标题: [历史] 关于商人转职铁匠和跆拳转职灵媒是否50job的问题 [打印本页]

作者: l1719s    时间: 2011-1-22 17:36     标题: 关于商人转职铁匠和跆拳转职灵媒是否50job的问题

所见即所得
为了贯彻玩ro玩到死的宗旨——我练了个法师,job40去转职居然要我收集4矿石(风火水地),结果打到job50也没收集到所需- -
所以现在练了个小商人打算练到铁匠出贪婪去火2捡骨,还有个灵媒打算给法师加凯。
想问问以上商人转职铁匠和跆拳转职灵媒如果不到50job去转职会不会有   额外的   收集或者任务呢?
谢谢各位,本人圣域一名法师,喜欢南门。
作者: l1719s    时间: 2011-1-22 18:52

怎么没有人回答啊,好失落- -
作者: l1719s    时间: 2011-1-22 19:04

有人有建议吗啊?
作者: YUK    时间: 2011-1-22 19:13

不清楚所以不回答,等大大回答吧!

PS;才一个灵媒?那需要结婚才能套凯哦!
作者: l1719s    时间: 2011-1-22 19:50

这个我倒是明了的,不过论坛看到很多人谈论加灵媒给法师练级,想知道凯阿希要加到几级,有必要50job转职不
作者: rofans2    时间: 2011-1-22 20:11

灵妹我是j 46转的
跑步10 跳高5 飞踢7 落法1 hp5 sp5 加油5 风7,其它技能转了后都用不了所以没加
作者: 301wc    时间: 2011-1-22 20:18

灵媒基本上都是46级job转,如果不为了落发,40就转了。不过现在升级那么快,为了以后不后悔,还是50转吧,完美些。
作者: l1719s    时间: 2011-1-22 20:53

哈,其实我已经写明白了,只是为了给法师加凯,当然并不是说我想以后单练~!~我想就不加落发了
作者: l1719s    时间: 2011-1-22 21:02

那好吧我去转职灵媒了
不过那个材料怎么收集?我知道不死心打木狗,三克拉似乎在某个地方npc买,永恒呢?
还有有谁知道的话帮忙回答一下商人哦!
作者: loveloki    时间: 2011-1-22 22:06

永恒玫瑰?梦罗克金字塔的图吧,3克拉矿坑,吉芬有传

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2