标题: [历史] 109级大法40V 废墟套希练级基本每一本书死一次 有更好的地方么? [打印本页]

作者: 黑暗贤者    时间: 2011-1-26 22:08     标题: 109级大法40V 废墟套希练级基本每一本书死一次 有更好的地方么?

废墟效率不错 就是每一本书死一次
我装备尚可 没理解魔增了深红还是有很大几率秒蓝凡
可是40V 经常被晕到死
非常郁闷

一本书死一次
109级
有更好的练级场所么?
最好是JOB 也能跟上的练级场所
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-26 22:09

没有 如果你继续忍受波利那就回去吧……
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-26 22:15

废墟的怪速度比较快,楼主可以先回玻璃区练个几级直接去拉赫神殿1层比较好,那的怪走的慢,好欺负(多带点绿水就行)
作者: Aki    时间: 2011-1-26 23:14

套凱去火洞2樓吧 我在火2混到128 滿好升的
作者: ~风车    时间: 2011-1-27 00:18

用hp增大药水
放技能时容易死,怪多了陨石砸下去时刷几个白水
加高级希,刷果子料理sp药
我在废墟练到140了,现在一本书10%左右

作者: Reals    时间: 2011-1-27 00:40

DF打废墟和YX不是一个思路。DF推荐还是多飞,到怪多的地方落地后直接暗B+魔增深红。DF如果和YX一样拖着怪打蓝是肯定跟不上的(10吸魂10禅心也跟不上)。毕竟身板小,禁不起太多的怪轮。本人DF100进废墟练到115感觉还不错。要死基本都是没太注意希的时间。直接被轮死的几率很小。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-27 08:23

原帖由 ~风车 于 2011-1-27 00:18 发表
用hp增大药水
放技能时容易死,怪多了陨石砸下去时刷几个白水
加高级希,刷果子料理sp药
我在废墟练到140了,现在一本书10%左右

惊现风车君~!话说你怎么能在113等级的地图练到140……毅力太强悍了吧
作者: 红白加护    时间: 2011-1-27 09:18

现在练级的地方不是人比怪多嘛
作者: agfield    时间: 2011-1-27 09:19

我1V的DF情以何堪啊
作者: gm880110    时间: 2011-1-27 09:25

不要拉太多怪物。秒不到的蓝图可以当做额外吸魂目标。一般补一个到两个灵魂爆发就能解决掉
作者: rtlq    时间: 2011-1-27 09:29

在废墟从109练到134的飘过

DF打废墟只要注意拖怪方式,注意剩余SP量,基本上不会挂掉了

别把DF当元素或者RG使,那样100%会挂掉,DF远远比元素和RG要脆弱

作者: ice。and。snow    时间: 2011-1-27 09:30

神殿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2