标题: [历史] 逐影的假面无知,对BOSS效果会被改掉吗? [打印本页]

作者: darkrain    时间: 2011-1-28 21:37     标题: 逐影的假面无知,对BOSS效果会被改掉吗?

RT,这技能太强大了,无论是对人对BOSS,一切怪在逐影面前都等于沉默,无抗性。
重力会把这技能对BOSS效果改吗?如果不改,用逐影打MVP太简单了。
作者: 阿魚'    时间: 2011-1-28 22:01

旅馆修罗消耗也不是太大吧...5000一次+苍蝇会回城若干...
改了您也没辙
不改您就继续...

我还担心房价会不会继续涨呢...
作者: darkrain    时间: 2011-1-28 22:26

如果不改,遂影暂时就是打MVP最给力的职业。AB打MVP,还要刷果子,去旅馆,来回多麻烦。遂影直接强大站在MVP面前,让BOSS打,打不中,想放技能,不让放。只有郁闷地被爆死,最好头上MVP。
作者: sexx    时间: 2011-1-28 22:29

有成功几率的。。。等级和agi都是抗性因素

而且强力mvp的跟班也很强力的,不是说沉默了BOSS就搞定了

而且这个技能不能连续放,要等上一次消失了才能接着,如果时间没把握好留有空隙,或者沉默失败,BOSS一发威,该咋的还是咋的

作者: 射射    时间: 2011-1-28 22:30

原帖由 darkrain 于 2011-1-28 22:26 发表
如果不改,遂影暂时就是打MVP最给力的职业。AB打MVP,还要刷果子,去旅馆,来回多麻烦。遂影直接强大站在MVP面前,让BOSS打,打不中,想放技能,不让放。只有郁闷地被爆死,最好头上MVP。

哪有最给力...................................还不是要修罗来扛ㄚ 不然一不小新就死了

你去吃火神看看 能像ab一样嘛?
作者: 神的共犯    时间: 2011-1-28 22:30

我觉得应该河 蟹
作者: darkrain    时间: 2011-1-28 23:22

嗯,自己算时间,把握好时间,在消失了假面无知的几秒之内补上,再继续爆BOSS。ZY双开爆无限塔娱乐。
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-28 23:24

那些给力的BOSS 你无知杠着打吧 看看那个消耗能!
作者: tonyjaan    时间: 2011-1-28 23:27

原帖由 darkrain 于 2011-1-28 23:22 发表
嗯,自己算时间,把握好时间,在消失了假面无知的几秒之内补上,再继续爆BOSS。ZY双开爆无限塔娱乐。

建议LZ先上去无知娱乐一个,让大家看看先,
元0就过不去,就知道看着别人好   
AB、螺旋哪个都比无知打BOSS更给力
作者: bazzoka    时间: 2011-1-28 23:29

围观又一个自豪的……这次是逐影……
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-28 23:47

原帖由 sexx 于 2011-1-28 22:29 发表
有成功几率的。。。等级和agi都是抗性因素

而且强力mvp的跟班也很强力的,不是说沉默了BOSS就搞定了

而且这个技能不能连续放,要等上一次消失了才能接着,如果时间没把握好留有空隙,或者沉默失败,BOSS一 ...

这个签名实在是... 我一直吹,都没把那虫子吹走,后来发现是假的。

这个技能成功率高吗?我留着点还没加

106ZY自己带米赌杀盾杀皮皮很简单其他没杀过
作者: sexx    时间: 2011-1-28 23:47

理想很丰满,现实很骨感。。。

主要是现在boss没啥好东西掉也没经验,不小心挂了经验还补不回来。。。真正掉好东西的要不就是打不了,要不就是被人包了
作者: sexx    时间: 2011-1-28 23:52

几率没看到有公式,个人感受仅供参考:

130级 120DEX  对 90级 85AGI 的怪,几率大概50%
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-1-29 00:39

百等的王暴氣後隨便打都好幾千
你怎麼扛阿

人品差一點
無知晚了點出
被王放到技就是死

雖然現在看王唱強招可以黑洞孔王閃掉
但是以後會改黑洞boss無效的

結論就是
沒有你說的那麼理想
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2011-1-29 01:23

辅助杀boss,我的定位,顶还是得修罗,还有,不止无知,其他的也好用的,多试试就知道。
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-29 03:52

就看不惯别人强么?螺旋也闹了好一阵,这次是无知……
LZ真有逐影,就自己去试试用无知打,看看到底这个技能如何,看别人用总觉得这也好那也好,自己用了就知道什么样了。
说逐影是打mvp最给力的,修罗和RK就笑了,还不说Y3的mvp,光是贝雷杰火神之类的就够你喝一壶了。
逐影爬塔主要是控制,等你逐影爬到了80楼,估计别人102都打完好久了。
只看见别人用果子,没看见逐影也消耗化妆材料和补给吗?况且别人几下就打完的,逐影还要炸半天,消耗谁多谁少还不一定。要真说打高级MVP省力,还是反射RG,只需要一些蓝石就搞定了
作者: 423712018    时间: 2011-1-29 10:13

楼主说的是废话Taq那么强为什么要出啊?
作者: 清秋    时间: 2011-1-29 10:21

对BOSS的话 确实有点BUG。。对人的话。。谁让你们不加AGI。。
作者: darkrain    时间: 2011-1-29 11:52

15楼,我说是双开单刷无限娱乐,你用RK可以吗?看你用多少果子,当然,不反对你这样做。我并不是说无知什么,我是说无知对MVP的强大效果会日后被改掉。150级遂影对着MVP,它没办法唱歌,有几个BOSS可以打中,别人刷到102,最少我可以刷到80比你刷到102要快。而且消耗也少。懂么
作者: 爱你的RO    时间: 2011-1-29 11:54

要废都废螺旋先吧.好像准备废掉邪弓卡!曾经某某某说一个螺旋25W!10秒不用Ko了.逐影这些都是耗时间!要废就要废次元跟黑洞陷阱!

作者: 谈情    时间: 2011-1-29 12:31

同为zy的感觉打boss也很累啊     lz要玩自己开个zy玩。。。  哪有ab那么舒服  翅膀流的。。
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-29 13:02

原帖由 darkrain 于 2011-1-29 11:52 AM 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=12312005&ptid=1075748] 15楼,我说是双开单刷无限娱乐,你用RK可以吗?看你用多少果子,当然,不反对你这样做。我并不是说无知什么,我是说无知对 ...

算是明白你的意思了,不过,逐影刷mvp真的很累。我刷mvp还是宁愿开RK去,开过几次逐影,比较费时间,之后没开了,就是多吃点冰糕。
单刷无限也是这个道理,我只是比较追求速度而已。
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-29 13:07

原帖由 清秋 于 2011-1-29 10:21 发表
对BOSS的话 确实有点BUG。。对人的话。。谁让你们不加AGI。。

实际上100AGI也非常容易中假面
作者: lszp520    时间: 2011-1-29 13:12

自己连一个就知道了~不要看到那个视频就觉得逐影很BT,真正的辛酸自己知道~知道MVP多少血么~杀掉一个MVP要多少炸弹~无知20秒~一旦把握不好就得去见上帝!
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-29 14:15

原帖由 lszp520 于 2011-1-29 13:12 发表
自己连一个就知道了~不要看到那个视频就觉得逐影很BT,真正的辛酸自己知道~知道MVP多少血么~杀掉一个MVP要多少炸弹~无知20秒~一旦把握不好就得去见上帝!

无知对boss不是10秒的吗= =
作者: tonyjaan    时间: 2011-1-29 19:49

感觉lz就没玩过zy,强烈要求双开爬个102,给大家看看,先把念系的打了再说,lz自身的无知更强大
作者: ☆彼迦素★    时间: 2011-1-29 20:23

作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-1-29 21:36

回顾一下近阶段小站的视频
哪个不强?
强的只是玩家而不是技能
不要误解了
作者: 重生丨小鳳    时间: 2011-1-29 22:11     标题: 回复 #27 ☆彼迦素★ 的帖子

修罗就不一定是霸主

念系BOSS一样没辙
作者: 重生丨小鳳    时间: 2011-1-29 22:12

基因有技术 一样打MVP~
作者: ice。and。snow    时间: 2011-1-29 22:25

- -只是类像回到了1.0版本骑士反击的时代,但没反击那么厉害

作者: 重生丨小鳳    时间: 2011-1-29 22:30     标题: 回复 #31 ice。and。snow 的帖子

最初MVP 都是猎人在那爆散~
作者: rtlq    时间: 2011-1-30 08:32

原帖由 重生丨小鳳 于 2011-1-29 22:11 发表
修罗就不一定是霸主

念系BOSS一样没辙

DF表示,念属性MVP从来就是自己的,RK刷了火卷上去忧郁也抢不过我
作者: darkrain    时间: 2011-4-14 00:47

正如我之前所讲的一样,果然被改掉了。你们还说ZY无知打BOSS没力吗?那重力为啥要改呢?
作者: xiaoru    时间: 2011-4-14 00:56

正如很多人所料吧。BOSS免疫任何异常状态(塔罗牌拖系某些除外)BOSS不放技能就是沉默 你觉得重力社会让多么强力的BOSS被无知上了就跟个高攻击的傻怪一样么?还不如某些会放技能的高级怪厉害呢。可能不改么?
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 01:47

这东西并没你们想象的那么容易.时间还要自己控制好.几率也是很重要.还有.对BOSS的时间已经减少了很多了.至少不可能是20秒.怎么大家还针对这技能呢.
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 01:52

原帖由 darkrain 于 2011-1-29 11:52 发表
15楼,我说是双开单刷无限娱乐,你用RK可以吗?看你用多少果子,当然,不反对你这样做。我并不是说无知什么,我是说无知对 ...

楼主万岁楼主厉害.敢问楼主单刷到几楼.双开有什么用呀.强力的楼主单开我看102都没问题
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 01:54

原帖由 darkrain 于 2011-4-14 00:47 发表
正如我之前所讲的一样,果然被改掉了。你们还说ZY无知打BOSS没力吗?那重力为啥要改呢?

你确定重力社有玩过RO?!
作者: darkrain    时间: 2011-4-14 01:56

只不过开了一个金刚加活,抗BOSS,ZY无知不断炸。无什么,随便打到了40层,两个号等级低了点只有110~所以没再上更高了。我就知道会改掉,所以早就没练ZY。有个AB抗,想怎么炸都行~~~~
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 02:01

我还想说,只要没念属性怪没反射的怪.我应该也能像楼主一样厉害单刷到80楼.楼主真强力 加活号连老墨都干掉了. 楼主..还有.我想问下.什么时候杀杀80楼以下的小BOSS掉个好东西出来呀.话说.60楼的小JS你是怎么打过的.小JS都打得过了. 怎么灭在80楼了. 接受不了啊
作者: darkrain    时间: 2011-4-14 02:02

重力没测试人员玩过的话,那是根据什么方式改技能。重力绝对是有玩过的。想都不用想
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 02:02

算了 流氓本身就是欺负弱小的职业.对BJL火神什么的.用霸王魂吃不死反死吧
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 02:03

也许重力真玩过.和楼主大人一样 单刷到80楼.绝对比爱总的游侠给力
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 02:04

可以不用想...期待楼主这样的技术发扬下去.以后别说单刷102.. Y3的SB们在等楼主呢
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 02:06

楼主万岁.楼主浩荡....星期6还要补考.本来K书的.结果又上来小站逛了下.不好意思.有得罪多包含
作者: mediasoft    时间: 2011-4-14 07:23

逐影怎么过等离子那关,黄金虫反射想吐
作者: 老手    时间: 2011-4-14 08:59

小强吗,先无知再炸,时间快到了黑洞,走出视线,回来,无知,炸,黑洞,走,回…
作者: feng38897    时间: 2011-4-14 10:05

从来就没感觉zy打boss给力过..
弱的ab一皮蛋无悬念,rk几螺旋ko
猛的,ab皮蛋,rk顶着螺旋(不过miss挺高)
改不改打boss最猛的还是ab, 果子对ab来说算啥,要玩ab就要把果子当白水,没这觉悟还玩ab?(念属性除外)
作者: tobby1030    时间: 2011-4-14 11:40

无需要改吧?..打boss还是修罗RK给力
作者: feikaiyi    时间: 2011-4-14 14:30

LZ是个草包,吃鳖屎长大么?
作者: darkrain    时间: 2011-4-14 20:11

49楼,我代表全部ZY问候你老母,喂你吃屎!
作者: darkrain    时间: 2011-4-14 20:13

ZY无知被改是不会改变的事实,虽然现在只是KRO。但CRO一定也会跟随。你们吵个鸟蛋~白痴们
作者: matthewii    时间: 2011-4-14 20:22

49楼和LZ都进小黑屋冷静下

ID:风一样の兔子,你也别煽风点火刺激LZ,警告1次。

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 20:52

-.-哦 不好意思..K书K得有点脾气.就出来逛下小站..结果那么多人反对ZY的假面.就有点不开心.所以...我以后会注意的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2