标题: [历史] 求驅魔全套裝,配点,80開始練級点問題。不問到誓不沉! [打印本页]

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 13:38     标题: 求驅魔全套裝,配点,80開始練級点問題。不問到誓不沉!

作者: 虎哈    时间: 2011-1-21 13:43

善用搜索。1、点右上角搜索2输入驱魔3回车。真希望这样的帖子快快沉掉。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 13:45

求門
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 14:51

80找死灵,85找祭祀到95
95找银月魔女众到105(注意怪人不可驱魔,刷翅膀飞吧)
105到无名混
转生前不建议驱魔
转生后平民就用+7洞察(1000W)加制服(2000W)拿驱魔圣经(100W)省下乐园套就够了
嫌制服防御不够且贵,剑鱼夹子(1800W?)
3转前都很安逸
建议一次拉怪不要贪心,没A的IDV配点的话一次最多4只怪
最后,爱答不答,直接冷漠的对新人说你去搜索而不是给予帮助,过了

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 15:31

謝謝,我不是要求平民裝。。(非土豪)中高端吧,打算飛書,電眼,衣服、武器、盾還不清楚。下面防水套吧,裝飾雙奧?(不要圍觀我,我求終極裝。。慢慢湊的)
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 15:38

根据这里某个有爱的网友测试
单指在无名岛伤害输出最给力的
精灵戒指(饰品)+神圣权杖套最给力+剑鱼夹子(因为只有洞珠链OR发夹才能加30%的驱魔伤害)
于是奥手别想了。。。还有一奥手值很多电眼
要凑M4套还真有点难住我了
我只知道主流是飞书红蝶头比较多
+7猴子树石盾
衣服贝利套(当然也是高精炼。。。)比较多

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 15:43

那就夾子吧,神聖是單手吧。請問盾鋁盾還是魔法策略,(防水好貴!T.T...)制服很低麼?我查查。。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 15:45

魔法策略是武器
驱魔圣经是盾牌,和神圣权杖是一套,减20%咏唱
等你真出10字打怪,那念速啊。。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 15:55

那就驅魔加神聖加M4套。我應該夠了吧?。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 15:57

我83SGA20V80I75D25可以拉祭祀十字送它們升天嗎
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 15:58

神圣权杖套+精灵戒指+剑鱼夹子+高精练贝利套可以混【注意是混,囧】
而且实用性仅仅针对十字驱魔

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:02

原帖由 狂風下的祝福 于 2011-1-21 15:57 发表
我83SGA20V80I75D25可以拉祭祀十字送它們升天嗎

D太低,I偏低,V虽然高但是你没唱完祭祀轻松把你摁在地上
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:02

坑爹阿,制服DEF15??!冏。我操作不行,不會切換的。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:05

848.......我近1W血額。那現在要開始補神馬?有个SS能拖拖。。已經拖到想吐了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:05

我的制服是加7的因为插了向日葵卡所以买到贱卖的,22R左右

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:08

原帖由 狂風下的祝福 于 2011-1-21 16:05 发表
848.......我近1W血額。那現在要開始補神馬?有个SS能拖拖。。已經拖到想吐了

这样吧我建议优先补I到90D补到55~60
还有你83打祭祀有惩罚不划算,用你的SS拖到84吧
而且你的D没上来之前建议用治愈术K祭祀,那么请先备好精灵戒指+洞珠链了
等D上来了在玩驱魔换剑鱼

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:11

先補D嗎?
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:13

制服賣20R不錯了吧。。店價也就2QW哦
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:16

我是买挂店贱卖的+7制服!22R。。。
建议乃先补I治愈术打怪,备好精灵戒指+剑鱼发夹OR甜饼人洞珠链,治愈术K怪+50%伤害
9下治愈一只祭祀。。。还有讨厌的箱子OMG我是用神圣之光灭到红苍蝇和箱子的

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:21

還是讓俺SS拖到成刑吧。。制服比較想買FM1 2V過的。。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:22

你好強大。。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:23

我要M4套阿。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:24

驅魔終極A100V100I100d80L80可以麼?最後補AL
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:25

M4套我现在身上就飞书头了因为I+2,呵呵
每次开装备窗被某个人说:现在驱魔的都不用M4套了!(好吧我是驱魔假扮赞美的囧)
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:27

原帖由 狂風下的祝福 于 2011-1-21 16:24 发表
驅魔終極A100V100I100d80L80可以麼?最後補AL

配点什么的只有大致没有具体到数值
这个只能根据你自己的需求来
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:31

額。。那經化英雄+套+神聖套+JY夾子精戒?夠力麼?(制服主要15DEF太低,不想了)到就棒子轉贊美!
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:31

額。。那進化英雄+7AD套+神聖套+JY夾子精戒?夠力麼?(制服主要15DEF太低,不想了)到就棒子轉贊美!
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:32

差不多了
我传制服仅仅因为它只加15%的咏唱时间而我缺神圣权杖
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:34

恩,對。我拋棄M4套了!坑爹阿15DEF,請問盾用玩偶熊還是邪惡妖?武器差狂暴蜈吧!
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:36

放假湊去,神聖杖4000W搞得定麼。。要精練麼?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:42

权杖是商城货,挂店7000W左右而且那时候ROB比例是1:150.。。。4000W估计只够你收一个精灵戒指有余
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:43

話說用AD+9TB衣服好麼?
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:45

有点貴哦。。。
作者: 時の秒針    时间: 2011-1-21 16:47

我106级 100D93I40V用权杖、+7YSL气球、圣经(最好有+7小熊和卡铝盾)、精戒、D幸运、+7UJ披肩(+7圣堂可能比较好)、+7鬼女长靴!我表示单刷在死城2层打银月,拉怪3只以上都很难活,驱魔咏唱实在太慢!
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:48

3只。。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 16:50

3只。。。有神馬def高的衣服嗎?不打算用ad套額
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:51

原帖由 時の秒針 于 2011-1-21 16:47 发表
我106级 100D93I40V用权杖、+7YSL气球、圣经(最好有+7小熊和卡铝盾)、精戒、D幸运、+7UJ披肩(+7圣堂可能比较好)、+7鬼女长靴!我表示单刷在死城2层打银月,拉怪3只以上都很难活,驱魔咏唱实在太慢!

因为V低了- -要是加点V可能顶得住我75+V I100
拉2只银月加只小怪没问题
没用权杖,没有小熊铝盾,更没有圣堂(好贵囧)。。。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-21 16:52

原帖由 狂風下的祝福 于 2011-1-21 16:50 发表
3只。。。有神馬def高的衣服嗎?不打算用ad套額

巴吉利套全一套1500R+吧。貌似
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 17:14

BJL?我沒看見。。沒看見~
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 17:14

聖堂是虾米。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 17:16

額,查到了。要多少錢。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 17:19

話說TB衣服有甚麼用,打聖屬性怪?
作者: 時の秒針    时间: 2011-1-21 17:47

其实制服也是可以的(我的+4插WP),现在我差+7铝盾插小熊,有+7铝盾装备DEF共175,上次见某贴单刷53都只是155防!
作者: solora    时间: 2011-1-21 18:31

单刷无3
没小黑套 不套凯试试
作者: 時の秒針    时间: 2011-1-21 19:14

凯要套这是肯定的,但小黑套不是个个都有的 一般人有多少人会有小黑?
作者: 蔡包    时间: 2011-1-21 19:51

那个~~+9奥丁套,(石盾没装),圣十字手仗(双手仗),欺诈冠,精戒,剑鱼洞幸运珠链。这个还可以。
作者: quincy    时间: 2011-1-21 19:52

表示驱魔3转似乎很难练...
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 21:40

驅魔算最快的了吧。。我都def破250了,制服那15def。。。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 21:42

聖十字要少盾近100def阿。。!
作者: 時の秒針    时间: 2011-1-21 22:13

LS用神马装备?250 DEF那么高的?
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-21 22:25

鋁盾奧丁神馬的。225左右,沒上遊戲不清楚
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-22 06:48

D
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-22 08:52

這年頭非劍士系堆DEF有用嗎……不上600DEF減傷還不到30%……
作者: solora    时间: 2011-1-22 11:35

没小黑驱魔要2次甚至3次 而且一次也就3-4组 套了凯你也不敢多顶(刷果子的无视)

现在堆DEF作用很小 更何况 套了凯 要非常高的DEF又有何用?

现在玩驱魔的几个朋友交流时 每当他们说要去无名驱魔 我都只能笑笑 反正都自以为是 不会听我的
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-22 12:53

ZJ只能走驅魔單練最快了吧,還有高見?願意聽聽,我還沒決定的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2