标题: 煞笔才买羽绒服!!!!!! [打印本页]

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-1-28 14:24     标题: 煞笔才买羽绒服!!!!!!

老娘要花一千块买件羽绒服!!!!(转自豆瓣,作者豆瓣红人:虎逼少女猪蹄蹄)

尼玛你们有没有见过一千块啊!!!!!!!!!
很厚的一打子!!!!!!!!!!!!红红的!!!!!!!!
烈士的鲜血染成的!!!!!!!!!!!!
每一张上面都有毛爷爷的头像!!!!!!!!!!!!
数起来唰唰响!!!!!!很过瘾的!!!!!!!!!!!
一千块!!!!!!!
是尼玛老娘大学一个月的生活费!!!!!!!!
是尼玛穷人家一个月的口粮钱!!!!!!!!
能让一个班的山区小盆友上得起学!!!!!!!!
能让一个村的非洲小盆友吃得饱饭!!!!!!!!
尼玛老娘这么财大气粗!!!!!!!!

尼玛老娘去商场!!!!!!!!
昂首阔步走下出租车!!!!!!!!
众人仿佛都看到了我钱包里的一千块!!!!!!!
纷纷投来艳羡的目光!!!!!!!
尼玛很拉风有没有!!!有没有!!!!!!!
导购小姐真尼玛亲切!!!!!!!
尼玛这件真好看!!!麻烦找160的姐试一下!!!!!!!
美女你穿这件很显腰身啊!!!!!!!
我们现在搞活动双倍积分相当于八折折后只要两千七啊!!!!!!!
去尼玛两千七啊!!!!!!!
老娘只能微微一笑!!!!!!!啊呵呵可是我不喜欢这个颜色啊麻烦你了再见!!!!!!!
昂首阔步继续走!!!!!!!尼玛这件也好看!!!!!!!
尼玛心虚的看了眼价签!!!!!!!
尼玛980!!!尼玛真实惠!!!!!!!
麻烦找160的姐试一下!!!!!!!
美女你穿这件很显肤色啊!!!!!!!
我们现在搞活动双倍积分相当于八折折后只要四千五啊!!!!!!!很划算的!!!!!!!
尼玛哪里是四千五!!!!!!!你告诉我哪里是四千五!!!!!!!尼玛你们写着980的你们骗人!!!!!!!
哦呵呵美女你看的980是里面那件t恤哟!!!!!!!
t恤哟尼玛壁!!!你们肿么不去抢啊!!!!!!!
你们可以去搞房地产啊!!!!!!!拆迁啊!!!!!!!!中国移动啊!!!!!!!中石油啊!!!!!!!尼玛那么多抢钱的生意你们不干!!!!!!!为尼玛什么你们非要卖衣服啊!!!!!!!
卖衣服有什么好的啊!!!!!!!还要租柜台!!!!!!!上货!!!!!!!赔笑脸!!!!!!!打折!!!!!!!很麻烦的!!!!!!!尼玛我麻烦你们转行吧!!!!!!!
尼玛老娘要花一千块买件羽绒服啊!!!!!!!
尼玛请问除了美邦还有什么其他选择吗!!!!!!!
亲你可以试一下真维斯的哟嘻嘻!!!!!!!
去尼玛老娘是个专栏作家!!!!!!!
网络红人!!!!!!!
尼玛你去豆瓣打听一下!!!!!!!
姐这个身份!!!穿尼玛真维斯啊!!!!!!!
尼玛连煞笔ONLY一件破皮衣都尼玛两千五了啊!!!!!!!

尼玛姐有一千块干什么不好!!!!!!!
尼玛姐为什么要买煞笔羽绒服啊!!!!!!!
姐偏要把所有的裙子t恤卫衣都套在身上!!!!!!!
这特么叫混搭!!!!!!!很潮的有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐走遍每一个商业区!!!!!!!给每一个乞丐碗里都扔一块钱!!!!!!!
尼玛姐是圣诞老人哦吼吼不用客气我只是在献爱心!!!!!!!我有钱没处花!!!!!!!
尼玛姐还可以去电视购物买南非真钻!!!!!!!八心八箭只要198有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐每个手指都戴一颗!!!!!!!
好贵气的姐是名媛啊!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐还可以大批量收购小豆!!!!!!!
尼玛一个小豆一块钱!!!!!!!姐是豆瓣暴发户!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐去买three 鹿!!!!!!!限量版的你们都没有!!!!!!!
尼玛姐买一裤兜子!!!!!!!每天都喝啊!!!!!!!喝出个未来!!!!!!!有没有!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐去北京租房子!!!!!!!77一个月姐能租一年的!!!!!!!
不讲价!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
姐就是有钱没处花!!!!!!!煞笔才买羽绒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不会游水的鱼    时间: 2011-1-28 15:40

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-1-28 16:07

给力
作者: 32.mp3    时间: 2011-1-28 16:07

一般打好多叹号的都是无脑言论,看了一眼是不是转载的,直接PASS。
作者: billrivdy    时间: 2011-1-28 16:42

同LS
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2011-1-28 16:55

不知所谓
完美体现红字开头称呼的精髓
作者: billrivdy    时间: 2011-1-28 17:22

可是不买羽绒服北方很冷
作者: LOVEKILLER    时间: 2011-1-28 18:01

广东不需要
作者: dearkazhd    时间: 2011-1-28 18:02

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2011-1-28 16:55 发表
不知所谓
完美体现红字开头称呼的精髓

作者: 看客    时间: 2011-1-28 18:08

豆瓣的咆哮小组吗
作者: Somm7丶絶唱    时间: 2011-1-28 18:16

作者: cordell    时间: 2011-1-28 19:03

我家都有件羽绒1年都用不夠5次..
作者: linjinghui    时间: 2011-1-28 20:15

作者: elk    时间: 2011-1-28 23:08

我上班穿2件羽绒服。。
作者: 下坠    时间: 2011-1-28 23:54

咆哮组与逼组结合了。。 猛
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-1-28 23:58

作者: 第三帝国元首    时间: 2011-1-29 11:58

还好我去年就买了羽绒服,打完折才360.
市面上1000块以上的羽绒服各项成本加一起也就300多块,而千元以下的羽绒服成本也就200多块而已,而且这还是指的100%羽绒
作者: 水无月玛雅    时间: 2011-1-29 17:28

原帖由 32.mp3 于 2011-1-28 04:07 PM 发表
一般打好多叹号的都是无脑言论,看了一眼是不是转载的,直接PASS。

这是豆瓣咆哮组,里面都要用很多感叹号的咆哮腔。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-1-29 18:22

还都满喜感的,另外看见一篇咆哮爱破不防水的...
一说道咆哮组就想到马景涛,噗
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-1-30 07:58

哎。。。最近打折季 让买了那么多东西的我我情何以堪。。。
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-1-30 11:37

>_< 最Happy的是一件羽绒服买了300+,一件内绒的大棉袄才买了160...超级暖和的小棉袄才110....

1000一件的衣服我实在是。。。实在是.....买不下去!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-1-30 12:18

我是觉得羽绒衣还好,本来看中一件折好600多,觉得还可以
死贵的是大衣啊...特别是职业女装那个楼层的,价钱真是看不懂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-30 15:51

买了一件纯羊毛精仿大衣,套西装不错,打折下来才500……
作者: zjm123    时间: 2011-1-30 16:06

看看号还好使不
作者: 星猪    时间: 2011-1-30 18:05

昨晚表姐才给我看过不要IPAD那个....
作者: 莎拉公主    时间: 2011-1-30 22:08

谁还带现金去商场买东西,刷卡又安全又省事
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-31 01:33

也许我该喊一句“我才没买羽绒服!没买!!!!”
作者: 2618022    时间: 2011-2-1 08:43

感觉不是很贵呀,可能是和我们这边物价比较低有关吧。
普通的没有过400的,订做更便宜。俺老妈花了200多在附近订做了一件,感觉还挺好的说
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-2-1 12:51

楼上的签名真可爱
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-2-1 17:44

明显感觉涨价卖牌子了...去年卖600的今年1000
我娘捶胸顿足去年没有买...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2