在去打的不多了。不过我觉得涨价也挺好,RG那么多,ROB算什么0  0
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-1-29 19:12

大树的 RK 。。天空的 RG= =表示 强袭 很便宜的时候买了把自己敲了 +8~
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-1-29 19:15

我也吐槽下,最近总是被各种骂。我就是讨厌套凯反射,喜欢耍耍血十字怎么了,一个个都告我废墟反射效率,玩个游戏也那么累,跟风神马的最讨厌了
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-1-29 19:22     标题: 回复 #6 路痴怎么了 的帖子

效率倒不好说但是 反射绝对适合懒人一点都不累额1根手指能解决 论持久战反射优势
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-29 19:31

RK装备不也一直在涨吗?

船长套几乎是不贬值的商城物品

天空的柱子店价已经在千万位上上升了2点了
作者: 陳天橋    时间: 2011-1-29 19:45

SY毫无鸭梨…依然不断降价…
作者: 光之丿契约    时间: 2011-1-29 20:52

哎~~真是呀。。我都发牢骚。。现在什么职业强力玩什么。。是不是ZJ变成杀人职业都玩ZJ了!!(幻想+比喻)
作者: minos    时间: 2011-1-29 22:15

原帖由 光之丿契约 于 2011-1-29 20:52 发表
哎~~真是呀。。我都发牢骚。。现在什么职业强力玩什么。。是不是ZJ变成杀人职业都玩ZJ了!!(幻想+比喻)

必然会
作者: Shine天    时间: 2011-1-29 22:45

原帖由 光之丿契约 于 2011-1-29 20:52 发表

抛弃喜欢玩的职业的玩家不算是玩家T T
最求强力职业的玩家叫装B T T

嘿嘿
作者: witwisit    时间: 2011-1-29 22:48

浮云 浮云 一切都是浮云
RG 神马的都是浮云 给我我也没法练....
单开都压力大啊...
作者: zerochar    时间: 2011-1-30 01:50

我表示虽然我很弱~pg打不过别人~也没神装~但我欢乐的打怪刷宝~挺好~继续不开经打宝~
作者: Roonedinho    时间: 2011-1-30 02:06

楼上的+1,只对刷宝赚钱有兴趣
作者: S。    时间: 2011-1-30 02:24

1.5三大俗 元素 符文 逐影 马上要变成四大俗了。。。 可能还会变成4.5(算上宫廷。。)
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-1-30 06:39

追求强大本来并没有错……但是太功利,只在乎能不能杀人,能不能打boss我觉得就有点不好了……

其实个人觉得更该怪重力……怎么设计得这么不平衡=。=
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-30 08:04

楼主说的夸张了吧,长角缺货还正常点,强袭不应该缺货吧,再说人类本身就是追求强大的,既然不追求强大何来各种比赛之说?为啥都为了冠军考试得第一拼了老命?还是那句老话,不愿当将军的士兵不是好士兵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2