标题: [历史] 【请教大大】 GT 宫廷 技能 问题 {已用搜索} [打印本页]

作者: YUK    时间: 2011-1-22 18:11     标题: 【请教大大】 GT 宫廷 技能 问题 {已用搜索}

其实有点怕发帖,因为小站的人都很那个‘

我已经用过搜索了,很少人说起宫廷的技能,发现那些都是旧的帖子。
现在宫廷都【21】JOB了。号主要用来GVG的兼职偷华丽小队

现在技能是
狂风暴雨5
演奏课程5-地狱之歌1-即兴曲1-忧郁5
安息摇篮曲1

有哪些是必出的?哪些是要满级的,用过了搜索说演奏课程很重要。

谢谢!

作者: HelloMoto    时间: 2011-1-22 18:36

塞壬歌,和声,课程加高,其他好像没了。其实很多技能都有点用处,但要说到“必需”的就这么几个
作者: YUK    时间: 2011-1-22 19:03

原帖由 HelloMoto 于 2011-1-22 18:36 发表
塞壬歌,和声,课程加高,其他好像没了。其实很多技能都有点用处,但要说到“必需”的就这么几个

那合奏的技能呢?
作者: ice。and。snow    时间: 2011-1-22 20:26

合奏的新技能基本没什么人用
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-1-22 22:47

塞壬歌,课程,地狱之歌,安息摇篮曲,这几个很重要,

感觉课程最好满
作者: gamero123    时间: 2011-1-22 23:28

gt几个技能偶都后悔加了..比如风车突袭..效果太短了..1分钟..汗死
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-1-23 00:07

同意5楼,我也是啊,突袭就一分钟。合奏来说,目前主流练级都是单练或者配一主教,合奏的机会甚少。gvg偶不发言。
作者: YUK    时间: 2011-1-23 13:10

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2011-1-22 22:47 发表
塞壬歌,课程,地狱之歌,安息摇篮曲,这几个很重要,

感觉课程最好满

其实我是怕后面的技能点不够用,感觉5级就够用了,只要那个效果【二转的演奏中可以使用三转演奏】
作者: dangerousY    时间: 2011-1-23 17:13

表示…………好多都走了练级路线……不过也好等级高了然后洗一下技能棒就回来了呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2