标题: [历史] [我拆,我拆,我拆拆拆]猜猜这次诡异的维护是什么?答案出来了[2011.1.28] [打印本页]

作者: bazzoka    时间: 2011-1-28 10:39     标题: [我拆,我拆,我拆拆拆]猜猜这次诡异的维护是什么?答案出来了[2011.1.28]

10:33分才出现的维护通告,说是10:35要维护。

这个仓促,你们觉得是什么呢?

——————————————————————

答案出来了,果然是甜甜圈……哦,不,是拍卖场!

恭喜以下答对的嘉宾(名单略)!
由于答对人数过多,故本次活动不设置奖励,希望下次参与嘉宾再接再厉,争取控制好答对的人数。谢谢大家!谢谢!

关闭又关闭,关闭何其多。仙境也关闭,冚家皆欢喜。

作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-1-28 10:41

SY没事 就大树...
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-28 10:42

估计是你们的拍卖系统
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-1-28 10:42

拍卖系统
作者: bazzoka    时间: 2011-1-28 10:43

别都猜一个啊,你们猜光了就没人输了……
作者: 我是小魔女    时间: 2011-1-28 11:04

新峡11:10也要维护
作者: hxj829    时间: 2011-1-28 11:04

sy11:!0分维护
作者: my19891020my    时间: 2011-1-28 11:05

田园11:10维护,世界之树是小白鼠么...
作者: 草尼马    时间: 2011-1-28 11:06

SY也要维护!
作者: わ[愛君]↙    时间: 2011-1-28 11:08

如果是拍卖旳话. 还好我已经换掉了-.-
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-28 11:08

果然都维护了……官网有说什么没?
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-1-28 11:08

田园维护了= =
某猪预言昨天更新后,下午回紧急维护,怎么今天上午维护了
作者: QAA    时间: 2011-1-28 11:11

甜甜圈不能再拍賣了
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-28 11:11

可能是有人发现拍卖行的其他诡异作用了,于是连拍卖行也河 蟹了?
作者: deargk    时间: 2011-1-28 11:12

以下内容引用自官网公告:

各位亲爱的玩家:

因部分服务器拍卖场出现拍卖无法登陆的情况,为更好修正该问题,全区全服拍卖场系统将予以关闭。拍卖场系统开启时间将于另行通知。全区全服将于1月28日 11:10 进行服务器临时维护。预计维护时间为1个小时。服务器维护完毕后,我们将在官网通过公告的形式告知玩家,请您留意官网。

维护的区服:
普隆德拉、新生峡谷、田园都市、圣域之门、世界之树、天空之城、诸神荣光

维护内容:
  ·关闭拍卖场系统,所有正在拍卖的物品将退回玩家邮箱中。

给您带来的不便,我们感到非常抱歉,希望您能够谅解!感谢广大用户对《仙境传说》的大力支持,我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务,创造更美好的游戏环境!

《仙境传说》运营团队敬上
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-28 11:13

我居然猜对了……
作者: 好多魚。    时间: 2011-1-28 11:15

维护内容:
  ·关闭拍卖场系统,所有正在拍卖的物品将退回玩家邮箱中

关了等到GM商店时候再开?一关的话圈圈这个BUG也就没了
作者: 爱发呆の依依    时间: 2011-1-28 11:16

盛大太不要face了…看来还要继续练小号啊…内牛满面
作者: lszp520    时间: 2011-1-28 11:18

果断昨晚拼死转移完毕~
作者: rtfrr0606    时间: 2011-1-28 11:20

邮箱关、战场关、波利战场关、现在拍卖又他奶奶的关,丫盛大还要关什么!!马勒隔壁!!
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-28 11:20

原来是维护拍卖系统啊,我还以为要改卡片掉率呢,眼镜烂大街了……
作者: amandaleaf    时间: 2011-1-28 11:22

额,眼镜是烂大街,8过话说有多少人弄出了+2的。。。。
我目前全是+1~
悲催········
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 11:31

原帖由 rtfrr0606 于 2011-1-28 11:20 发表
邮箱关、战场关、波利战场关、现在拍卖又他奶奶的关,丫盛大还要关什么!!马勒隔壁!!

=3=其实邮箱战场骂骂算了, 拍卖场这种,除了类似这次这种bug来利用外,这东西现在没人在用吧……关了就关了
从来不用的东西现在骂什么骂=。=

何况平心而论,你看世界和天空,都说拍卖场吞东西,这个隐患还不如关掉,谁知到哪天轮不到我们服务器头上,到时候你装备被吞了还不是继续骂……

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-28 11:32

原帖由 rtfrr0606 于 2011-1-28 11:20 发表

关门
作者: rtfrr0606    时间: 2011-1-28 11:32

战场那么有意思的副本是没用的么?
邮箱那么实用的东西是没人用么?

你不会用就不要说没人用
作者: 星宿    时间: 2011-1-28 11:33

还有田园的怪物赛跑
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 11:33

原帖由 rtfrr0606 于 2011-1-28 11:32 发表
战场那么有意思的副本是没有的么?
邮箱那么实用的东西是没人用么?

你不会用就不要说没人用

刚才只是忘了加定语而已啊
作者: 草尼马    时间: 2011-1-28 11:34

我的甜甜圈还没换啊!!!不要关啊!!!等我换了再关也不迟啊
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-28 11:37

估計是甜甜圈被吞的妹子去投訴了。
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 11:40

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-28 11:37 发表
估計是甜甜圈被吞的妹子去投訴了。

8-9不离十…………
作者: wudigongzi    时间: 2011-1-28 12:06

关闭邮箱是因为当年遗留下来的问题。。。邮箱炸弹。。。只需要通过某些手段就可以向你的邮箱无限发送邮件,在你登录邮箱的一瞬间会有很大的数据量传送给你的主机,使得你的机器瞬间崩溃,这个问题应该是收费服务器后期发生的事情,可能很多人都不知道。。。。而且,这种截取封包发送的方法,会使得服务器端的资源被占用很多,导致服务器产生问题,使得游戏长期不流畅,这个,学过网络基础的应该会有所了解。而且,由于你由于无法打开邮箱,导致邮箱中的东西一直存在,所以,对服务器资源消耗也是非常大的,请记住,10封信对服务器影响不大,如果10000封呢?10000封的平方呢?总资源数就这么点,全部被占用了,当然就会使得机器变慢。还有,如果我没记错的话,战场也是因为一些bug才封的,具体不是很清楚,听说是可以通过一些方法无限刷。。。这样的bug存在,当然应该被改,以前我也对0偷被河 蟹说过一些个人看法,但毕竟是bug所以被封,所以不要抱怨s d,他们也只是个代理。。。我不是帮s d,但有些事情还是让大家清楚点的好。。。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-28 12:08

原来如此呢~
作者: Diesel    时间: 2011-1-28 12:09

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 12:06 发表
关闭邮箱是因为当年遗留下来的问题。。。邮箱炸弹。。。只需要通过某些手段就可以向你的邮箱无限发送邮件,在你登录邮箱的一瞬间会有很大的数据量传送给你的主机,使得你的机器瞬间崩溃,这个问题应该是收费服务 ...

被卖了还帮点钱的主
作者: wudigongzi    时间: 2011-1-28 12:14

。。。楼上的,其实我想说的是,看问题最好把他的本质看看清楚,如果你不满意ro的代理,你可以选择离开,玩ro那么长时间了,早就不在乎代理好不好了,而且,至少我觉得,这几次sd 的活动还是很不错的,我不喜欢喷人,也喷不来,所以,希望ls的的可以理解我,另外我想问下,你那个rk装备的封印的红色绸缎是什么?。。。
作者: Diesel    时间: 2011-1-28 12:23

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 12:14 发表
。。。楼上的,其实我想说的是,看问题最好把他的本质看看清楚,如果你不满意ro的代理,你可以选择离开,玩ro那么长时间了,早就不在乎代理好不好了,而且,至少我觉得,这几次sd 的活动还是很不错的,我不喜欢 ...

有个德国的新教牧师说:起初,他们抓共 C D员,我不说话,因为我不是工会会员;后来,他们抓犹太人,我不说话,因为我是亚利安人;后来他们抓天主教徒,我不说话,因为我是新教徒,……最后他们来抓我,已经没人能为我说话了。

白娘子掉的,降低幻影混乱。

作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-28 12:27

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 12:14 PM 发表
。。。楼上的,其实我想说的是,看问题最好把他的本质看看清楚,如果你不满意ro的代理,你可以选择离开,玩ro那么长时间了,早就不在乎代理好不好了,而且,至少我觉得,这几次sd 的活动还是很不错的,我不喜欢 ...

我顶你

饰品是跟幻影之枪搭配,减少被诅咒几率的,貌似是白素贞掉
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 12:30

1月28日全区全服维护结束公告

各位亲爱的玩家:

1月28日的服务器临时维护已完成,全区全服现已全部开启。此外,在服务器停机维护前,玩家若出现近期因使用拍卖场系统导致物品无故消失的情况,请及时联系客服,以便我方处理并解决。

重新开启的区服如下:
普隆德拉、新生峡谷、田园都市、圣域之门、世界之树、天空之城、诸神荣光

维护内容:
  ·关闭拍卖场系统,所有正在拍卖的物品将退回玩家邮箱中。

感谢广大用户对《仙境传说》的大力支持,我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务,创造更美好的游戏环境!

客服邮件:ro_kf@sdo.com

客服电话:95105222转8024
021-50504727

客服论坛:向客服提交问题

《仙境传说》运营团队敬上

-------------------------
好吧我想说……那位甜甜圈被吞的姑娘起码能把东西拿回来了=。= 大概
作者: bazzoka    时间: 2011-1-28 12:35

能拿回来就好,别管操作违规不违规……
作者: Shine天    时间: 2011-1-28 12:44

这些BUG工作员一开始不知道吗?说出来我都不信
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 12:49

原帖由 Shine天 于 2011-1-28 12:44 发表
这些BUG工作员一开始不知道吗?说出来我都不信

- -嘛…………和我们会想到用这个系统的概率估计一样……没事就没人去用,有事才有人用,然后出问题。

好吧其实你这话相当于当年 魔物赛跑这个系统的bug工作人员开始不知道么?说出来我都不信  战场的bug工作人员开始不知道么?说出来我都不信  邮箱的bug工作人员开始不知道么?说出来我都不信……感觉差不多。

要真都知道的话他们打从开始就不会开了吧= =|||

作者: Shine天    时间: 2011-1-28 13:11

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 12:49 发表

- -嘛…………和我们会想到用这个系统的概率估计一样……没事就没人去用,有事才有人用,然后出问题。

好吧其实你这话相当于当年 魔物赛跑这个系统的bug工作人员开始不知道么?说出来我都不信  战场的bu ...

但他至少提前一个小时通知啊.人物都开了高精在副本里了.一退出就回首都了啊
作者: intro    时间: 2011-1-28 13:33

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 12:06 发表
关闭邮箱是因为当年遗留下来的问题。。。邮箱炸弹。。。只需要通过某些手段就可以向你的邮箱无限发送邮件,在你登录邮箱的一瞬间会有很大的数据量传送给你的主机,使得你的机器瞬间崩溃,这个问题应该是收费服务 ...

都关了1,2年了,还修不好?盛大就是吃白饭的.
作者: 问题多    时间: 2011-1-28 14:06

啧啧,一有问题就马上河 蟹一个地方,没钱捞就这辈子也不理……盛大威武
作者: matthevv    时间: 2011-1-28 14:13

为什么分红跳槽的BUG一直没修正
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 14:42

原帖由 intro 于 2011-1-28 13:33 发表

都关了1,2年了,还修不好?盛大就是吃白饭的.

抱歉……这个不是我说,要骂就去骂重力泡菜,别骂盛大
作者: h409756627    时间: 2011-1-28 14:44

小站观察员不是盖的。。。哪个是啊。拖出来给姐们儿溜溜
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 14:46

原帖由 h409756627 于 2011-1-28 14:44 发表
小站观察员不是盖的。。。哪个是啊。拖出来给姐们儿溜溜

观察员肯定是有的,不过发现这个问题不是说是那位姑娘的甜甜圈被吞去报了才导致的么= =
作者: intro    时间: 2011-1-28 14:49

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 14:42 发表

抱歉……这个不是我说,要骂就去骂重力泡菜,别骂盛大

台湾开着呢.明显是盛大不愿意开.
改版以后消失的准他,到现在也没有弄好.真弄不好?
人家新干线都开海6了,盛大开了什么?
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 14:58

原帖由 intro 于 2011-1-28 14:49 发表

台湾开着呢.明显是盛大不愿意开.
改版以后消失的准他,到现在也没有弄好.真弄不好?
人家新干线都开海6了,盛大开了什么?

是邮箱的问题啦……你如果真的去台湾搞封包的话,那他们也吃不消最后也会关掉的。
你难道不知道当年邮箱关闭的原因是时间服被邮箱封包轰炸,搞得人家会长压根没法上线,一上线就断……
作者: intro    时间: 2011-1-28 15:08     标题: 回复 #49 ruriru 的帖子

那波利战场,一期二期战场总可以开吧?
盛大就是没在干事,这事不可能跟重力社有什么关系.
以前说盛大好,更新挺勤快.现在日本早更新到13.3了,台湾也开了巴西,大陆在干什么呀?
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-28 15:11

邮箱问题跟拍卖又没关系
拍卖一直好好的,现在倒给关掉了
只能收信不能发信怎么炸邮箱?
跟利益无关的东西懒得修正吧估计
至于更新的问题,据说是XX不给批,而盛大本身对RO也不太在意,所以就一直拖咯
这些东西参照WOW?

作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:13

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:08 发表
那波利战场,一期二期战场总可以开吧?
盛大就是没在干事,这事不可能跟重力社有什么关系.
以前说盛大好,更新挺勤快.现在日本早更新到13.3了,台湾也开了巴西,大陆在干什么呀?

波利战场我到现在还搞不清为啥要关=。=
不过和重力社没关系这点我不同意,这我还是知道的,所有的东西要上or不上,都必须通过重力社同意。日本这种股东还有权利说话,但大陆的根本没有任何对重力社的发言权。(这点别问我哪里知道的,自有线人关系)
至于巴西,也是消息,说因为内容太少了,只有地图和魔物,所以打算塞到下个版本一起开(摊手
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:13

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-28 15:11 发表
邮箱问题跟拍卖又没关系
拍卖一直好好的,现在倒给关掉了
只能收信不能发信怎么炸邮箱?
跟利益无关的东西懒得修正吧估计
至于更新的问题,据说是XX不给批,而盛大本身对RO也不太在意,所以就一直拖咯
这些东西 ...

不我不是说这次邮箱啦,我是说上次的邮箱门事件,有人捣乱有人关,没人捣乱没人关。这次和邮箱半点关系多没有
作者: wudigongzi    时间: 2011-1-28 15:18

。。。。这个么。。。。大家想想wow巫妖王中国什么时候开的就懂了。。。当年中国连wow都不想引进。。。所以。。。这个应该归网关部门管。。。轮不到代理商吧。。。还有。。。拍卖关了,邮箱收货本来就没用了。。。关掉有什么问题么?。。。应该不影响大家玩游戏吧。。。
作者: intro    时间: 2011-1-28 15:23     标题: 回复 #52 ruriru 的帖子

重力社说盛大你别开战场?
盛大就不想开,也不用跟上家罗嗦了.
ep13.3也是等等等.这个又说是文化部什么的审查什么的.
盛大清白啊,技术问题赖重力社,手续问题赖文化部.
这个拍卖不知道要关闭几年?
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:25

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 15:18 发表
。。。。这个么。。。。大家想想wow巫妖王中国什么时候开的就懂了。。。当年中国连wow都不想引进。。。所以。。。这个应该归网关部门管。。。轮不到代理商吧。。。还有。。。拍卖关了,邮箱收货本来就没用了。。 ...

老游戏其实那个啥啥部门审核很不严格的……我觉得基本都可过,这点和山口山不一样啦= =……其实当年要不是邮箱xx门问题,我们现在邮箱也用得好好的(邮箱门事件我还是很记恨的……现在导东西多麻烦=。=)
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-28 15:26

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 15:18 发表
。。。。这个么。。。。大家想想wow巫妖王中国什么时候开的就懂了。。。当年中国连wow都不想引进。。。所以。。。这个应该归网关部门管。。。轮不到代理商吧。。。还有。。。拍卖关了,邮箱收货本来就没用了。。 ...

你弄反了
假如关了邮箱收货,拍卖才没用
原来拍卖大家用得好好的现在却关了
作者: sexx    时间: 2011-1-28 15:29

恶灵山羊头反映了半年了都不修复。。。。sd是把关的,能没有责任么

阎王(重力社)好斗,小鬼(sd)难缠。。。KF是小鬼的手下,就更难对付了
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:30

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:23 发表
重力社说盛大你别开战场?
盛大就不想开,也不用跟上家罗嗦了.
ep13.3也是等等等.这个又说是文化部什么的审查什么的.
盛大清白啊,技术问题赖重力社,手续问题赖文化部.
这个拍卖不知道要关闭几年?

我没说战场啊,战场本来就是影响到sd利益了,所以sd关了,作为一个运营商——商人来说,影响自己利益的事情谁会对这玩意儿放置play啊(我是sd我也不会)。
问题在于,当时sd是要求重力社修好(不影响他们收益的情况下)以后再开,可重力社修不好,于是这玩意儿就被永久无视了……那你说我是怪sd还是怪重力?当然两个都要怪,但根源呢?
作者: wudigongzi    时间: 2011-1-28 15:38

而且我没记错的话。。。当时商城卖战场金币5rmb一个吧。。。还有那个拍卖系统。。。本来没人发现有这个bug的吧?。。所以现在关闭了去维护,应该没什么问题吧?。。。。
作者: markmark    时间: 2011-1-28 15:39

全部关完就OK啦。
作者: intro    时间: 2011-1-28 15:41

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 15:30 发表

我没说战场啊,战场本来就是影响到sd利益了,所以sd关了,作为一个运营商——商人来说,影响自己利益的事情谁会对这玩意儿放置play啊(我是sd我也不会)。
问题在于,当时sd是要求重力社修好(不影响他们收 ...

说得盛大挺有理儿的嘛.
影响自己的利益就关,自己作为企业的责任丢哪去了?
再说了,我根本就不信重力社修不好.说重力社修不好是谁说的?
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:42

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 15:38 发表
而且我没记错的话。。。当时商城卖战场金币5rmb一个吧。。。还有那个拍卖系统。。。本来没人发现有这个bug的吧?。。所以现在关闭了去维护,应该没什么问题吧?。。。。

嗯…………具体我不记得了,当时战场似乎有数个bug并存的。据说一个是只要花一次5rmb就可以一直蹲里面刷,还有传说有一个连1分钱都不要就能去里面刷,详细不明……反正战场那阵子那个热闹啊= =又是刷,又是关战场,又是回收战场装备,又是回收战场徽章的……当时服内少数人战场装备幸免于难的,但没多少= =

这次拍卖系统的问题……另外那个说甜甜圈可以放拍卖场的帖子里有人汇报的,说是树服和天空都测过了,放上去立刻就被服务器吞了,从垃圾到装备什么都吞= =但其他服没事。
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:43

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:41 发表

说得盛大挺有理儿的嘛.
影响自己的利益就关,自己作为企业的责任丢哪去了?
再说了,我根本就不信重力社修不好.说重力社修不好是谁说的?

我说过了,我有内线=3=
还有你说的“影响自己的利益就关,自己作为企业的责任丢哪去了?”
这话你对慈善机构和xx机关说吧……估计凡是商业团体就要对你的这话嗤之以鼻的。何况你所谓的责任,在这件事的讨论上,sd确实尽到责任了,正所谓官腔“我们为了玩家的利益(也就是你们东西不被服务器吞掉),所以暂时关闭这个系统”,如何,他们说起来的话非常天经地义吧=。=
战场呢?如果是战场的话,就是“有玩家利用游戏bug,非法谋取(以下略,好吧我坦白是我说不出官话了)”,当然战场确实是利用了游戏bug,那没办法,责任这个问题在利用漏洞方面,我们永远没有理

作者: intro    时间: 2011-1-28 15:47

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 15:43 发表

我说过了,我有内线=3=
还有你说的“影响自己的利益就关,自己作为企业的责任丢哪去了?”
这话你对慈善机构和xx机关说吧……估计凡是商业团体就要对你的这话嗤之以鼻的。何况你所谓的责任,在这件事的讨论 ...

内线同志,请问啥时候开下一个版本呀?
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:48

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:47 发表

内线同志,请问啥时候开下一个版本呀?

3月
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-1-28 15:50

ro也有舅舅
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-1-28 15:51

又见高调内线...(为什么我要说又
作者: 在水一方2011    时间: 2011-1-28 15:51

为什么我内线和我说是4月开,你是哪条线的?
作者: intro    时间: 2011-1-28 15:52     标题: 回复 #64 ruriru 的帖子

确实是有人利用漏洞,那么利用漏洞的人应该受到相应的惩罚.除此之外呢?给玩家吃一个长长的闭门羹,责任就尽到了吗?完全没有.
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:53

哪条线都无所谓,确定是这段时间,说4月的其实也不算错,因为是保险起见。目前预定是3月而已。
而且我现在只能肯定的是3月头上绝对无望这点。
内容的话……敲定的不能全说=。=但坐骑肯定有
作者: 在水一方2011    时间: 2011-1-28 15:53

修好了不加工资,修坏了出更大BUG我还被老板批。那我是修还是不修?
作者: 在水一方2011    时间: 2011-1-28 15:55

反正总体来说游戏还在继续```那我就有饭吃```何必给自己搞那么多麻烦事。
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:55

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:52 发表
确实是有人利用漏洞,那么利用漏洞的人应该受到相应的惩罚.除此之外呢?给玩家吃一个长长的闭门羹,责任就尽到了吗?完全没有.

大哥乃跑题了吧…………利用漏洞的人相应的惩罚……然后漏洞呢?放置?没修好之前就放在那里继续等人钻,然后继续惩罚?
你有这么强悍的行动力我不阻止乃,你去向人家sd自荐说,你把这个系统开了吧,然后你负责抓钻洞的代天惩罚他们
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 15:56

原帖由 在水一方2011 于 2011-1-28 15:55 发表
反正总体来说游戏还在继续```那我就有饭吃```何必给自己搞那么多麻烦事。

这点我赞同,要不是因为这点小事吵得那么凶我还不想说话的=。= 毕竟我要求的很少……RO能在,我能好好留在这里玩,对我来说就够了,我要求很低的。
如果真的没了,我真的会哭的。
作者: intro    时间: 2011-1-28 16:00

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 15:55 发表

大哥乃跑题了吧…………利用漏洞的人相应的惩罚……然后漏洞呢?放置?没修好之前就放在那里继续等人钻,然后继续惩罚?
你有这么强悍的行动力我不阻止乃,你去向人家sd自荐说,你把这个系统开了吧,然后你 ...

问题是要关多久.
你要愿意说盛大就是一个黑心商人,只要钱不干活,那就没什么好说的.
我说的就是盛大种种的不作为.
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 16:03

原帖由 intro 于 2011-1-28 16:00 发表

问题是要关多久.
你要愿意说盛大就是一个黑心商人,只要钱不干活,那就没什么好说的.
我说的就是盛大种种的不作为.

我看出来了…………您是在不停把一个话题在一个小圈子里兜,懒得和您绕了……
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-28 16:05

其实没什么好说的
不止是盛大
我们的国家就是这样
不然也用不着番茄了
作者: 在水一方2011    时间: 2011-1-28 16:06

没办法。不干事比干事好啊,多干多错,我坐位置上不动工资照拿。你们又不向我领导举报我的不作为,我还不如坐着看看。每个月也是这点钱。。。反正被骂的也是公司,和我本人无关。。。这种游戏老板根本就没时间去关心。。。RO算是SD的什么啊。所以也别想太多了,也就这样了。你们玩你们的游戏,我继续不作为,你们拿我没办法的。奸笑。
作者: intro    时间: 2011-1-28 16:09

盛大老老实实把战场,邮箱,准他等游戏功能修复好,这事情也就解决了.
你罗列了总总现实情况,我也不是不理解,反对照反对.
我可不能因为盛大让ro还在大陆有就痛哭流涕.
作者: ruriru    时间: 2011-1-28 16:12

哥们您强,您有才,您去修哈~
姑娘我继续玩我的游戏=3=
作者: Shine天    时间: 2011-1-28 19:25     标题: 回复 #81 ruriru 的帖子

内线同学,能不能在下次维护的时候提前半小时通知呀!我们这些穷人可不想在副本里被弹回到首都.这样很浪费高精的T T.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2