标题: [历史] RK练级A加到多少够用?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-25 11:13     标题: RK练级A加到多少够用??

如果只用柱抢螺旋,不用双剑格挡的话,A加到多少回避能够用??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-25 11:14

我觉得无所谓吧,堆防御更实在
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-25 11:15

至少80多把?
反正我是打算S95 V95 I90 D70左右 L27 以后把剩下的点全加到A上的。。攻速还没算啦
作者: Reals    时间: 2011-1-25 11:22

螺旋练级的效率在同种武器的前提下取决于I的高低。和A有啥关系?主玩螺旋的话要A有啥用?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-25 11:24

忧郁会减Flee,套了忧郁还追求高Flee有一定困难。不套忧郁的话,50出头AGI应付神殿等地方基本没有压力。
最近正在尝试100SIV,77LUK,50出头AD的配点,目前感觉良好,除了普攻不如高A效果好之外基本上没有太大的区别,但是抗性方面却比高A型的优秀太多
作者: 虎哈    时间: 2011-1-25 11:25

要么不加 要加就80到90
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-25 11:33

过高ASPD对技能释放没有太大的帮助,玩过combo就知道181那套爆裂连段要一边按得完美一边刷水难度是很高的,一般情况下181ASPD技能释放就有很好的保证了,185ASPD达到每秒3次技能,基本已经没有提升余地。
如果要Flee的话,50多A配合77的L数值也并不低。
所以高A的意义还是在于追求极限ASPD下的普攻DPS了,但是普攻流的泛用性实在有点问题……
作者: SBd2c    时间: 2011-1-25 11:41

50D打boss 命中够么?
作者: agfield    时间: 2011-1-25 11:47

不用剑 个人觉得无所谓点A   50D初期根本不够BOSS
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-25 11:54

怎么还在纠结命中问题,这问题RENEWAL刚开的时候就被小强和名字说烂了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-25 11:54

我要回避主要是不想总挨打。。。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-1-25 12:13

我现在就是50A,70d无L,表示神殿不开集中,那命中真是要了老命了。但是回避方面妖精打我一半miss,红蓝人的话10次能miss两次吧,但被围攻了就肯定无法回避了,所以我加a完全为了防状态
作者: better-man    时间: 2011-1-25 13:02

RK加AGI根本就不是为了回避。
作者: Roonedinho    时间: 2011-1-25 17:53

1a的rk套bx也基本不掉血的,双开在神殿玩,就算一堆怪围殴,只要不停地套bx,还是轻松解决
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-1-25 18:48

本人77+3防状态用,各种假面太恶心了叫我情何以堪啊……

L的话感觉不玩普攻的RK才是真正用不到,RK堆FLEE不切实际, 防诅咒和混乱带点蜂胶或者万能药就好了。真正麻烦的是GVG被石化后每个人都绕着你走,但就算在这种情况下本人也选8级符文而不选择加L……所以现在L21+3

作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-1-25 18:54

原帖由 better-man 于 2011-1-25 13:02 发表

话说一半的话,那么这句话还是错的...-.-
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-25 21:24

原帖由 圣域→小面包 于 2011-1-25 18:48 发表
本人77+3防状态用,各种假面太恶心了叫我情何以堪啊……

L的话感觉不玩普攻的RK才是真正用不到,RK堆FLEE不切实际,ASPD的话本人又不玩平砍,防诅咒和混乱多带点蜂胶或者万能药就好了。真正麻烦的是GVG被石化 ...

高L就是为了抗状态的。77LUK轻松凑100免疫石化
作者: 琳琳    时间: 2011-1-25 21:32

只用柱枪螺旋,可以1点A
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2011-1-25 21:58

原帖由 better-man 于 2011-1-25 13:02 发表

我RK加A就是为了回避,打算加50-60A,再加上回避装就差不多了
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2011-1-25 21:59

如果楼主经常用来刷宝建议加更多A

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2