标题: [历史] 关于游侠转职的1个囧问题= =。。。 [打印本页]

作者: ←天使风铃→    时间: 2011-1-24 17:43     标题: 关于游侠转职的1个囧问题= =。。。

我已经成功转好游侠啦很恼火啊= =。。出来之后发现在第3关召唤的小狼居然还跟着我= =。。。然后我去野外打怪啦。。谁知道这个小狼居然还会攻击呢我晕= =,后来小狼被怪打死掉了囧= =。。。。。我想问的是这个小狼死了是不是要不回来啊?= =(除了养宠物沙漠小狼,那只都不会攻击的囧)好想要小狼回来啊。。。。

还有个问题,不是转职好之后有个可以换护目镜的兑换卷的吗?我怎么没有啊?我被那个会长传出来之后发现已经有护目镜了。。。。

作者: 千年渡鸦    时间: 2011-1-24 18:32

那小狼相当于佣兵,死了就没了,不过就算不死,半小时后时间到了也会消失,所以没办法了。
我当初转游侠,为了不让小狼死,直接把它放了

有护目镜的话就不需要兑换券了
作者: ←天使风铃→    时间: 2011-1-24 19:09

原帖由 千年渡鸦 于 2011-1-24 18:32 发表
那小狼相当于佣兵,死了就没了,不过就算不死,半小时后时间到了也会消失,所以没办法了。
我当初转游侠,为了不让小狼死,直接把它放了

有护目镜的话就不需要兑换券了

不让小狼死的目的是什么啊?

兑换券那里,我是遇到了跟转职流程不相同的地方,不知道以后会不会碰到些麻烦事。。。
作者: intro    时间: 2011-1-24 19:18

小站的流程也不是100%准确.游侠转职是分2种情况拿转职头的,没事.
作者: ←天使风铃→    时间: 2011-1-24 20:46

原帖由 intro 于 2011-1-24 19:18 发表
小站的流程也不是100%准确.游侠转职是分2种情况拿转职头的,没事.

谢谢,话说1楼说的不让小狼死是怎么回事?
作者: ly8122673    时间: 2011-1-24 21:13

原帖由 ←天使风铃→ 于 2011-1-24 20:46 发表

谢谢,话说1楼说的不让小狼死是怎么回事?

人家心地善良……让小狼活蹦乱跳地回到大自然吧
作者: bazzoka    时间: 2011-1-24 21:47

不让小狼死,就和《这货是僵尸吗?》里面救小猫的道理是一样的

(主角是僵尸,请不要在正常世界里模仿动画里的行为!)
作者: lijunshen1412    时间: 2011-1-24 21:48

说起那只小狼我就笑趴了,记得那时候刚转职
转完了就果断飞波利那里练JOB,谁知道有个多手的巫师,对着小狼用火箭术,可是只有那个魔法阵的标志,却不能攻击
然后我的小狼就跑过去巫师身边,不停的吠他,无论他走到那里,小狼就跟到哪里....逼着我alt点回来
不过走后貌似是跟着巫师不知道哪里去了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2