标题: [历史] 疑惑.为什么游侠的雷击陷阱放不出. [打印本页]

作者: rrfuji    时间: 2011-1-24 13:21     标题: 疑惑.为什么游侠的雷击陷阱放不出.

er.看效果不错的, 然后手贱點了一级但是一直都放不出阿 对人对空地都放不出,但是我都准备好陷阱什么的, 都是不行阿, 求游侠玩家们求解!谢谢
作者: bazzoka    时间: 2011-1-24 13:30

纯帮顶,炸弹仅仅是secondry weapon的路过

等等,你说的雷击陷阱是什么?群体定位的电击陷阱?

作者: rrfuji    时间: 2011-1-24 13:35

阿..又是你阿,是的, 就是説范围内可以定位阿.效果不错我想G/P打不了人也可以放放这个阿
但是我对人放和对地面放都不行呢-,-
作者: bazzoka    时间: 2011-1-24 13:38

除了说明能直接扔脚下的陷阱,其他的均要求放置范围3×3内没有怪物
作者: bazzoka    时间: 2011-1-24 13:39

顺便说一下,这个陷阱放在地上15秒不踩不收就失效
作者: rrfuji    时间: 2011-1-24 13:42

我10*10沒人沒怪物放都放不了呢0,0..求愛总阿!
作者: bazzoka    时间: 2011-1-24 13:45

好吧,我回答得详细一点……

大部分陷阱,都是要求在放置中心附近一格,也就是3×3范围内不能有任何非地形非物品物件,包括你自己,但是少于3×3的狭小地形,只要是空地就可以放

3转有些可以直接放在目标脚下不受这个规则约束

作者: rrfuji    时间: 2011-1-24 13:54

= =去试下
作者: rrfuji    时间: 2011-1-24 13:57

还是不行!!!!!!!!= =无奈了
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-24 16:47

楼主你身上是合金陷阱吗?
作者: rrfuji    时间: 2011-1-24 17:02

阿= =终于放得出了. 要下狼!  把游侠玩了下就觉得好烦人, 有點技能就不能脚底有点就不能騎狼放技能.烦死了- -
作者: 千年渡鸦    时间: 2011-1-24 17:04

这样操作更多,才有手感嘛 0 0
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-24 17:11

骑狼的炸弹人要放电击干嘛,有那时间把怪拉一起,不如丢几个火焰直接清了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2