标题: [历史] 106级RK 3级螺旋秒BL一小时900w [打印本页]

作者: jasonami    时间: 2011-1-23 16:56     标题: 106级RK 3级螺旋秒BL一小时900w

不吃高经450w
这个效率正常吗?

作者: 射射    时间: 2011-1-23 17:01

我开书是1200W/h

没开就是600W/h

DSF
作者: saowen    时间: 2011-1-23 17:31

现在的经验真低啊    不是吧。
作者: my19891020my    时间: 2011-1-23 17:35

不错了可以说,虽然没法和反射十字,小黑金刚,元素一类的比,以上3个在废墟轻松1400+
作者: 陳天橋    时间: 2011-1-23 21:31

我反射加大地在废墟是轻松1600,的确单杀来说QL真的算挺效率了
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-23 23:58

我106的时候,带上200个柠檬,200个翅膀,直接飞着螺旋,看到没有立刻飞。一本书60-70%的经验。
也不知道70%是多少经验。。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-24 06:25

UJ吧~
作者: 射射    时间: 2011-1-24 07:17

還是炸彈快..火2輕鬆2000UP
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-1-24 07:47

我老觉得元素慢,结果练了rk才发现什么是真正的慢…
作者: 229549208    时间: 2011-1-24 09:17

猪脚才是真正的慢
作者: jasonami    时间: 2011-1-24 09:53

个人感觉rk比平射游侠还是快多了
本来还指望rk代替游侠拖猪脚,看来得练个其他职业来拖
不过rk只需一把柱枪,其他效率职业装备要求就高了,特别是天空F,那个物价。。。
作者: wusheets    时间: 2011-1-24 10:02

哈,我也从游侠转到RK上了,目前我的QS刚转生
作者: wudigongzi    时间: 2011-1-24 13:42

- -。。。差不了多少啦。。。rk虽然练得慢,但是赚钱方便,可以去刷宝的地都很不错,e世界,树洞,火山,几乎都通吃了,纳加和水元素的水球打rk没感觉,打其他职业估计他们的心都在滴血了。。。
作者: 亚雷特    时间: 2011-1-25 08:37

wo da quanyao
cong 92 da dao 105ji
97ji de shihou 1xiaoshi you 1300Wde jingyan.

105le hai you 1000W...

zhunbei zai na da dao 110ji
作者: lijunshen1412    时间: 2011-1-25 10:27

原帖由 射射 于 2011-1-24 07:17 发表
還是炸彈快..火2輕鬆2000UP

敢问是多少等级 那个服 以及练级时段...
天空4红刀子115无能游侠表示鸭梨很大
作者: ?色?    时间: 2011-1-25 11:12

CK平砍才叫悲剧……RK都比它快多了……
作者: agfield    时间: 2011-1-25 11:48

100及初期 效率数GT MY ZY的狂风流一霸吧
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-26 06:42

楼主想下120后忧郁火山一下一只就心理平衡勒~
作者: 又是老的天    时间: 2011-1-26 09:23

9L正解。。。主教才是杯具。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2