标题: [历史] 关于 邪骸弓箭手 的一个严重问题! [打印本页]

作者: 小婉    时间: 2011-1-26 00:52     标题: 关于 邪骸弓箭手 的一个严重问题!

请问各位,有没人可告诉一下,到底 邪骸弓箭手 这个混蛋掉不掉东西的,想去刷张邪弓卡么,怎么那烂骨头都打了几千个,连个苹果头都不掉一个,更别说卡片了,郁闷个要死呢。
作者: 小婉    时间: 2011-1-26 00:53

作者: Roonedinho    时间: 2011-1-26 00:55

骨头其实也价值不菲
作者: 小婉    时间: 2011-1-26 00:59

俺要卡片呐。打到疯了!
作者: 黄仔    时间: 2011-1-26 01:02

我130级路过打到一张..应该掉的吧
作者: 小婉    时间: 2011-1-26 01:04

啊哈。。是么,那是RP太逊了,打了一周了,依然没收获,o(︶︿︶)o 唉
作者: 383459648    时间: 2011-1-26 01:24

楼主 当我看到我仓库里刷赤苍蝇掉的6000多个坚硬的皮的时候我也产生过你这样的念头 现在5张赤苍蝇卡让我感觉还不错 什么时候邪弓也有被质疑这么高的待遇了 刚玩的时候刷苹果头掉的邪弓卡被我送人都 那是2 3年前的事了吧 RP这东西 别跟他较真 你会输的
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-26 01:31

掉的
1.5才开的时候,有天我路过那图打死一只BBL
BBL吐了一个没鉴定的苹果头给我………
作者: 清香果果    时间: 2011-1-26 02:00

骨头不错啊,卖钱给力的
作者: shuxingbin    时间: 2011-1-26 02:03

楼主是不是开很高级的号去刷的?这样很难掉的。刷掉宝吧。分红系统每天能领1个的(免费)。卡片就是看RP了。。据说掉宝对卡片也不起作用
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2011-1-26 06:26

我也开高等级的号去刷,1个多小时就出了,没吃掉宝,
如果楼主没耐心了,去刷赤苍蝇,刷了几千个坚硬的外皮也不出卡,就刷火卡去···
刷宝练级需要耐心
作者: 83286415    时间: 2011-1-26 09:22

那卡我已经刷了两个月了,每天半小时,骨头五千左右,苹果头五个,没出卡片。楼主和我一起加油吧,刷到游戏关服,一定会出的!
作者: 星宿    时间: 2011-1-26 09:29

一天去多处地方路过一次,然后去练级
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-26 09:30

可遇不可求
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-26 09:30     标题: 回复 #8 维斯贝鲁 的帖子

于是现在这个苹果头在我贤者的头上
作者: 空の軌迹    时间: 2011-1-26 09:35

刚开1.5的时候3颗掉宝,1000+骨头,2骨弓卡,3青骨卡
作者: 超级小宇    时间: 2011-1-26 09:39

我总是特别佩服刷宝的人……
作者: 兰若小妖    时间: 2011-1-26 11:01

我是为了骨头去刷邪弓的= =邪弓清古卡各1张..苹果头2个..
作者: chicksun    时间: 2011-1-26 11:06

刷赤苍,每天半小时.刷了4天仍然没,最好的是风源
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-26 11:18

红蛙和红苍蝇我刷了好久了………从来不给名片的………
不过邪弓曾经去刷卡片半小时出一张………
所以说这玩意是纯的RP
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-26 11:44

开有掉宝惩罚的号去刷
一会就掉了个苹果头
第二天上午掉了邪弓,下午掉了青古

我的人生一片无悔~
作者: minos    时间: 2011-1-26 12:08

跑去打邪弓卡 结果掉了3青古
跑去打青古卡 结果掉了1邪弓

总结下来 rp挫不要怪社会
作者: zxb120631    时间: 2011-1-26 12:14

1.0的时候刷到过。。。。然后插上了店货1S角弓的飘过
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-1-26 12:24

上天不负有心人..能出的吧 终有一天
作者: 正版卡卡西    时间: 2011-1-26 12:30

不要怀疑,继续打就出了
作者: 盛传    时间: 2011-1-26 13:16

我已经打了一周多了,流氓从65升级到77.骑领91级升了10%的经验了。只在刚去的时候掉了个青古,后来打过两个苹果头。
剩下就是3000多骨头。
我也很怀疑我是不是没有打邪弓的人品。
作者: wudigongzi    时间: 2011-1-26 13:50

....我不开心呀。。。今天在火山掉了一张机械剑士卡。。。结果。。。我自己手贱,。。。按翅膀太快了。。。。
作者: Roonedinho    时间: 2011-1-26 14:39

从来不会为了一张卡片或装备去坚持不懈的刷那个怪,只会刷价值更高的卖了去买
作者: yylook    时间: 2011-1-26 14:47

LZ继续努力吧,我曾为了一张火卡,刷了一手推车的衬衫和无数双刃,就一张卡而已。
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-1-26 15:00

每天都有这种帖:刷了很久了,垃圾东西一大堆,连个XX都没,究竟这家伙掉不掉卡片啊?
然后回帖的:上次OOXX掉了一张,
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-1-26 15:33

掉的,69级小骑打过一张
作者: 是是非非    时间: 2011-1-26 16:12

只能说楼主刷的太快了
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-1-26 17:36

曾经有个人, 打了一棵草,掉了一朵咬花,这朵咬花那天开始就在我sg的嘴里。恭喜这朵小花快4岁了

所以lz,如果一个地方打到死都不出卡,那赶紧换地图吧,那里的卡会补偿你,这是我多年的经验....(最近一次是我娃娃工厂打了n级没出小爱卡,去了神殿半小时2张凡贝
作者: mintz_soma    时间: 2011-1-26 18:28

0 0骸弓啊……慢慢打吧……楼主是不是免费服?掉宝率觉得有点偏低
作者: yy是个好孩子    时间: 2011-1-26 19:14

掉卡神马只能看rp,前些日子日日掉卡,所以就去刷红苍蝇,结果能出的都出了,渔夫d帽,竹蜻蜓,毒蘑菇卡,就是麽红苍蝇- -
作者: 幽白天使    时间: 2011-1-26 22:52

邪弓卡差不多时候要改了,不用刷了
作者: taojh2    时间: 2011-1-26 23:55

苦练3个3转号不曾见卡
某日被拖神殿1,奋力自保时打出张YSL卡=.=
又某日小黑练级,出了张不知道神马卡,结果习惯性的点了翅膀....
作者: 真挚    时间: 2011-1-27 00:23

朋友,让你更加平衡点吧。
我打了18000骨头,没出一张邪弓卡,这下没什么意见了吧。(只刷了5张青古,2张转蛋,3个苹果)
但想想,18000的骨头*1300z=2340W,我也平衡点。。。
作者: 射射    时间: 2011-1-27 07:39

怎麼還沒打到10000個骨頭ㄚ
作者: wusheets    时间: 2011-1-27 09:20     标题: 回复 #38 真挚 的帖子

骨头有那么贵么?多加个0吧
作者: rtlq    时间: 2011-1-27 09:23

前不久,100级的小号路过那里,随手打了几只怪,掉了一张邪弓卡

免费服,除了MVP,别的怪都掉卡,刷不到卡的,那是RP问题,不是掉落问题

原帖由 wusheets 于 2011-1-27 09:20 发表
骨头有那么贵么?多加个0吧

现在骨头是抢手货,人人都争着要买,我还觉得他卖便宜了呢
作者: agfield    时间: 2011-1-27 09:24

一个月5小爱飘过 个人觉得还是有相对出卡周期的- -我是定时看人头算时间去刷的
.
但是
坚持就是胜利
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-27 09:33

原帖由 rtlq 于 2011-1-27 09:23 发表
前不久,100级的小号路过那里,随手打了几只怪,掉了一张邪弓卡

免费服,除了MVP,别的怪都掉卡,刷不到卡的,那是RP问题,不是掉落问题

现在骨头是抢手货,人人都争着要买,我还觉得他卖便宜了呢

是啊,现在游戏物价暴涨,但材料不升反降(部分降),卖材料真是太不划算咯~那么有用的材料至少得3000才给力啊!
作者: 光之丿契约    时间: 2011-1-27 09:40

果断RP+机遇, 我打一天HW到下午就出卡。。内流满面啊!!
作者: 爱发呆の依依    时间: 2011-1-27 10:03

前几天破天荒的掉了张卡…才想起来原来ro还会掉卡片…
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-27 10:06

我8X级才出第一张卡片……商人号在初心者修炼场K了土波利,无语。。
作者: 小婉    时间: 2011-2-25 02:26

YEAH!!啊,在本人坚持不懈的努力下,o(︶︿︶)o 唉呀,苍天啊,打了5000个骨头,每天坚持了1小时,经过快一个月的磨蹭。。终于喷出了该死的烂骨头卡片了,在它掉卡那瞬间,还差点就按了翅膀,吓个半死的。
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-25 02:29

我跟朋友2人,开荒三转之前都没出卡的,牛B否
PS:LS音速高手?
作者: Enough    时间: 2011-2-25 02:31

其实偶以前刷腐尸,从一级刷到88级都没掉过一张腐尸卡,那个郁闷哦
作者: ZZ008    时间: 2011-2-25 08:08

5张垃圾卡换到邪弓的飘过,这卡值钱?
作者: 期待ALIVE    时间: 2011-2-25 09:42

这个卡值钱么……
作者: semojunjun    时间: 2011-2-25 12:12

我刷了2天出个苹果头.....
作者: 无敌SSS    时间: 2011-2-25 13:10

3年前还是新手开着小牧师去打2小时掉两XG卡悲剧的是我去刷苹果头就是不给我
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-25 13:14

RP是这个样子滴..
掉的掉的 朋友不久前才出到一张
作者: 月狐仙    时间: 2011-2-25 13:24

5W个燃烧心脏=1张容颜波利卡    6W个兽人战士之证=1张小队长卡    2W个粘稠的液体=1张BBL卡
作者: 月狐仙    时间: 2011-2-25 13:27

刷空瓶出了蚁卵卡,刷黑蚁出了白蚁卡,刷木乃伊出了黑狐卡,恰巧黑狐升值了。这辈子值了…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2