标题: [历史] 请教一下大法打53的一些问题 [打印本页]

作者: monod    时间: 2011-1-25 04:08     标题: 请教一下大法打53的一些问题

大法在火2毕业之后,去试了神殿还有废墟,都觉得效率一般。。。
于是一咬牙,把蛋疼的无名任务做了。。。现在130级
但是真去了之后,发现效率比前辈们说的1600w/H的标准有明显差距。。。
装备虽然没有+9,+10大ws那么好,但是还算过得去吧。。。理解魔增后可以秒link
自己总结一下,效率低的原因主要有2点:
1.在回去套凯的路上老是回遇到女妖来骚扰。。。害得我不得不在12状态条倒数的时候就往回走
2.有的时候怪拉多了,一下被link的音投秒掉。。。
3.各种异常状态

对于1,除了吃果冻把怪甩掉之外,还有其他办法吗?果冻不太好入手,收不太到。。。
对于2,感觉有时候音投标志出来再刷白,也不一定来得及。。。这个方面有什么技巧可言吗?还是我刷慢了?
对于3,是不是等级再高点,有压制了就会好不少?

还有一个问题,53有安全区吗?有的话,安全区在什么地方?
现在lm都是放在入口的地方,小退,每次上上下下得也挺浪费时间的。。。

最后问一下,如果在53打到发光的话,job大概能到多少级呀?

以上,希望各位在53奋战的df或已经发光的df给点建议,谢谢先~

作者: heguochao3c    时间: 2011-1-25 08:01

1、配合冰墙(这个要学)、监狱把女妖困住。高级了有等级压制,可以用霜冻爆破或者霜冻术把女妖冰起来。
2、VIT不太够,稍微堆点VIT、hp。吃几个大的。实在不想在VIT有投入的话就不要太贪心了。拉少一点怪。另外53有几个状态都是好讨厌的。眩晕(堆VIT凑100或者带英雄墨)、诅咒、混乱(LUK凑100,或者吃圣水、绿水)。
3、等级高点之后可以冰女妖,而且受到异常状态的几率会降低点。不过受到的伤害还是差不多吧,个人觉得。
4、53有安全区、虽然也不太安全。不过总体来说比门口好一点吧。LZ可以搜索一下,打安全区3个字,我记得爱总好像有个帖子是说安全区的,里面很详细。
5、47-49不等,很少人能JOB50
作者: free246    时间: 2011-1-25 10:01

低級的時候用火牆擋女妖是最好..或者用jy,不過那個蛋疼的成功率,滿級了也經常關不住,高級了用霜凍最舒服.

至於音投,你可以考慮超過2組怪就給自己暗壁,會安全很多

關於不良狀態,我是加了V L的,暈是沒碰到過.詛咒2秒就能自動解.最討厭的是吟唱延長..這個狀態基本是常駐的...

安全區在左邊中部那個棚子裏面
作者: monod    时间: 2011-1-26 08:58

谢谢两位的回答,我的v加装备和加成正好100,难道还要再继续加吗?应该差不多够了吧。。。
如果5级白色监狱的话,关女妖会不会给力点,现在才1级,要好多次才能关成功。。。
如果用5级连锁的话,2个能秒女妖吗?
暗壁的话,刚飞到一个地方会给自己加一个,怪围上来后,就比较难点准了,时不时的会点歪。。。

另外问一下,除了53,df还有可以终老的地方吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2