标题: [历史] 关于ZY拖人的问题.为什么我经常死 [打印本页]

作者: tioo    时间: 2011-1-25 12:02     标题: 关于ZY拖人的问题.为什么我经常死

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-25 12:07

请套点穴-活
作者: tioo    时间: 2011-1-25 12:21

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-25 12:23

ZY是啥……职业?资源?
作者: 饭团13    时间: 2011-1-25 12:24

3赤苍蝇都几乎不死啊= =你是不是太卡了。。
作者: tioo    时间: 2011-1-25 12:27

作者: 小珑    时间: 2011-1-25 12:33

作者: 402029034    时间: 2011-1-25 12:33

你用的莫非是2转陷阱?2转陷阱好象吸不了吧
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-25 12:41

你的问题我问过了。我教你一个解决的办法。
换船长套练骑士。
作者: wdy1200    时间: 2011-1-25 12:46

原因只有一个 肯定是你的V太低 几乎没加V 4苍蝇卡要在顶怪的基础上能发挥最大威力,加A没加V的逐影和V100的逐影炸起来差别非常多。V高的轻松很多几乎是0补给
作者: tioo    时间: 2011-1-25 13:14

作者: tioo    时间: 2011-1-25 13:17

作者: 揉卵精船長    时间: 2011-1-25 13:20

請問樓主V多少?HP多少?
有無抗裝?

常常用燃陷會發現
怪物被炸死後
他們還會再賞你一拳才死去

就算你當時滿HP但卻擋不住這團怪物的最後一拳就是得死

樓主似乎沒加A
怪物下下都打中

容易錯位不好拉怪

作者: wdy1200    时间: 2011-1-25 13:32

那就是你的抗装不对 打什么怪就要带相应的减伤装。另外在抄袭个飞脚T,在错位的时候飞T下能纠正错位,这样保证火焰陷阱的放置。还有你才100及你去炸的是哪里?100及先别去火2了 等级差太多容易死。
作者: tioo    时间: 2011-1-25 13:33

作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-1-25 13:33

106级,20V的ZY表示炸火二很欢乐,多尝试,寻找适合自己的操作路线,别一味跟随别人的路
作者: tioo    时间: 2011-1-25 17:18

作者: shuxingbin    时间: 2011-1-25 17:58

不可能吧,我20V的逐影炸火2都是0消耗。(除了陷阱)楼住你因该是错位,或很卡。我100就去炸火2了。很轻松。我也没抗装备。就DTL鞋,贝利,4苍蝇,地龙衣服。其他都是娱乐装备,建议你抄多个10级治愈术。有时RP太差回不到血时自己加两下就可以了。基本怪有4只或以上。你一个炸蛋下去。HP就补很多的。怪越多越厉害。
作者: tioo    时间: 2011-1-25 18:00

作者: kentwen    时间: 2011-1-25 18:10

7700的YX ,怪打的还不够吸
不过只要自己不贪的话,还行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2