标题: [历史] 麻烦请教下切割的XO系列问题- - [打印本页]

作者: lin081    时间: 2011-1-21 21:11     标题: 麻烦请教下切割的XO系列问题- -

额。。置顶翻啊翻。。哎。。
还是问下现在的心灵嘛。。为了GVG PVP- -
假如我现在刚转切割90STR,90AGI,1INT,80LUK,2把+7元素剑插6邪弓是不是最威力了?副手精炼也没用吧。。头上的话是不是弄个+7飞空船长套(是7%不是3%远距离吧)比小爱头和巨大山羊头都伤害高?加2怪盗和件3叶衣吧,这样大概GVG能打空身的多少伤害?那如果到140级这样再多个80INT呢?GVG和PVP等级影响伤害和命中吗?
还有问下GVG比PVP多了30HIT还有多了什么少了什么?

另问下现在工会经验各等级要到多少W才升一级啊。。实在想知道也没找到 谢谢了

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-22 00:22

作者: neo7086    时间: 2011-1-22 01:49

同样90STR 1INT 99级十字刺客 随便抓俩长柄短剑10级XO波利大约6000
6邪弓和飞空套增伤67%

6000x167%=10020

大致有个数了吧.

不过元素剑有MATK 而且高精炼的话估计伤害也不低

能打出多少伤害我也不能给出确切的数字.
作者: lin081    时间: 2011-1-22 22:21

谢谢上面的达人了。。+7飞空的话应该是14%?
麻烦还有些问题谁能劳驾下了。。感激不尽~。~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2