标题: [历史] 被氣哭了 [打印本页]

作者: 姚吧啦    时间: 2011-1-22 15:34     标题: 被氣哭了

在去找宋的時候一不小心點錯選項
要問金舞娘的事可是我點了爲什麽取消表演
結果往下對話尖叫完就被保安趕了出來
這要怎麼辦啊。。。怎麼辦啊怎麼辦啊
大大滴囧

----------------------------分割線---------------------------------------

沒辦法給客服打電話,先不說把我名字念錯。。。姝字有那麼難念嗎?念個zhu
反映問題讓我說了好幾遍,完全對遊戲一點不瞭解嘛
最後告訴我,讓我回去等著,如果等一會還是不能繼續讓我再打給客服
又不是遊戲很卡,等一下就能好的問題。。。真被氣哭了
想想拼命練到99就是想看三轉
5555555555,真被氣哭了,去死吧盛大

作者: 老灯    时间: 2011-1-22 16:10

邮箱吧
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-22 16:15

到 WEB 上去 问~~  可以打字的~~KF 一般 1到10分钟就会 有回复~~刷新就是了~~
作者: 姚吧啦    时间: 2011-1-22 16:16

原帖由 为喵唯笑 于 2011-1-22 16:15 发表
到 WEB 上去 问~~  可以打字的~~KF 一般 1到10分钟就会 有回复~~刷新就是了~~

官網那個客服論壇嗎?
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-22 16:42

http://kf.sdo.com/gamearea/Default.aspx?type=16
登陆这里,然后点那个 向客服提交问题
sd的客服回答还是很及时的,不要骂SD了,这次他很无辜
作者: icicle0102    时间: 2011-1-22 16:45

我尖叫被赶出来很多次了- -

大概第3  4次又好了。。
作者: luckydelta    时间: 2011-1-22 16:52

原来不是读SHU……?
作者: 姚吧啦    时间: 2011-1-22 16:54

原帖由 阿米巴巴 于 2011-1-22 16:42 发表
http://kf.sdo.com/gamearea/Default.aspx?type=16
登陆这里,然后点那个 向客服提交问题
sd的客服回答还是很及时的,不要骂SD了,这次他很无辜

我發了。答案還是一樣,上報相關部門,耐心等待。。
作者: quincy    时间: 2011-1-22 16:54

= =既然有那个选项,总不会你选错就永远不给你转职吧,属于任务正常的流程啦。。。多试一下总会好的。。。
作者: 姚吧啦    时间: 2011-1-22 16:55

原帖由 icicle0102 于 2011-1-22 16:45 发表
我尖叫被赶出来很多次了- -

大概第3  4次又好了。。

7爺爺已經被趕出來10多次了。。。還在堅持中
作者: 姚吧啦    时间: 2011-1-22 16:55

原帖由 luckydelta 于 2011-1-22 16:52 发表
原来不是读SHU……?

就是shu啊,他竟然念zhu。他才是豬呢
作者: 姚吧啦    时间: 2011-1-22 16:56

原帖由 quincy 于 2011-1-22 16:54 发表
= =既然有那个选项,总不会你选错就永远不给你转职吧,属于任务正常的流程啦。。。多试一下总会好的。。。

估計被遊戲氣哭的。。。整個ro也找不出來幾個。。。一邊哭一邊試呢
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-22 17:21

轉大法轉了十二小時毫無壓力……
作者: ruriru    时间: 2011-1-22 17:36

原帖由 姚吧啦 于 2011-1-22 16:55 发表

7爺爺已經被趕出來10多次了。。。還在堅持中

说一句这是很正常的,只不过你rp不太好而已,可靠消息说那玩意儿不被震出来的几率只有20%,换句话说你被叫飞的几率高达80%= =
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-22 21:32

楼主加油。
我觉得不会转不了职的。

作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-1-22 21:34

台湾同胞?
作者: loveloki    时间: 2011-1-22 22:04

转了一下午YX断线。。淡定了
作者: 黄仔    时间: 2011-1-23 00:25

重练吧..反正很快...比等回复快

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2