标题: [历史] 关于舞娘进二的几个问题 [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-26 15:26     标题: 关于舞娘进二的几个问题

1转的时候乱加99A80D其他S补负重

转了得认真加了

问题如下:

1.99时应达到怎样的属性点分配?

2.技能点要怎么分配?乱箭舞可以加满吗?我看别人用那个好象蛮有意思的。

3.1个乱箭舞可以秒死熔岩波利吗?
要使这个技能威力大一点,是用180的胡萝卜鞭子好,还是女王鞭子+10伤害的比较好?如果女王鞭子挖洞的话要插什么卡呢?我记得女王鞭子好象是可以挖洞的
作者: quincy    时间: 2011-1-26 15:41

1.D90A90I60,进阶阶段一直到3转初期都可以不+V并且以回避装优先

2.奥义完全不用加,技能咏唱速度太慢,就是上面那种配点大概都要将近3秒才能放出来,技能方面1转所有技能全部10,2转练习舞蹈,塔罗牌,尖叫这些加满,傀儡师和不要拘束我出1级,其他舞蹈技能按自己喜好随便加

3.除非武器特别好,不然有难度,其实舞娘没什么必要去打熔岩波利,进阶阶段用2连和箭雨练级就行了,练级效率绝对是所有职业里面排名靠前的,在犬妖区用箭雨冲3转

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-26 15:47

3转水桶王道 奥义过度技能可以选择性无视 2连杀波利即可 反正3转你还要回归弓系
作者: quincy    时间: 2011-1-26 15:48

3转以后连箭雨都可以洗掉
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-26 16:19

原帖由 quincy 于 2011-1-26 15:41 发表
1.D90A90I60,进阶阶段一直到3转初期都可以不+V并且以回避装优先

2.奥义完全不用加,技能咏唱速度太慢,就是上面那种配点大概都要将近3秒才能放出来,技能方面1转所有技能全部10,2转练习舞蹈,塔罗牌,尖叫这些加 ...

谢谢,好详细

普通打祭祀9002连都是2600+确实蛮厉害的,箭雨我是从来没用过不知道威力如何虽然是加了9级没转生前

只是2连有严重的问题就是要一直按,不能放松,被家里人看到还以为玩得走火入魔又要碎碎念

至于1下能打死熔岩波利只是1个比喻或者参考吧,如果不能死就算了
我看1个诗人在放那个放到浑身抽搐好象很刺激哈哈哈
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-26 16:28

箭雨洗掉你加什么?至少不还得加9级 不如2连9级 箭雨10  3转后还能补刀 2连基本用不到
作者: quincy    时间: 2011-1-26 17:12

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-26 16:28 发表
箭雨洗掉你加什么?至少不还得加9级 不如2连9级 箭雨10  3转后还能补刀 2连基本用不到

我的舞姬没到50就转了,而且是1.0进阶、1.5三转的,3转后后反正要洗掉奥义就把箭雨也洗掉了

我觉得箭雨对诗人舞娘来说主要用途还是3转以前代替狂风暴雨用,3转后要补刀的话用2连更灵活,也比箭雨好控制

作者: Оo人魚!    时间: 2011-1-26 17:49

原帖由 quincy 于 2011-1-26 17:12 发表

我的舞姬没到50就转了,而且是1.0进阶、1.5三转的,3转后后反正要洗掉奥义就把箭雨也洗掉了

我觉得箭雨对诗人舞娘来说主要用途还是3转以前代替狂风暴雨用,3转后要补刀的话用2连更灵活,也比箭雨好控制

是不是太小看箭雨了…… 箭雨不光可以用来补刀 有时候还能推开一群围在身边的怪 趁机刷药 不至于连怎么被围殴死都不知道 箭雨也还可以用来拉怪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2