标题: [历史] 請問有沒有rg荊棘光環的計時條啊囧=_= [打印本页]

作者: SK@SW    时间: 2011-1-26 18:08     标题: 請問有沒有rg荊棘光環的計時條啊囧=_=

rt...
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-1-26 18:26

扫雷
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-26 18:29

扫雷就是个万用计时器……
作者: yy是个好孩子    时间: 2011-1-26 19:31

随时看看凯阿希的时间推下是不是快结束了就好,反正反射的时候这么闲
作者: TY-神射    时间: 2011-1-26 20:16

退缩技能,有图标,持续时间和它一样,先开退缩再开jj
作者: 向往    时间: 2011-1-26 20:26

LS的是最好的方法
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-26 20:59

原帖由 TY-神射 于 2011-1-26 20:16 发表

我记得开退缩就不能开自动防御了吧,好像退缩发动1次后就消失,有点忘了,好久没动过我的十字了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-1-26 21:12

其实先按反射盾再按荆棘就好了
作者: hwpower    时间: 2011-1-26 21:18

尽管LS是爱总 但是我想说 荆棘后反射盾就没了 不能共存
作者: X10A-Freedom    时间: 2011-1-26 21:34     标题: 回复 #9 hwpower 的帖子

就是不能共存所以才用这个方法。。。。。。开了反射盾之后无论原来有没有荆棘光环,都会变成没有,再开荆棘光环就一定有                                      接着挖洞。。。
作者: hwpower    时间: 2011-1-26 21:42

原帖由 X10A-Freedom 于 2011-1-26 21:34 发表
就是不能共存所以才用这个方法。。。。。。开了反射盾之后无论原来有没有荆棘光环,都会变成没有,再开荆棘光环就一定有                                      接着挖洞。。。

请看清LZ问的是什么  人家是问怎么看荆棘的时间 不是问怎么样开荆棘光环就一定有
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-26 22:12

如果不显得麻烦,过段时间就开次比较好,原来在1.0时期没时间条,我的搭档神官就从来没让我断过12,就是这样的,感觉快没了马上加次,楼主要是不觉得麻烦可以反个2波怪马上重新开下
作者: 陳天橋    时间: 2011-1-27 02:23

其实…我是习惯…每次套希都会切反射再开光环,当希的时间条开始缩短就会再切反射再开光环
作者: sayaye    时间: 2011-1-27 02:50

用那么久都没发觉么

一般希之后,荆棘不会相隔太久开的话

希的那条开始往下走到一半的时候荆棘就没了,所以见希那条掉到一半就准备撤了

自己试试吧
作者: 301wc    时间: 2011-1-27 02:54

3楼4楼正解,用凯阿希或者是退缩计时,退缩能直接用,不用开自动防御。呆糖猫没审题
作者: kunkunkun    时间: 2011-1-27 03:34

原帖由 TY-神射 于 2011-1-26 20:16 发表

花花!!!!!!!
作者: 15900576733    时间: 2011-1-27 09:21

[m_刷牙] 一个魔解你时间概念全没了.就象名字说的那样,直接反射盾再接刺腾.又不差那40SP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2