标题: [历史] 关于监狱技能...吐个槽...顺便加个问 [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-27 03:33     标题: 关于监狱技能...吐个槽...顺便加个问

第一天测试(火山):
一只可爱的熔岩波利...我套...
发现给熔岩波利套了多层监狱的时候用灵魂爆X的技能发现只碎掉一层的监狱。

第二天测试(蚂蚁洞):
一群可爱的蚂蚁幼虫...我套...
加了个念属性的他——我遇到的小抬拳…
…只见他飞起一脚...把我给魔物上的监狱踹碎了...这算不算是帮助魔物越狱了...  
[补充:抬拳不踢的时候监狱不扣怪物血抬拳一踢监狱立刻开始执行扣血,抬拳攻击力49因为加了念属性]
现在我和他在设想,如果是个骑士拿着一把混沌剑的话,是否也会出现这个效果呢?

作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-27 04:15

嚇人
作者: bassda    时间: 2011-1-27 05:23

监狱受念属性攻击就破啊。。。。没啥好奇怪的
作者: wcw506    时间: 2011-1-27 09:47

通过lz我想到了 你套白色监狱后别人用念属性武器可以赖死人..................
白色监狱能无限套但是伤害只算一次 就好比 你之前套着的被后来套的给覆盖了
白色监狱只有念属性的能打并且增伤
作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-28 22:57

原帖由 wcw506 于 2011-1-27 09:47 发表
通过lz我想到了 你套白色监狱后别人用念属性武器可以赖死人..................
白色监狱能无限套但是伤害只算一次 就好比 你之前套着的被后来套的给覆盖了

但是如果是在城里给挂店的商人套用呢?一次一次的套....哦 想法有些邪恶...我只是设想一下...恩...
作者: 名字最多7只字    时间: 2011-1-28 23:08     标题: 回复 #5 安倍睛明 的帖子

监狱只能给自己或敌人用- -.....别有邪恶的想法了
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-28 23:41

在城里 监狱只能对自己用 自杀吧少年
作者: bassda    时间: 2011-1-28 23:45

原帖由 wcw506 于 2011-1-27 09:47 发表

白色监狱只有灵魂有2倍伤害。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2