标题: [历史] 请教“维修材料A”的使用方法。 [打印本页]

作者: 斯诺金    时间: 2011-1-22 10:38     标题: 请教“维修材料A”的使用方法。

维修材料属于消耗品,说明是可以恢复HP,但是我双击掉以后,这个东西也确实消耗掉了一个,却没有给我增加任何HP,这东西就凭空消失了。

这个“维修材料A”正确的使用方法是什么呢?另外维修材料B和维修材料C在何处取得?(技能机械维修,消耗的是魔导机械燃料)

作者: 3827602    时间: 2011-1-22 11:09

请使用技能 维修
作者: 斯诺金    时间: 2011-1-22 11:46     标题: 回复 #2 3827602 的帖子

亏我还在后面括号里写了(技能机械维修,消耗的是魔导机械燃料)
作者: 斯诺金    时间: 2011-1-22 14:41

UP 求解
作者: 斯诺金    时间: 2011-1-22 18:19

UP 求解
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-22 18:23

你用維修的時候不消耗這個嗎?
作者: woodgaowei    时间: 2011-1-22 19:13

这东西竟然能双击...吃了不会拉肚子么...话说加的血可以...但是SP是问题啊
作者: 斯诺金    时间: 2011-1-22 19:45     标题: 回复 #6 2046被禁言 的帖子

维修消耗的是魔导机械染料啊
作者: 斯诺金    时间: 2011-1-22 20:21

好吧,答案出来了。

问了十多个盛大客服,都告诉我这个东西正常,但是又死活不说是怎样使用的。

终于有个有脑子的客服,在向技术部门询问了一下之后,得出这个道具的效果还未实装的答案,也就是说,这个东西现在吃掉是不加血,什么作用也没有。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-23 02:07

原帖由 斯诺金 于 2011-1-22 20:21 发表
好吧,答案出来了。

问了十多个盛大客服,都告诉我这个东西正常,但是又死活不说是怎样使用的。

终于有个有脑子的客服,在向技术部门询问了一下之后,得出这个道具的效果还未实装的答案,也就是说,这个东 ...

嗯,果然是他們的風格!
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-23 02:08

不過補充一句。。這個技能真的有人加啊。。5點就這樣被你浪費掉了。。感覺還不如直接吃藥。。
作者: Shit-Man    时间: 2011-1-23 02:26

- -这就一悲剧啊
作者: 斯诺金    时间: 2011-1-23 04:56

这个按百分比回血的技能,我该说什么呢?如果sp无限的话
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-23 05:52

JJ的技能點比這點藥錢寶貴多了
作者: 斯诺金    时间: 2011-1-23 08:57

目前看来技能点还是很充裕的,除非双修。而魔导机械燃料这个东西,无论是重量,恢复效率 价格,还是取得的便利性,相比白水雪糕都有很大优势,白水应急一下使用倒是可以。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2