标题: [求助] 新人国服观后感 白痴提问(潜水的各位冒泡吧 [打印本页]

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-1-23 00:32     标题: 新人国服观后感 白痴提问(潜水的各位冒泡吧

来国服几天了,上线时间不多,感觉国服还行(明显在无视各种bug各种lag上)之前玩过港服,不过时间短,很多东西没体验过。
国服主城附近地图还是挺和蟹的,但是抢怪现象还是有:北国巨人区,南牢大块头区,光塔白金区等。
玩的元素,练级相对安逸,但是朋友的骑士比较悲剧,拉去南牢当肉盾都嫌多余。基本除了奶,剑,法,商其他职业都比较少见。
新手导航还可以,实验证明,一个没玩过RPG的人能轻松做完向导。但是比较无奈的是新手门一转完之后都不知该干嘛。
赚钱难,新人在泰迪岛混一个下午可能就只有几万,买个武器职业装就花光了。(当然刷XXX的当我没说)
很多人中途退出,公会人数渐减
冲级过去了,仍然觉得等级什么都是浮云,公测肝疼告一段落

于是开始提问:
1.内测的时间是?
2.内测开荒用的什么职业好呢?把开荒号当主号好吗?
3.内测能双开否?
4.道具收费还是按点卡收费?

虽然公测尚未结束,而问内测的情况是因为想在公测体验上手,希望大家各抒己见

第一次用手机码这么多字,格式混乱表达不清请谅解
作者: ouverture    时间: 2011-1-23 01:24

1.内测的时间是?
3月, 来玩艾尔之光吧 (噗

开荒....一般来说是剑士,但是武器稍贵,但是武器也涨不了多少攻击力  想先赚钱的 可以试试商人   

3.内测能双开否?
有很多人说:你封双开我就去港服。 也有很多人说,你封了双开吧,我在港服我无所谓  还有人:强烈抵制双开~!绝对不能双开等歇斯底里的反抗着说什么破坏平衡,但是他在港服不来国服,纯粹的找抽型
所以还在裁定中

4.道具收费还是按点卡收费?
道具收费

作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-23 01:31

双开也好,单开也罢,在这个世界都已经没有前途可言了,洗洗睡吧
作者: 凉宫织    时间: 2011-1-23 02:01

估计是2月底3月初
封了双开的情况下:任何职业都有特色,觉得麻烦的话可以选F系尤其是脑残剑,简单方便。喜欢操作多一点的话魔法系,看国服的爆肝活动就知道论冲级至少在一定等级的情况下miko所向匹敌,即使后期F系上来了一样可以给F系做辅助。医生一定会缺,所以一定会受欢迎。生惨系来钱快,早期农民做补给、商人低買高賣、冒险打素材开箱、铁匠采集矿石冶炼等等,练级不快但是团升还是很愉快的,20+就能给魔法系当跑手。嘛,简单说要练级的话用脑残剑和元素,对游戏熟悉的话开商人和冒险还有农民赚钱。
不封双开的情况下:脑残剑OL欢迎你,反正后期直接自己拖小号上来,方便快捷。迷武快精火心攻援医生骰子啥的要用什么拖一个上来就行
扭头
道具收费
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-1-23 11:03

谢谢各位的意见,楼上回答真认真。也就是双开不能啦。
叹气,奶妈或者脑残剑好了。。
实在不行回港服
作者: z8354390    时间: 2011-1-23 11:39

不好意思我想顺便提问…
内测是什么?(被打
作者: 西隆特    时间: 2011-1-23 12:14

原帖由 ouverture 于 2011-1-23 01:24 发表
还有人:强烈抵制双开~!绝对不能双开等歇斯底里的反抗着说什么破坏平衡,但是他在港服不来国服,纯粹的找抽型

你给我好好解释这句话,否则我认为你在挑衅。
作者: ppppqq    时间: 2011-1-23 15:00

原帖由 ouverture 于 2011-1-23 01:24 发表
开荒....一般来说是剑士,但是武器稍贵,但是武器也涨不了多少攻击力  想先赚钱的 可以试试商人   

个人不建议初期全力赚钱 因为很费时

以前是新手SU的时候 在泰迪岛看到很多60~150G的石像就疯狂地去刷 但那时根本不需要这麽多钱

当练到五,六十级的时候 可以刷更快(e.g.海盗掉的血板) 前期想点办法,赚够用的钱就好

要不要全力练商人看你 毕竟只是想点敲诈(高价卖NPC)
作者: 美纱    时间: 2011-1-23 15:09

港服欢迎你。
作者: 月华雪舞    时间: 2011-1-23 18:26

赖在港服的某些人:国服不能多开的,绝对不能多开的,多开太破坏平衡。如果一定想要多开,请来港服。(多开 = 不平衡,那么 港服 = 不平衡,这啥逻辑?你既然主张游戏平衡就别把人家往火里面推啦。何况现在玩ECO的人够少了。)
作者: 凉宫织    时间: 2011-1-23 22:00

废话,我可是某人钦点的港服死忠,怎么可能让国服众享受到HKF人人|多开自带|超绝合体|脑残OL|生惨系沦为工具号|的福利呢_,
不把多开众拖到HKF我誓不罢休啊_,
作者: 西隆特    时间: 2011-1-23 22:07

原帖由 月华雪舞 于 2011-1-23 18:26 发表
赖在港服的某些人:国服不能多开的,绝对不能多开的,多开太破坏平衡。如果一定想要多开,请来港服。(多开 = 不平衡,那么 港服 = 不平衡,这啥逻辑?你既然主张游戏平衡就别把人家往火里面推啦。何况现在玩EC ...

你终于打算咬到我身上了么
作者: 美纱    时间: 2011-1-23 22:08

不许你们黑港服。 ,只许你们黑国服。
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-23 22:39

这....这宛如弃妇一样的悲凉语气.......

真是让人乐不可支……
作者: 西隆特    时间: 2011-1-23 23:21

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-23 22:39 发表
这....这宛如弃妇一样的悲凉语气.......

你错了,我正等着月华大大快点给我安上港服走狗的帽子我好去和织搞基啊XD
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-23 23:41

原帖由 西隆特 于 2011-1-23 23:21 发表

你错了,我正等着月华大大快点给我安上港服走狗的帽子我好去和织搞基啊XD

没...你还是没搞懂....她想说的是:你的逻辑有问题(指脑袋
你妹看到她对死黑更多的是欣赏么
那是她对死黑的爱
作为情敌她对你怎么可能有啥好脸色...
月华:“死黑君,和我一起厮守在港服吧”
      :“毛玉你快滚回国服去,别试图破坏我们的2人世界”
这他喵的才是真相.....
作者: 美纱    时间: 2011-1-24 00:11

听不懂你们说什么,反正怎么看怎么觉得国服没前途。
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-24 00:16

前2天没白捧你...你看吧,死黑,歪打正着还能LVUP的事全让我撞上了
作者: 凉宫织    时间: 2011-1-24 01:31

我已經隨便了(托腮
作者: 忽略我    时间: 2011-1-24 12:39     标题: 回复 #8 ppppqq 的帖子

不双开谁帮收购的石像转移东西。不要说找朋友帮忙,不是每个人都有愿意每天花一两个小时帮你到处跑路收货的
作者: 咬拖鞋的猫猫    时间: 2011-1-24 12:58

能把老伯骗去国服的话,说不定某天就有了....
作者: h409756627    时间: 2011-1-24 13:19

测试完删档吗?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-1-24 13:34

删的
作者: h409756627    时间: 2011-1-24 14:00

删了然后呢。。。。
作者: 西隆特    时间: 2011-1-24 14:09

修正发现的BUG,2月底内测
作者: 凉宫织    时间: 2011-1-24 14:19

原帖由 忽略我 于 2011-1-24 12:39 发表
不双开谁帮收购的石像转移东西。不要说找朋友帮忙,不是每个人都有愿意每天花一两个小时帮你到处跑路收货的

问日服众他们月费制的时候是怎么干的

人家月费制几年了不照样这么单开过来了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-1-24 14:54

大大会回答你他从月费制时代就付几个帐号的月卡钱,以维持他作为一个高玩的优越感
作者: cordell    时间: 2011-1-24 19:12

國F沒有雙開不是更好嗎- -
拒絕合成獸~
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-24 19:27

合成兽是愈着系统的产物,不是多开的错
作者: 佐久间愁一    时间: 2011-1-24 19:59

支持封双开的某人路过,已经将近半年没上过HK了,国服封测天天准点上线准点下线ing
作者: 月华雪舞    时间: 2011-1-25 12:55

多开没错,错在多开的人把人家晒的变非洲黑人了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-25 13:15

封多开,农民才有活路啊,不然一直卡在7X,110无论在哪个胜者组都是空话
作者: 凉宫织    时间: 2011-1-25 13:20

多开的大大表示你可以靠脑残剑拖上去,效率第一,生惨系就是工具号要什么人权

或者高玩大大表示

农民
农 精灵(武器魂+前期练级属性赋予) 暗术 更正〉体魂
优势:在线1个暗术魂就可以了 劣势:献祭不能回复
作者: 西隆特    时间: 2011-1-25 13:39

你还真去和那个日服大大搅合啊-v-
作者: 凉宫织    时间: 2011-1-25 13:57

人家是追求极限的高玩,我这种只是开开箱子搞搞萌装的低玩不适合那种玩法就是

嘛,对高玩来说数值最强就行,平衡啥的本身就不在考虑范围内,对吧
作者: ppppqq    时间: 2011-1-25 14:11

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-25 13:15 发表
封多开,农民才有活路啊,不然一直卡在7X,110无论在哪个胜者组都是空话

只要给我一把全职枪 到了光塔某层 初心都可以练上去(?)

嘛...7x可以选择在谜之团开木偶斩碧魂小幽浮/巴叔 如果你是力体型的话

也可以选择光塔底层的海胆

不过以上2个地方都很多人是了
作者: 西隆特    时间: 2011-1-25 14:14

原帖由 凉宫织 于 2011-1-25 13:57 发表
人家是追求极限的高玩,我这种只是开开箱子搞搞萌装的低玩不适合那种玩法就是

嘛,对高玩来说数值最强就行,平衡啥的本身就不在考虑范围内,对吧

不不不,他会说你根本不懂ECO的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-25 18:49

ECO的内涵就是:
当单位例行体检时,你总会收到一封来自体检所的警告信。
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-26 07:24

原帖由 西隆特 于 2011-1-25 14:14 发表

不不不,他会说你根本不懂ECO的

同行是仇人啊...大大可是冒险出生....
就GC死忠完全不够看啊...普利喵上去也是个笑话...

嘛...其实大大人挺好的...你们别老黑他...
大部分其实说的都没错,只是每次都缺少逻辑感而已...
作者: 凉宫织    时间: 2011-1-26 08:02

没,高玩大大在配点和追极限方面我倒是真不去黑他,几个讲冒险的帖子我个人还是受用不少的

不过有时候看着他的冒险再看他的解说会笑就是了,比如

“探险没有人族以外的选择
但这只是最强论。实际上不想当所有为的上位玩家的话,除了探险外只有极其微小的实力差而以”
然后扭头看他的天使冒险(捂嘴

不过多开我是黑到死的,没有商谈的余地

顺便某多开扣帽子大大的逻辑我已经懒得说了-__,

作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-26 08:16

大大其实多好,作为1个高玩还乐忠于在论坛指导新人
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-1-26 08:49

但很多场合都是大学教授教小学生,他自己在台上说得津津有味,台下的听众却有如在听天书……
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-26 09:47

你可别这么说....大大可是国服支持者...
国服要灭了,他的理论说给谁听去...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-1-26 10:50

国服灭了对他来说也就是少了个发表演说的好地方而已,对于一个自诩不介意成为靶子的斗士而言,这世上还有许多的斗争在等着他
作者: 心酱    时间: 2011-1-26 11:30

如果 国服 做的没 港服 好 就有要灭亡的可能
作者: 凉宫织    时间: 2011-1-26 11:52

我觉得就基本设置来说,能比GC差也是个本事

问题是那些基本设置比GC好的服一个个死的比GC快,什么神棍事情……
作者: 西隆特    时间: 2011-1-26 12:00

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-1-26 08:49 发表
但很多场合都是大学教授教小学生,他自己在台上说得津津有味,台下的听众却有如在听天书……

因为心情好今天去看了次那边的情况,他还真是蹦的欢
“把我儅小丑的人當中又有幾個不是小丑呢。笑”
原来他还是有点自知之明的么。
现在的国服连能不能吸引到玩家这个问题都还不能确定解决,他就来大谈特谈怎么样才是睾丸。
老实说这算是我讨厌外服优越党的最大原因——到底有没有想过2边的情况不同啊?
ECO设计上的问题在日本一直是被玩家之间良好的互动交流掩盖的,虽然现在也盖不住了。
如此设计要怎么在交流少很多的国内运营,这本身就是个大问题。
想到这个问题,谁还有那个心情去鸟那自我感觉良好的大大?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-1-26 12:29

互动?其实也真掩盖不了多少了
因为人都被癌赶得差不多了,还互动个鬼啊……

以前日服群里那几位现在都跑其他游戏找乐子去了,只有三巨头们依然在这扭曲的循环中寻找乐趣
作者: 西隆特    时间: 2011-1-26 12:32

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-1-26 12:29 发表
互动?其实也真掩盖不了多少了
因为人都被癌赶得差不多了,还互动个鬼啊……

以前日服群里那几位现在都跑其他游戏找乐子去了,只有三巨头们依然在这扭曲的循环中寻找乐趣

不要告诉我那大大就是三巨头之一?
那太喜感了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-1-26 12:40

三巨头这名字是2夜给的,我可什么都不知道……
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-26 16:53

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 12:00 发表

因为心情好今天去看了次那边的情况,他还真是蹦的欢
原来他还是有点自知之明的么。
现在的国服连能不能吸引到玩家这个问题都还不能确定解决,他就来大谈特谈怎么样才是睾丸。
老实说这算是我讨厌外服优越党的最大原因——到底有没有想过2边的情况不同啊?
ECO设计上的问题在日本一直是被玩家之间良好的互动交流掩盖的,虽然现在也盖不住了。
如此设计要怎么在交流少很多的国内运营,这本身就是个大问题。
想到这个问题,谁还有那个心情去鸟那自我感觉良好的大大?

和你说了,大大在逻辑问题上一直有问题,
因为2雪说的和他的理论有错冲突,直接被判断为对现世的否定
鸡同鸭讲本来就是注定的

------------------------------------------------------------------
这句他喵是在拉你下限呢...你还自知之明呢...

难不成你还准备给他标个新称号“谦虚的高玩大大”

-------------------------------------------------------------------
自从认识大大后,其他没感受到
对于高玩这个词汇的理解越来越2了..
高玩=超强--------------》高玩=厨--------------------》高玩=只是一群追求无用罗曼的傻逼------------------》高玩=一个不可获得的称号
接下去怎么变不知道了....

嘛...“其他全对,就逻辑出了点小问题”
基本就是这样
我都冷却了,你们还在粘着啥

作者: 西隆特    时间: 2011-1-26 17:20

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-26 16:53 发表

和你说了,大大在逻辑问题上一直有问题,
因为2雪说的和他的理论有错冲突,直接被判断为对现世的否定
鸡同鸭讲本来就是注定的

------------------------------------------------------------------
“把我 ...

你还真当我在认真和他玩么
或者我该在那句话后面加个(笑)的
我一直就是在看热闹,就如同之前有人发的那四格一样。
大家要的是好玩,他一个人在那边自我陶醉,我又何必去打破他为了那可怜的自尊心而做的梦呢。
难不成你还准备给他标个新称号“谦虚的高玩大大”

没错!你看大大多谦虚多有学术大师的风度!

作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-26 17:26

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 17:20 发表

大家要的是好玩 ...

我可一点都看不出好玩在哪里了...
今天那帖子我其实也挺想站大大对面的
可惜,起来的不是时候,然后还被拉出去吃饭了
于是看了看你们的战果...啧啧啧...
嘛,胜利条件问题吧可能是
当然不排除那几个说话的是神队友...
继续2吧...

我一直坚信,一个连死磕都无法达成的网游在天朝是活不长久的
作者: 西隆特    时间: 2011-1-26 17:35

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-26 17:26 发表
我一直坚信,一个连死磕都无法达成的网游在天朝是活不长久的

所以我的观点一直也很明确:
现在的ECO国服连能不能吸引住人都是个问题,而大大现在成天噼里啪啦的说什么日服要怎么组最强,有用么?
什么用都不会有的,相反搞不好还有反效果。
作者: 南都夜夜    时间: 2011-1-26 17:38

啧......你都知道是反效果了还不知道我在想什么么
作者: 西隆特    时间: 2011-1-26 19:24

问题是我也没啥牌可打
我反双开反高经验都是因为我只是个休闲的原港服玩家
一开始就表明了自己是反双开厨也就是因为这个
既然手上连牌都没有,你觉得我要怎么去战翻那个底气十足的家伙呢
作者: 露丝雅的残光    时间: 2011-1-26 21:07

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 17:20 发表

大家要的是好玩 ...

我發的四格被提到了呀
作者: 西隆特    时间: 2011-1-26 23:56

原帖由 露丝雅的残光 于 2011-1-26 21:07 发表

我發的四格被提到了呀

奇幻百货店是吧
作者: 露丝雅的残光    时间: 2011-1-27 10:15

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 23:56 发表

奇幻百货店是吧

第二卷中的。
作者: 西隆特    时间: 2011-1-27 12:54

现在那大大已经变成胡搅蛮缠+诋毁战术了么
作者: ouverture    时间: 2011-1-28 01:02

=3=~! 讨厌练级累的游戏。。。。。乃们继续 (逃
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-1-29 11:19

话说才想起27号那个bug,base80,Job51
作者: 魉皇鬼    时间: 2011-1-29 11:46

这里好像很基情啊
在偶看来高玩都是聪明人 就是价值观念不同而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2