标题: [历史] RG研究所反射+大地,求如何提高效率 [打印本页]

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2011-1-26 11:02     标题: RG研究所反射+大地,求如何提高效率

昨天去尝试了一下,头上带5%经验的郁金香,没有经验鞋子
开高书,149级,半个小时6%不到,600W不到的经验,不知道还过不过的去

大地的话,看技能是和盾牌及ATK有关,盾现在用了大天使,那换什么武器可以明显提高效率?
海葵卡及标示及人形攻击对这个技能是否有加成,请教

另外,149--150的话,还有哪里适合RG呢,可以比较效率的,谢谢
作者: 301wc    时间: 2011-1-26 11:15

大地和血十字切换,效率就高了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2011-1-26 11:17

应该用什么长矛呢
现在只有一把+4的海葵长角  
作者: 301wc    时间: 2011-1-26 11:19

就切换这个就够了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2011-1-26 11:21

那放大地的时候用什么呢
麻烦了。。。才回归,完全不懂 呵呵
作者: 301wc    时间: 2011-1-26 11:33

我用的HW大天使,切武器而已,又不切盾
作者: 谁说我不在乎    时间: 2011-1-26 11:35

据说大地的时候也是切武器比较好
作者: 白鴉    时间: 2011-1-26 11:50

表示没研究过打法,直接拿GVG人防装带个加速头就去了

盾1开atk,荆棘吸蓝,拉怪大地敲一下减防控怪,月灵瞬切长角2血十字一群,服事不管,丢完2血阵就飞。

偶尔剩下一个丢怒气补刀。。

半小时效率,没经验戒,无老虎800-1000w 有老虎稳定1200-1300w。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2011-1-26 13:20

楼上经验好多
打法明白了
谢谢
作者: tomjoan01    时间: 2011-1-26 13:40

原帖由 白鴉 于 2011-1-26 11:50 发表
表示没研究过打法,直接拿GVG人防装带个加速头就去了

盾1开atk,荆棘吸蓝,拉怪大地敲一下减防控怪,月灵瞬切长角2血十字一群,服事不管,丢完2血阵就飞。

偶尔剩下一个丢怒气补刀。。

半小时 ...

这个需要套凯不?
作者: ice。and。snow    时间: 2011-1-26 13:42

长角有什么好用啊,强X矛 血+字不是好么?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-1-26 15:02

Y2还是强袭矛比长角好一点
作者: 白鴉    时间: 2011-1-26 15:10

海葵强袭借人了

长角2下稳打除服事以外的全部职业,强袭矛打不动法师,因为是念属。

自己觉得什么好就用什么了,其实应该无差,效率的根本就是要有老虎+切血阵,别的都无所谓

当然要套凯。除了翅膀无其他消耗。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-1-26 15:18

我是一路拖怪然后大地猛击无聊的时候拖拖MVP
血枪都是回门口的时候用的
为了不带尾巴
作者: 陳天橋    时间: 2011-1-26 15:54

发现切武器大地和直接用月0放,差很远…虽然麻烦点还容易空SP,但还是建议切武器边反边技能
作者: 頭殼空空    时间: 2011-1-26 16:04

長角和強襲  在y2無所謂的  因為都是2下秒其他怪剩下一種怪  f4或是法師

個人喜歡用長角  因為f4沒攻擊力  法師會一堆技能  而且還痛...
作者: wenjizhu    时间: 2011-1-26 16:12

我在Y2是月灵和+9海葵强袭切的,用血十字,其实我一直把反射当做抗怪用,主要还是切血十字~觉得效率提高很多~~~
作者: 小猫mao    时间: 2011-1-26 18:18

反正1下秒不掉,2下血十字,反射只做吸SP的手段。长角,强袭无所谓

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2