标题: [历史] 话说现在游戏里到处有很多拾垃圾的人啊。。 [打印本页]

作者: xqy0624    时间: 2011-1-27 01:19     标题: 话说现在游戏里到处有很多拾垃圾的人啊。。

现在游戏里有很多人靠拾垃圾为生啊,大家可以看看火洞,溶岩区,全是捡垃圾的铁匠GG与MM。更有甚者练级居然带个三层波利帽练级。。。
    我在思考你们脑残吗?你倒不如关上电脑去车站,地铁站,马路旁,小河沟,或者垃圾堆去捡易拉罐呢~一个两毛,5个就一块,就是85W ROB,捡5个易拉罐或者瓶子费时也就20分钟,万一RP爆发捡到某些金属那就是10几块RMB啊,换成游戏币就是几百万,何苦在游戏里折磨自己到处拾荒,去现实里拾垃圾吧,在冲到游戏里,多划算啊。。。
   一帮莫名其妙的银儿。。。。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-27 01:29

看到有很多人在遊戲裏打寶代練我也很不理解,為什麼不把時間投入到現實生活中賺錢再買ROB呢
作者: kapo    时间: 2011-1-27 01:30

萝卜青菜各有所爱
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2011-1-27 02:05

玩游戏打发时间···
作者: sayaye    时间: 2011-1-27 02:10

拖人时一边练级一边赚钱这个还可以   可惜我宁愿睡觉去
作者: 大海的声音    时间: 2011-1-27 02:10

玩游戏不是为了生存。。。
作者: quincy    时间: 2011-1-27 02:11

人家捡垃圾碍着LZ了吗

地上垃圾多了还会加重服务器负担呢
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-1-27 02:20

非要把游戏联系到现实...可怜的lz....照lz这么说游戏公司应该游戏里不设置掉垃圾,然后多去现实生活中丢点易拉罐什么的...
作者: mr.伍    时间: 2011-1-27 02:40

要是像LZ所說的這樣,我看就沒有ROB流通了,現實和網絡每個角色都很重要的,哪怕是環衛工人,農民伯伯,不要看不起人,每個人都做老闆,誰去打工呢?
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-1-27 10:05

游戏和现实不能混为一谈~

而且各有各的玩法
作者: ☆彼迦素★    时间: 2011-1-27 10:09

作者: jasonami    时间: 2011-1-27 10:22

不知道LZ为什么要发帖,LZ发这帖的时间足够捡5个罐子了
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-27 10:25

现实拾荒丢脸
游戏拾荒,谁知道你是谁啊?不怕丢脸
作者: 琳琳    时间: 2011-1-27 10:38

捡垃圾也是游戏的玩法之一,增加点乐趣
没人会去捡垃圾卖ROB挣自已今天一天的生活费的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-27 10:46

楼主这是红果果的嫉妒,看人家拣垃圾无限卖ROB眼红了?你也可以去拣,没人拦你
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-27 10:58

如果没人捡垃圾 你去现实中捡回来垃圾赚的钱要去找谁买ROB?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-1-27 11:07

who cares
作者: bazzoka    时间: 2011-1-27 11:08

因为在现实中里拉不下脸捡垃圾,所以游戏里捡垃圾。于是,这个解释你满意了没?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-27 12:37

LZ不要他们捡垃圾难道让他们捡你打掉的装备。。。?
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-27 14:39

LZ 和你说个好消息~~游戏里 有几十个 这样捡垃圾的 ~~说明 你现实中 少了几十个竞争对手~~ 放心~~地板上的易拉罐 都是你的了~~
作者: мι.Уσ    时间: 2011-1-27 14:39

可怜的LZ 人家做的事情只要快乐就好 你出来诋毁人家 你是富二代?
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-27 17:17

好的,以后我决定开铁匠拣装备
楼主满意不
作者: aleyquan    时间: 2011-1-27 19:35

管好你自己就好了,管别人干嘛.
作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-27 21:36

……LZ淡定...据在下认识的朋友而言买3层波利头只是为了不浪费太多时间去主动捡垃圾罢了...
如果LZ处于好意的话那么你的用意是白费了~人教育不了人只有事情才能教育人~要学会淡定~各玩各的~
作者: holdme66    时间: 2011-1-27 23:45

作者: chicksun    时间: 2011-1-28 02:18

原帖由 xqy0624 于 2011-1-27 01:19 发表
现在游戏里有很多人靠拾垃圾为生啊,大家可以看看火洞,溶岩区,全是捡垃圾的铁匠GG与MM。更有甚者练级居然带个三层波利帽练级。。。
    我在思考你们脑残吗?你倒不如关上电脑去车站,地铁站,马路旁,小河沟 ...

现在游戏里有很多人靠打卡为生啊,大家可以看看赤仓,红蛙区,全是打卡的,更有甚者居然全料理开掉宝多开。。。
    我在思考你们是sb吗?你倒不如关上电脑去买六合彩,赌球,去澳门葡京,打卡几天都不出一张,出了怎样,值多少,中个头等奖一辈子不用忧了,再把钱在冲到游戏里,多划算啊。。。
   一帮莫名其妙的银儿。。。。

别打我.............

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-28 02:22

还是那句。。萝卜青菜各有所爱、、人家不妨碍你你去纠结个啥呢~
作者: 月亮一族    时间: 2011-1-28 10:00

我想说的是LZ是傻B,RO不适合你,滚吧
作者: 晶の晶    时间: 2011-1-28 10:52

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-28 14:14

原帖由 chicksun 于 2011-1-28 02:18 发表

现在游戏里有很多人靠打卡为生啊,大家可以看看赤仓,红蛙区,全是打卡的,更有甚者居然全料理开掉宝多开。。。
    我在思考你们是sb吗?你倒不如关上电脑去买六合彩,赌球,去澳门葡京,打 ...

我要中500W 然后拿个几十W回来给大家买三层BL头!

作者: 后十六大切分    时间: 2011-1-28 14:27

我表示即使不缺钱的时候 我也会捡垃圾  捡垃圾不掉表穷  相反 那些穷的叮当响的人会为了自己猥琐的内心而不好意思当众捡垃圾 然后去现实里卖瓶子再买ROB  比如楼主就是我说的后者。
还有 我觉得RO里捡垃圾是种乐趣    真的是 不解释
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-1-28 15:03

原帖由 Aglaophotis 于 2011-1-27 10:25 发表
现实拾荒丢脸
游戏拾荒,谁知道你是谁啊?不怕丢脸

正解
作者: cordell    时间: 2011-1-28 19:00

當遊戲沒人拾垃圾,遊戲離關服不遠了
作者: Morcheeba    时间: 2011-1-31 00:48

没有带三层BL帽之前,被怪拖住的我只能眼白白看别人无耻地捡走我打怪掉下的卡片。我改变不了他们过来抢我的卡片的行为,我只能改变我自己,于是我买了一顶三层BL帽,终于我不再郁闷了,感谢三层BL帽~你是RO仅存的良心~你是正义的朋友~

作者: yemir32ljh    时间: 2011-1-31 10:42

这就是生活
作者: 383459648    时间: 2011-1-31 20:39

对于专业拣垃圾的本人没什么意见 玩游戏有很多种赚钱方式 你是不是说刷卡挂店零偷什么的都很猥琐呢 那么认真干嘛 这只是游戏
作者: intro    时间: 2011-1-31 22:17

压根就不用玩游戏啊,人活着就应该赚钱赚到死啊,你娱乐个啥子.哈哈.
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2011-1-31 22:33

人家拣垃圾未必就是以此为生,勤俭持家卖点钱赚点消耗也要被你念

楼主小时候被傻子亲过吧?
作者: cheacheahold    时间: 2011-2-1 07:58

= =曾经开着高经拣垃圾```为了把白水钱拣回来````
作者: 程咬金    时间: 2011-2-1 22:58

昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2