标题: [历史] +10 4赤苍蝇笨短和+5 3赤苍蝇元素 炸弹ZY用那个比较好??? [打印本页]

作者: 约定下雨天    时间: 2011-1-23 22:29     标题: +10 4赤苍蝇笨短和+5 3赤苍蝇元素 炸弹ZY用那个比较好???

+10 4赤苍蝇笨短和+5 3赤苍蝇元素  炸弹ZY用那个比较好???

现在80+了过两天就可以3转鸟``

求答案

100级配点 D100  V80  I60  有余

作者: better-man    时间: 2011-1-23 22:34

呃···拿4仓笨拙··不是玩炸弹流的吗?没必要用元素。需要的是吸血几率
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-1-23 22:36

炸弹的话主要是卡的效果,加不加10不是重点。
作者: 约定下雨天    时间: 2011-1-23 22:36

-0-   对哦``忘记说了``是炸弹的````
作者: 约定下雨天    时间: 2011-1-23 22:45

既然这样``那就+7 4赤苍蝇笨短吧``哈哈```

懒的去收+10的``自己精炼更可怕```偶是+5都会爆的人``
作者: 谈情    时间: 2011-1-23 22:46

你要么炸弹要么元素箭= =
作者: 约定下雨天    时间: 2011-1-23 22:49

原帖由 谈情 于 2011-1-23 22:46 发表
你要么炸弹要么元素箭= =

你回复比偶慢一点点```偶决定+7笨短鸟```
作者: dtdtdt    时间: 2011-1-23 23:50

拿着+7三红元素并且偶然转给骑士单手加速一样很爽的逐影路过
作者: 大嘴巴    时间: 2011-1-24 01:05

我是卖元素的。果断说元素好,哈哈哈~~~~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-24 06:22

两者几率跟恢复量不是一个等级的存在
作者: dtdtdt    时间: 2011-1-24 08:13

个人使用下来觉得三红恢复够用,当然既然专业人士测试过四比三好50%,那肯定四好很多,只炸弹的话。

个人还是偏向喜欢平均型的武器,不过元素不能给猎人用,练不了小号倒是真的
作者: 炸酱面    时间: 2011-1-24 08:18

除非手上有一把三红元素要甩…不然唯一选择就是四红!
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-1-24 08:45

笨拙好 游侠也可以使用 吸血机率高 平砍流氓系列使用还有2刀连击 元素唯一的优势是加了附魔威力可以大些(包括炸弹)
作者: 约定下雨天    时间: 2011-1-24 10:24

-0-     人品啊人品```昨晚决定要4赤苍蝇笨短之后去精炼一下``爆了N把```我果然不是一个精炼的人``曾经+5毛毛边`+5气球`都爆过````

天啊```````````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2