标题: [历史] ZY和YX炸弹问题。 [打印本页]

作者: fatsocyy    时间: 2011-1-25 04:33     标题: ZY和YX炸弹问题。

ZY和YX的炸弹有区别吗?
哪个练级更加给力?
炸弹需要加A吗?
谢谢!
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-25 05:43

对了,还有YX炸弹的话是用红苍蝇弓吗?
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-1-25 06:03

也是用短剑,好带个盾,也好卖…炸弹的话条件恒定下还是yx的给力,毕竟正版的
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-25 06:20

那配点需要加S吗?炸弹主要靠什么属性?
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-1-25 07:42

DI
作者: kentwen    时间: 2011-1-25 07:54

如果拿红苍蝇弓练级?
请问下有没什么回魔的方法?
作者: ninjatuntun    时间: 2011-1-25 08:16

七彩地龙衣 杀一个怪回SP10 陷阱费10
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-25 08:22

那炸弹游侠该怎么配点啊?IDV各100,其他的呢?
作者: 小珑    时间: 2011-1-25 09:36

作者: fatsocyy    时间: 2011-1-25 09:39

图片挂了。但是我看到了。i有必要120吗?我觉得加S增加负重或L比较好。。。
作者: 小珑    时间: 2011-1-25 09:49

作者: StrikeS    时间: 2011-1-25 10:29

原帖由 小珑 于 2011-1-25 09:49 发表
回复楼上的,我的是真正的炸弹人配点,I150,D156,是为了发挥二转陷阱的威力。
当然,如果你只是为了用三转的陷阱的话,I不用那么高,你I加到80~100就行了,一般的人都加到100,是为了防沉。
而A的话,如果你 ...

冰封陷阱是指3转的霜冻陷阱吗?
作者: 小珑    时间: 2011-1-25 10:32

作者: StrikeS    时间: 2011-1-25 11:06

原帖由 小珑 于 2011-1-25 10:32 发表
是的,跟火焰陷阱一样伤害,只是它的爆的延迟慢点,火焰陷阱放的速度,ASPD越快,能放得超快

置顶说的火焰陷阱和霜冻陷阱,延迟都是0秒,是你错了还是置顶错了?
作者: 小珑    时间: 2011-1-25 11:48

作者: StrikeS    时间: 2011-1-25 12:14

原帖由 小珑 于 2011-1-25 11:48 发表
说延迟不算是延迟吧,只是火焰爆出来的效果比霜冰的快,陷阱本身是不能重叠放的,也就是说,同一个点,放完一个陷阱 ,要等前一个陷阱消失后再能放第二个,霜冻爆的效果比较久,要等它消失后再能放第二个,也差 ...

火焰陷阱和霜冻陷阱的注释
备注:
1。箭雨可以攻击此陷阱。
2。此陷阱可以直接施展在目标脚下。
3。该陷阱上可以叠加在其他陷阱之上。4。最终伤害会受到各种因素影响,诸如回避命中,防御,攻击防御属性,有无致命等等。
5。伤害属性为强制无属性。
作者: 小珑    时间: 2011-1-25 12:21

作者: 小珑    时间: 2011-1-25 12:24

作者: StrikeS    时间: 2011-1-25 12:56

原帖由 小珑 于 2011-1-25 12:24 发表
如果能重叠或伤害能重叠计算的话,那我在一个点上,放N个或用箭雨推N个陷阱在一起,然后拉只BOSS过来,让它一踩就MVP了,那何必我们现在边跑边放陷阱那么费劲呢

有道理。。。霜冻陷阱我还没出,以后再试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2