标题: [历史] 不知道还有没有可能开放更高的转职- -进阶3转或者4转什么的... [打印本页]

作者: quincy    时间: 2011-1-25 20:41     标题: 不知道还有没有可能开放更高的转职- -进阶3转或者4转什么的...

好吧3转的形象我还是不能接受!!(摔!)
现在卢恩的新形象出来了看起来还不错...证明只要美工上心一点去做还是能做出可以看的形象的嘛......(虽然1.5之后无论人物形象还是技能视觉效果包括150级那个SB光环都让人无力吐槽= =)
但是3转职业群形象的糟点实在太多了啊啊啊...完全不奢望重力社像对骑士一样一个个再改一次...

那么不如开放更高阶的转职吧!!!(- -)
不管是把原来的美工再请回来还是怎样都好...给所有职业一个能看一些的最终形象吧拜托了...
这样既可以同时更新一些游戏内容又可以借此摆脱掉恶心的3转形象...

= =以上只是个人的一点希望...不知道各位觉得将来有没有可能开放更高阶的转职呢...???
要是让各职业就维持这个样子到死实在是不甘心啊啊啊...(掀桌)

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-25 20:47

只要重力不放弃RO
作者: rrfuji    时间: 2011-1-25 20:47

再高级我就要暈了了了`~
作者: acton    时间: 2011-1-25 21:07

会,但那是很遥远的未来……想想,7年功夫,才出了个3转……
作者: quincy    时间: 2011-1-25 21:09

希望真的会有吧...不过3转给我的感觉一直都是半成品- -感觉重力社都没重视RO了是么是么是么...

啊啊啊RO的生命不可以终结在3转这种没有萌点又没有美感的东西上才是啊.......
作者: my19891020my    时间: 2011-1-25 21:21

重力社怎么能不重视RO.......没了RO重力社立扑
作者: bazzoka    时间: 2011-1-25 22:00

开3进或者4转之前,请先让 跆拳系 和 枪手/忍者 出高级职业……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-25 22:07

只为换形象而开放更高阶的转职
不可能
新职业的设置 远远比换形象的工作量大的多 RO职业又多 平衡性就够调整个一年半载的了
相比换套形象 工作量小巫见大巫
作者: Endless.    时间: 2011-1-25 22:22

作者: icicle0102    时间: 2011-1-25 23:02

期待om的进阶-  -
作者: quincy    时间: 2011-1-25 23:06

灵媒枪手忍者已经确定会有高阶职业了...
之前都看到形象设计稿了~所以不必担心~~~

这些传统职业什么时候再进阶一次吧...> <

作者: StrikeS    时间: 2011-1-25 23:59

总之我认为重力社江郎才尽了。。。现在的3转都吸引不了MM
作者: bazzoka    时间: 2011-1-26 00:56     标题: 回复 #12 StrikeS 的帖子

毕竟ro是3D时代的早期产物(场地3D,人物2D,通称2.5D)。现在3D萌作多的是,ro想回去以前的辉煌是很难的了,RO2嘛……

RO2变成了A·RPG,为什么不是普通的RPG呢,Arpg就没有ro的味道了- -
作者: 383459648    时间: 2011-1-26 01:27

欠那么多债 还上点就够玩一阵子了
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-1-26 07:31

新RK站着或者背面都还不错...坐着的时候就是下身瘫痪的样子...
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-26 10:01

原帖由 bazzoka 于 2011-1-26 00:56 发表
毕竟ro是3D时代的早期产物(场地3D,人物2D,通称2.5D)。现在3D萌作多的是,ro想回去以前的辉煌是很难的了,RO2嘛……

RO2变成了A·RPG,为什么不是普通的RPG呢,Arpg就没有ro的味道了- -

RO也是ARPG啊 RPG都有个分类 怎么可能是“普通的”RPG呢?
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-26 11:23

还开……楼主你愿意为了所谓的4转练到吐么
那就成一练级游戏了
作者: yy是个好孩子    时间: 2011-1-26 11:33

其实zj骑草泥马那个还是挺。。。
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-1-26 11:33

现在只要认真换好平衡就行了,低级的练起来快和有钱赚,高级的能组队一起享受刺激。
作者: 301wc    时间: 2011-1-26 11:36

对我个人而言,现在的spr除了男游侠和男主教,其他都是越看越不错
作者: myfeixue    时间: 2011-1-26 11:54

希望不要开,练得太累了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2