标题: [历史] YS DF极品装备问题,求教 [打印本页]

作者: dreamseed    时间: 2011-1-26 15:43     标题: YS DF极品装备问题,求教

最近生活少了点色彩,想买件极品装备给YS DF调剂调剂,想问问买什么会比较安逸,G得爽又升得快就最好嬲
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-26 15:46

TAQ
作者: dreamseed    时间: 2011-1-26 15:52

TAQ考虑中,但是价格不是很给力啊,4000?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-26 15:54

商城挂4000R一张 交流区禁止议价
作者: dreamseed    时间: 2011-1-26 15:56

不是议价,作考虑因素而已
作者: dreamseed    时间: 2011-1-26 16:12

有其他建议么
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-26 16:18

練j還是PG
作者: dreamseed    时间: 2011-1-26 16:21

练级多,PG较少
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-26 16:24

毁灭之杖
作者: hosee    时间: 2011-1-26 17:16

凯妈眼镜加毁灭
作者: dreamseed    时间: 2011-1-26 17:41

毁灭了解,凯妈眼镜是什么来噶?有咩用?
作者: Shine天    时间: 2011-1-26 17:41

精炼二十的生存套,ajb制服和TAQ bjl,古怪,血色mm精炼七以上.
作者: dreamseed    时间: 2011-1-26 18:06

ajb制服,血色mm是神马东西呀,好吧我是从黑色xx的版本穿越过来的
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-26 18:31

暗·超魔导师 凯特琳娜卡片:无视魔防
阿加拨卡片插奥尔里昂制服:5%MATK 吟唱不打断
血色之翼插狂暴蚂蚁妈妈卡片:好看略实用+可以看见隐匿和伪装
作者: 伊颗星    时间: 2011-1-26 18:44

+10CM气球 凯特莉娜墨镜 +20毁灭 +20BJL铠德豪格的影子或3I AJB  +20BJL ALE披 古怪 彩虹 奴隶奥一对  应该算是免费服目前最极品装 输出也是最高的
作者: 星宿    时间: 2011-1-26 18:46

+20!
作者: dreamseed    时间: 2011-1-26 19:27

谢谢13楼,圣域没有高精炼吧应该~

BJL铠德豪格的影子 BJL ALE披 又是神马呀
作者: theodore    时间: 2011-1-26 19:32

堆伤害影子卡还不如直接神铠更不如死亡藤蔓卡,何况影子卡出了么,好久不玩不知道。
就算是可以搞到的标示也比奴隶奥来的好吧- -
潜久了出来吐槽的
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-1-26 19:39

又见一极品帖
作者: dreamseed    时间: 2011-1-27 14:00

买到这帅哥的蜂后墨了, 球评价~
http://group.store.qq.com/http_i ... bdfc5cd4c2e73deda14

作者: MDS1234    时间: 2011-1-27 15:19

出售df极品装备 qq 408869096
作者: rtlq    时间: 2011-1-27 15:35

原帖由 Shine天 于 2011-1-26 17:41 发表
精炼二十的生存套,ajb制服和TAQ bjl,古怪,血色mm精炼七以上.

+20生存套是废品,套装效果只在+10有效,+20的用处就是当垃圾卖给NPC
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-27 15:40

原来加20的生存套是用来当垃圾卖NPC的.无力吐槽...
作者: Shine天    时间: 2011-1-27 17:06

原帖由 rtlq 于 2011-1-27 15:35 发表

+20生存套是废品,套装效果只在+10有效,+20的用处就是当垃圾卖给NPC

嗯,你土豪。精炼20的生存套你就卖给NPC吧。
作者: rtlq    时间: 2011-1-27 18:04

原帖由 Shine天 于 2011-1-27 17:06 发表

嗯,你土豪。精炼20的生存套你就卖给NPC吧。

不要以为就你用生存套,我也用。我斗篷+9,高等杖子+10

无论是%MATK加成,还是无属性减伤,都到+10为止,+20跟+10没区别。既然没区别,敢问,+20的意义在哪里?

你给个+20的理由阿?

+10减30%无属,+20还是减30%,+10加5%matk,+20还是加5%

你+20不蛋疼?你不无聊?

我才没你这么无聊,花大把大把的钱买多10个毫无意义的精炼数字

作者: Shine天    时间: 2011-1-27 18:27

原帖由 rtlq 于 2011-1-27 18:04 发表

无论是%MATK加成,还是无属性减伤,都到+10为止,+20跟+10没区别。既然没区别,敢问,+20的意义在哪里?

你生存斗+10了?我可是有+9斗篷的,你有吗?

你高等生存杖+10了?我可是有+10的,你有吗?

是 ...

精炼二十的棒子有220matk,生存能力相对比较高.
还有,你是拿生存套和生存套做比较的?庶我才疏学浅,不知道东西的比较是拿同种东西做比较的.
作者: rtlq    时间: 2011-1-27 18:28

原帖由 Shine天 于 2011-1-27 18:27 发表

精炼二十的棒子有220matk,生存能力相对比较高.
还有,你是拿生存套和生存套做比较的?庶我才疏学浅,不知道东西的比较是拿同种东西做比较的.

我编辑了
作者: Shine天    时间: 2011-1-27 18:41

原帖由 rtlq 于 2011-1-27 18:28 发表

我编辑了

220matk在Pve,gvg都比较给力.楼主不也说是追求极品装备了嘛.所以我就把自己的想法说给他咯.至于他要接受谁的我管不着.别人怎么认为我懒的知道,每个人的观点都不一样,要抓着这个争论,估计一辈子都不会有结果
还有,我没说过我是用生存套的.

作者: 伊颗星    时间: 2011-1-27 18:41

都是土豪啊 研究起+20来着 +10不过160MATK就算+上5%也不过一把+0廉价拉菲 生存高?比起垃圾UJ披就多了10V而已 生存斗还得+7才行 说白了就是为了10V放弃输出 多了10V能抗?抗人还是抗怪?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2