标题: [历史] 刺客该何去何从? [打印本页]

作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-1-27 22:32     标题: 刺客该何去何从?

150了 我晕死,超难练。刺客MJS外加致命涂毒也是个浮云,这个版本实在悲剧,太佩服了,冒头一个秒,又要近距离攻击又无攻击力又无控制力又抗不了,绝对第一打酱油职业,为什么,起码猎人可以站阵地后控制下,如何不是刺客第一酱油那还是谁?你说重力该不该死?唯一一个远程技能毒雾放出去,哇 比不是专修毒的YS毒云术差N倍,为什么给YS拿走了技能,卑鄙的重力社,我为150的刺客默哀,等待是一个无尽的深渊,退出或者卖号吧!而且没任何娱乐性质,大家都知道刺客是永远一个人的,GVG SE 没有发挥作用 不如重练个 号去吐口水。 如果刺客还有完法真想指教,因为所有的技能和装备配搭已经试完(除MJS,虽然没用过但已经知道伤害)         刺客大虾请救救我
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-27 22:38

为什么我玩CK玩的很HIGH呢?LZ起码还有钱买MJS...
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-27 22:49

CK对付RK,直接疾风步后上了遗忘毒平砍,只要RK的I不满120,1分钟内让他遗忘,龙吐息请刷补給
CK对付AB,上吸血毒后给他个毒压,AB中了吸血毒,每秒扣血,GVG里阿里爸爸拳就使不出了,然后你就别管了,剩下的留给队友解决
CK对付逐影..也是直接吸血毒恶心死他,然后闪人
CK对付刷华丽的宫亭,上笑毒,影响刷华丽的速度
CK对付游侠和大法,致命涂毒后爆击平砍解决

以上都是我GVG时的经验,由于玩家装备的差异有些不一定行的通,但我写这么多只是想说CK的玩法还是很多的,完全不像LZ说的那么悲剧
CK现在或许杀不了人,但是部分新毒的效果还是很管用的,至少骚扰敌人很惯用,你CK都150级了,不至于进去就被人各种秒吧?

作者: 琳琳    时间: 2011-1-27 23:00

觉得CK不强就别玩CK呗,这么简单的事
卖号吧,还能收回部份投入的金钱
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-27 23:04

原帖由 琳琳 于 2011-1-27 23:00 发表
觉得CK不强就别玩CK呗,这么简单的事
卖号吧,还能收回部份投入的金钱

要是重力社又改了一次版,RK又酱油了,你会卖号的吧?
作者: bazzoka    时间: 2011-1-27 23:05

ck在gvg里大部分是伪装走进去偷城的角色

偶尔,面对ck还是让我比较头疼的……
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-28 00:32

十字斬傷害不行嗎?我怎麼看視頻覺得挺NB的?
作者: 射射    时间: 2011-1-28 01:18

怎麼感覺切割沒有威脅的...
作者: 大嘴巴    时间: 2011-1-28 01:27

走CK的路,让别人ZYRKRGABGTYXDF去吧
作者: shuxingbin    时间: 2011-1-28 02:41

怎么我觉得PVP十字斩很厉害的?基本都秒3WHP以下的人。。。难到是MJS?
作者: bazzoka    时间: 2011-1-28 03:30

原帖由 shuxingbin 于 2011-1-28 02:41 发表
怎么我觉得PVP十字斩很厉害的?基本都秒3WHP以下的人。。。难到是MJS?

多次存活的1V游侠路过,中的不是十字就是爆击平砍……
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-1-28 04:14

我被猛刷补给的切割干了…
作者: callme云猪    时间: 2011-1-28 06:03

150CK表示压力很大。。。哦也。。
作者: 红白加护    时间: 2011-1-28 09:12

我现在还是练级为主,GVG虽然打但没仔细想过
作者: 素猫    时间: 2011-1-28 09:20

怎么改都会玩下去,话说刚转生,去转职就挂了,吐糟下为毛就盗贼公会有怪…佣兵没了,3级盗贼叫我怎么练下去、救指教
作者: tcl0906    时间: 2011-1-28 09:21

抛弃了盾和厚重盔甲,舍弃了生存的刺客没有一个高伤技能,这不是设计上的悲剧么?
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-28 09:24

楼上上找朋友去借钟怪轻便鞋/蚂蚁蛋铁盾/虫蛹冒险衣……233

CK玩好了不会悲剧的,我也看小仙每次都玩得很HIGH么……觉得悲剧的人请把心态放平不要纠结于贫富差距和脑残操作,另外重要的是要有爱!有爱一切都不是问题!

作者: h409756627    时间: 2011-1-28 09:27

装备呢。修猫耳朵+尾巴。野牛角+刺盾。中东长袍+恶魔皮肤。武器配几把。然后,刺客现在可以速度回避(完回)攻击暴击同时追了么?

+9牙科手术刀和战斗短剑怎么样

作者: 仲夏夜の梦    时间: 2011-1-28 09:28

想想那个时候还么开进阶。。。那个时候的CK不是还要悲剧吗。。。但是玩CK的人还是大有人在的。。。
作者: 红白加护    时间: 2011-1-28 10:03

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-1-28 09:28 发表
想想那个时候还么开进阶。。。那个时候的CK不是还要悲剧吗。。。但是玩CK的人还是大有人在的。。。

没开进阶时只有CK可以双刀上3000+
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-28 10:08

CK的各种毒这么强,中了你会记住很久的
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-1-28 11:31

我想说 刺客即使你有新毒 有ZJ的存在 不是可以无视你吗?如果说1V1可以去PVP完完 GVG 刺客就是浮云
作者: tcl0906    时间: 2011-1-28 11:36

为什么我觉得刺客只有在GVG时才有点价值呢,无视剑鱼卡的打断毒。
PVP各种顶着毒虐杀刺客
作者: rtlq    时间: 2011-1-28 11:38

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-27 22:49 发表
CK对付游侠和大法,致命涂毒后爆击平砍解决
...

求被致命涂毒平砍爆死
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-28 11:42

PVP不是直接放个吸血毒然后直接逃走躲到一个阴暗的角落等待敌人放完血吗...
4分钟过了要是刷补给撑住了再跑过来放个毒再躲起来..看看是你带的补给多还是我的毒多....
作者: sgyqwer    时间: 2011-1-28 11:43

115刺客艰难爬升中。。。
作者: sgyqwer    时间: 2011-1-28 11:43

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-28 11:42 发表
PVP不是直接放个吸血毒然后直接逃走躲到一个阴暗的角落等待敌人放完血吗...
4分钟过了要是刷补给撑住了再跑过来放个毒再躲起来..看看是你带的补给多还是我的毒多....

毒不是可以那啥么。。所以。。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-1-28 11:46

从来没玩过CK,无责任推断,1.0的时候,CK只管致命,伪装,音投
1.5了,对使用者要求高了,操作多了,结果,一堆人觉得不给力了
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-28 11:46

原帖由 rtlq 于 2011-1-28 11:38 发表

求被致命涂毒平砍爆死

好啊,来峡谷玩吧
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-28 11:51

记得有次开着个赞美ZJ进去PVP,然后把个CK敲死了
作者: 又被盗号    时间: 2011-1-28 11:51

做个下三烂切割吧~
作者: 素猫    时间: 2011-1-28 11:55

那啥我想问打神马
作者: 素猫    时间: 2011-1-28 11:58

重力你敢让致命效果延长到技能上么
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-28 11:59

秒人秒惯了不能秒就不会玩了,再强的职业也没出路
作者: 琳琳    时间: 2011-1-28 12:05

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-27 23:04 发表

要是重力社又改了一次版,RK又酱油了,你会卖号的吧?

当然是留着了>_<
说不定哪天又变强了呢

有MJS的CK都要抱怨要退出要卖号,那自然没什么好说的了
不合自已的意就要说游戏公司卑鄙该死,这可以看出LZ爱的不是CK是秒人,那自然就推荐他卖号再换个能秒人的职业(比如修罗)玩喽.....
作者: rtlq    时间: 2011-1-28 12:19

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-28 11:42 发表

白监石化狼咬放着看的,你说躲就躲

冰雾霜爆,你的伪装躲不过的,你头上的小冰柱暴露了你的位置。在伪装中用aoe技能直接打到死也不是没可能,DF伤害还是很高的

当然,这一切还是看双方操作,不同的人玩同一个职业差别会很大

PVP不就是比谁打法更恶心

作者: tcl0906    时间: 2011-1-28 12:58

du药商城卖,狂暴蚂蚁商城卖,刺客的两大痛。如果du药能做的话,这种牢骚就多余的了。
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-28 12:59

原帖由 rtlq 于 2011-1-28 12:19 发表

白监石化狼咬放着看的,你说躲就躲

冰雾霜爆,你的伪装躲不过的,你头上的小冰柱暴露了你的位置。在伪装中用aoe技能直接打到死也不是没可能,DF伤害还是很高的

当然,这一切还是看双方操作,不同的人玩 ...

又不是没和DF和游侠打过,你说的这些我也懂的的,白色监狱伪装躲,石化穿不死衣,狼咬也是伪装躲,被冰爆扫出伪装了,继续伪装,没血了一个果子玩事了呗,被冰雾了吃果冻,头上的小冰拄是暴露了我的位置,但吃了果冻死命的逃然后运用死角藏在一个地方你能很快发现吗?或者你也吃了个果冻来追我,然后在追的过程中我再给你吃个吸血毒,你不是慢下来了么,追我的时候你不可能时时刻刻给自己放暗B吧?不是说CK肯定打得过DF,游侠,不同情况应对不同办法,PVP,考验的就是谁手比较快
AB和DF打,是AB先一拳干掉DF还是DF先白色监狱住AB然后重力到死,能说谁比谁厉害吗?靠的只是手快和运气不是么...
作者: tcl0906    时间: 2011-1-28 13:02

“没血了一个果子玩事了呗” 好霸气。
作者: tcl0906    时间: 2011-1-28 13:04

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-28 10:08 发表
CK的各种毒这么强,中了你会记住很久的

刺客的各种毒能用到的一般只有吸血,遗忘,没了。
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-28 13:13

虽然不是CK,但做为一个在sy4年1.0时代一直酱油的职业毫无压力,找到自己定位和作用放好心态玩就好了。如果你真的喜欢这个职业。

而LZ如果喜欢的是CK秒人快感,现在也有大把高中低档职业任君选择。因为喜欢的是杀人而不是职业本身,也没什么好去纠结的。

顺便把33L引用一遍,233。

作者: 红白加护    时间: 2011-1-28 13:15

换一种说法,这个版本CK其实不弱,只是飞禽走兽系列太强了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-1-28 13:25

CK仅仅只需要一个神技就足够了 
作者: callme云猪    时间: 2011-1-28 14:06

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-1-28 13:25 发表
CK仅仅只需要一个神技就足够了 

+1,改回以前的致命你们会觉得CK太强
作者: tcl0906    时间: 2011-1-28 14:12

致命改不改无所谓,能接受,配合疾风步那段时间的爆发很好用了,只要有材料给咱做
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-1-28 19:00

都mjs+毒了 爆刺吧 看谁落单或者冲进来了混人群砍
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-28 20:24

我来说说我的看法吧。。

你让一个没盾的双手武器职业。。。具有秒带盾职业的人。。。自身生存力还高。。AB也具有秒人的能力。。某种程度只限AB能秒人

AB都要潜龙。秒人。。还要做准备。。现在职业好多技能都限制AB。。

而且十字斩能连续发动2次。。我觉得这也是BUG。。。。撇开MJS不谈。。2连十字斩不谈。。。 就算四倍伤害也翻不起什么浪来

威力充其量和忧郁螺旋一个档次。。可能还差些。。。我玩逐影的。。。不多谈论刺客。。。

除去暗影附身。。我自身的生存能力还行。。。刺客的话。。可以戴暗短。。HP更加高。。生存能力更高。。。。还有如果战斗和暗短可以选的话。。我的逐影宁愿要暗短。比战斗好。。

百分之20HP差不多可以加8000多HP。。。。可能战斗减少的伤害都没这么多。

作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-28 20:41

杀人一定要秒吗...
作者: hwpower    时间: 2011-1-28 22:19

CK至少刷刷城还可以

杀人不一定要秒 不过不秒人碰到补给党就是消耗战了

曾经看150的RK和元素单P 半小时还没分出胜负
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-1-28 22:26

CK不给力 给力的刺客在何处?那个大虾敢说给力? 跟我说操作,说操作的话对你无语而且鄙视。哎RO GVG    就是完(范围 秒 控制 抗 刷)刺客那个具备? 我不要求秒但至少150也别差距那么大啊!
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-29 00:49

范围伤害低。。。基本不能秒人。。。。控制新毒和假面。。。我觉得新毒更加实惠。。抗。。1.5变态的伤害。。切割就算你有TAQ都不可能顶住3下忧郁螺旋....刷华丽的话。。。人人平等。。。
作者: 柒公子    时间: 2011-1-29 02:34

刺客单控还是蛮给力的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-29 03:25

当你中了新毒时,你会渴望有个GC队友
当敌方会长跑跑跳跳突破防线时,会里的GC帅帅的甩出一句不用追,他中了我吸血毒
看着准备对你一拳的AB因吸血毒而中断,看着150大法不停抽筋放不出技能…每当看到这些我都在心里说一句:GJ

作者: finnik    时间: 2011-1-29 03:54

原帖由 红白加护 于 2011-1-28 10:03 发表

没开进阶时只有CK可以双刀上3000+

记得没开进阶时有M4陪同下划蓝鼠随便接近5位数的...
作者: callme云猪    时间: 2011-1-29 04:12

原帖由 毛仁爱 于 2011-1-29 03:25 发表
当你中了新毒时,你会渴望有个GC队友
当敌方会长跑跑跳跳突破防线时,会里的GC帅帅的甩出一句不用追,他中了我吸血毒
看着准备对你一拳的AB因吸血毒而中断,看着150大法不停抽筋放不出技能…每当看到这些我都 ...

0 0
怎么。。感觉。。在。。
说。。
我呢。。
顶。。锅盖逃走。。
其实抓会长这个问题。。得配合。。很多都套有MISS,得先雪啊龙息啊把MISS破了。。。这时候如果你致命在。。往往一个毒压直接送走。。LM就是LM。。皮太薄。。有兴趣的找找我前几期的视频。。包括26号的,都会发现这种镜头- -。。。
作者: callme云猪    时间: 2011-1-29 04:17

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-28 20:24 发表
我来说说我的看法吧。。

你让一个没盾的双手武器职业。。。具有秒带盾职业的人。。。自身生存力还高。。AB也具有秒人的能力。。某种程度只限AB能秒人

AB都要潜龙。秒人。。还要做准备。。现在职业好多技能 ...

设现版致命约1.5倍伤害单次十字斩1.5W,致命翻回4倍的话。。就4W了,那可不只是YY忧郁的问题。。连击两下呢。。。
作者: rtlq    时间: 2011-1-29 09:31

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-29 00:49 发表
范围伤害低。。。基本不能秒人。。。。控制新毒和假面。。。我觉得新毒更加实惠。。抗。。1.5变态的伤害。。切割就算你有TAQ都不可能顶住3下忧郁螺旋....刷华丽的话。。。人人平等。。。

如果真有TAQ,怎么会顶不住忧郁,连DF都可以无限顶忧郁,忧郁杀不死有TAQ的人的
作者: zero19890809    时间: 2011-1-29 09:50

刺客什么最威武了
作者: 又被盗号    时间: 2011-1-29 09:51

原帖由 rtlq 于 2011-1-29 09:31 发表

如果真有TAQ,怎么会顶不住忧郁,连DF都可以无限顶忧郁,忧郁杀不死有TAQ的人的

您选错职业了吧...切割顶杀RK?

切割么辅助骚扰....发现落单的贫血职业么可以欺负下....2下10字斩砍不死的话..你懂的(喷气水逃吧..)

职业定位很重要嘛.
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2011-1-29 09:55

150级100v吃大hp的切割肯老实戴大便拿盾装妖短,gvg里同时吃个2下忧郁螺旋还是没问题的.taq的更不在话下.

改版以后切割瞬间输出的降低已经是共识了,所以思维还是要跟上.刺客不再是曾经那个不是秒人就是被秒的杀神.无限的致命荼毒除了显示你钱多,用处不是很大.gvg里上新毒解毒的玩法更贴合大众一些.

不在安全没有保证的情况下轻易切换双手武器的切割才是好切割啊.并且能做到52L所说的,队友会很依赖你.
作者: rtlq    时间: 2011-1-29 09:58

原帖由 又被盗号 于 2011-1-29 09:51 发表

您选错职业了吧...切割顶杀RK?

切割么辅助骚扰....发现落单的贫血职业么可以欺负下....2下10字斩砍不死的话..你懂的(喷气水逃吧..)

职业定位很重要嘛.

你错了,我是DF
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-29 10:27     标题: 回复 #57 rtlq 的帖子

我说了有TAQ。。。是相对于抗而言。。。3下都抗不住。。也能叫抗?。。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-29 10:30     标题: 回复 #56 callme云猪 的帖子

MJS我不清楚...单单海葵刺杀..150+300DEF...百分之52人抗...UJ无视和毒性弱化无视...GVG致命十字斩...四倍伤害..2连十字斩..-----》.8倍伤害..又是多少呢

作者: rtlq    时间: 2011-1-29 10:42

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-29 10:27 发表
我说了有TAQ。。。是相对于抗而言。。。3下都抗不住。。也能叫抗?。。。。

真有TAQ的人,会刷不起这补给么,螺旋一下要那么久,刷年糕都刷得回,更不要说果子了。别想当然的看问题,RK战斗力真比不上修罗

再说,为什么要扛三下?隐匿伪装是摆设?丢个毒就跑,RK对付隐匿伪装啥的,可不像别的职业那么在行

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-29 10:50

伪装的话 锁定攻击的吧。。螺旋能打到的吧。。隐蔽能躲。。你硬要说能躲。。。那你就躲吧。。
作者: rtlq    时间: 2011-1-29 11:16

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-29 10:50 发表
伪装的话 锁定攻击的吧。。螺旋能打到的吧。。隐蔽能躲。。你硬要说能躲。。。那你就躲吧。。

隐匿躲一下,再出来,一个伪装跑路,CK为啥要跟RK硬抗,技能是死的,操作是活的

就算硬抗,有果子的CK也扛得起

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-29 11:29     标题: 回复 #66 rtlq 的帖子

拿下你的蚂蚁妈妈头。。去躲伪装3罗刹。。绝对比忧郁螺旋带劲。。。。给你带盾。。各种带。。

作者: 琳琳    时间: 2011-1-29 11:37

原帖由 rtlq 于 2011-1-29 11:16 发表

隐匿躲一下,再出来,一个伪装跑路,CK为啥要跟RK硬抗,技能是死的,操作是活的

就算硬抗,有果子的CK也扛得起

No no no,不硬抗就不激情了
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-29 12:09

操作就是。。今天GVG。。没穿TAQ。没带蚂蚁妈妈头。我不会问公会的人。是不是他本人。。这就叫操作。。。

我身边就一个切割。不是神装。。但是照样玩得很high。不负责的说是我见过最厉害的切割。。怎么?有了BJL盾。神批。古怪。TAQ。还想一个人抗一个会?。

人家知道避重就轻。。你有蚂蚁妈妈头有控制技能。。我干嘛还跟你硬碰硬。。反正就这个道理。我不多举例了。。

身边也有切割转AB的。。照样可以找到秒人快感。

虽然我不是玩切割。。但是希望身边切割多起来。。而不是听到有人小站说这些关于切割消极的话。这都开了半年的1.5了。。

毕竟切割的定位变了。。就好比。你不是读书的料了。 你妈妈还在不停跟你发牢骚。跟你抱怨。。有用吗。。我随便吐槽。要喷就喷

作者: billrivdy    时间: 2011-1-29 12:41

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-28 20:24 发表
我来说说我的看法吧。。

AB都要潜龙。秒人。。还要做准备。。现在职业好多技能 ...

干啥呐 你教LZ当受呢?人家要当攻
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-1-29 12:52

原帖由 billrivdy 于 2011-1-29 12:41 发表

干啥呐 你教LZ当受呢?人家要当攻

不能纯表
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-1-29 14:19

这版本还有谁敢大号当刺客,大号当刺客所有服加起来数也数得到,那像口水龙 AB老满街都是发光我都懒得看它一眼。如果说体验娱乐可以,但说是大号免了吧,更如果你硬要说操作和装备(建立在别人是否无视你的基础上)。我夸张了点,但是别太多大肥肉去当刺客了。
作者: callme云猪    时间: 2011-1-29 15:28

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-1-29 14:19 发表
这版本还有谁敢大号当刺客,大号当刺客所有服加起来数也数得到,那像口水龙 AB老满街都是发光我都懒得看它一眼。如果说体验娱乐可以,但说是大号免了吧,更如果你硬要说操作和装备(建立在别人是否无视你的基础 ...

哦。。。让你失望了。。大号是CK的飘过。。。
情感区圣域 没落都城视频作者。。。
我们の纪念日
正是在下。。装备么。。
仔细看看视频都能看到,一样很hight
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-29 15:29

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-1-29 14:19 发表
这版本还有谁敢大号当刺客,大号当刺客所有服加起来数也数得到,那像口水龙 AB老满街都是发光我都懒得看它一眼。如果说体验娱乐可以,但说是大号免了吧,更如果你硬要说操作和装备(建立在别人是否无视你的基础 ...

不好意思,我大号就是CK
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-29 15:51

大号逐影。。不过第二个发光的号 估计就是切割了
作者: zero19890809    时间: 2011-1-29 17:44

有兴趣可以跟我的大号切磋下~就是切割
q183601637
又有几个人不刷果子可以抗住我20秒?
作者: 素猫    时间: 2011-1-29 17:49

笑毒也不错的
作者: 琳琳    时间: 2011-1-29 17:54

原帖由 zero19890809 于 2011-1-29 17:44 发表

有兴趣可以跟我的大号切磋下~就是切割
q183601637
又有几个人不刷果子可以抗住我20秒?

虽然没有证据,但我觉得满级TAQ RK或RG狂刷V料理,有可能抗住你 20秒
作者: 1108kkk    时间: 2011-1-29 17:59

大号是切割的飘过
作者: KasaiTomomi    时间: 2011-1-29 18:08

大号切割路过
作者: ☆彼迦素★    时间: 2011-1-29 18:27

作者: xueyuyizhu    时间: 2011-1-29 18:30

大号就是。。。飘过
作者: ?色?    时间: 2011-1-29 21:02

我大号都是切割……
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-1-29 22:27

大号两个切割,一个心灵一个均刺
前面那个Zero真是霸气啊,我记得你曾经是暴刺,呵呵
作者: 重生丨小鳳    时间: 2011-1-29 22:28     标题: 回复 #81 ☆彼迦素★ 的帖子

和机匠玩 人家手推车你下 你还不得刷补给~
作者: 我不是犀利奶奶    时间: 2011-1-29 23:13

ck这玩意很有学问,怎样战斗就不说了自己探究,还是等改版吧。如果超级伪装真的能配得上“超级”二字的时候,我不奢望太多,能躲过妈妈卡法眼就满足了,这样阳痿掉的ck才能重新勃起!!
作者: sgyqwer    时间: 2011-1-29 23:49

大号是切割。为了练级各种三转辅助。
作者: callme云猪    时间: 2011-1-29 23:59

怎么瞬间觉得。。玩切割的多起来了。。
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-1-30 00:26

好吧!我感动了,希望战场上刺客继续的飘洒美丽的风采......沉向太平洋
作者: sgyqwer    时间: 2011-1-30 00:37

这里加起来没10个。(数错别打我)
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2011-1-30 00:40

那来凑个数..大号切割飘过
作者: zeroc    时间: 2011-1-30 01:54

大号切割。。。只玩了切割的飘,所以我很伤
作者: klitian    时间: 2011-1-30 03:28

ck是弱了...没得说的?硬要说ck在1.5作用,那就是恶心下人,不过zy恶心人太给力,导致ck位置很尴尬
作者: callme云猪    时间: 2011-1-30 03:29

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-1-30 00:40 发表
那来凑个数..大号切割飘过

OX下场你敢开切割么?哦。。今天我不在的。。
作者: 柒公子    时间: 2011-1-30 04:17

最近我在练禽兽 各位刺客朋友可以练禽兽
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-30 08:40

这贴引出了一堆CK爱好者……
虽然大号不是CK,但最爱的职业是CK的飘过
作者: isilyjzs    时间: 2011-1-30 08:48

95楼+1
作者: callme云猪    时间: 2011-1-30 09:09

777啊。。。
你也投身禽兽事业了么。。。
RO快变成禽兽传说了。。。
作者: geniuszh    时间: 2011-1-30 09:35

现在限制RK的技能太多了,而且RK需要的辅助也很多。杀人爽是要有代价的哦。老7你练好了给我开么?那我就不客气了
作者: lsn19891010    时间: 2011-1-30 12:57

说的都很精彩,我是在几年前玩的RO,现在想回来玩玩,虽然说CK现在弱了,但我想曾经的辉煌依然让人发狂,现在我想问问关于CK装备的问题,你们说所谓的神装CK到底有多强?具体都是什么装备,希望高手指点下谢谢,我想继续玩CK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2